Милиция прикрыла торговлю наркотиками в молочном ларьке в Красноперекопске

0
268
0
0


     

  

Милиция прикрыла торговлю наркотиками в молочном ларьке в Красноперекопске

                 В Красноперекопске милиция пресекла деятельность точки по продаже психотропных веществ, которая располагалась на рынке в ларьке с молочной продукцией.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, милиционеры заметили, что ларек с молочной продукцией пользовался повышенной популярностью у молодежи. В ходе оперативной закупки правоохранителям удалось за 300 грн. приобрести пакетик порошка весом 0,7 грамма. В результате операции была задержана 39-летняя местная жительница. У нее были изъяты четыре полимерных пакетика с порошком коричневого цвета и один пакетик с порошком белого цвета, а также деньги.

               По факту торговли наркотиками возбуждено уголовное дело, продавщице угрожает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

               Как сообщало агентство е-Крым, в августе в Красноперекопске на рынке милиция пресекла торговлю наркотиками в ларьке, в котором продавались курительные смеси. Хозяин ларька бежал и был объявлен в розыск.

 http://e-crimea.info/2011/09/09/52831/Militsiya_prikryila_torgovlyu_narkotikami_v_molochnom_larke_v_Krasnoperekopske.shtml