Слухи г.Красноперекопска

2
219
0
0

         По слухам, в нашем городе скоро произойдет новое  кадровое назначение. Все мы с изумлением наблюдали за событиями в горводоканале. Было понятно, что какой-то логический конец этой истории должен быть. И даже был назначен контрольный срок – 25 сентября, день рождения Кулаги. И вот, наконец-то, хотя бы появился слух, что преемником Кулаги на посту начальника горводоканала будет Карпенко А.Н., ныне работающий директором городского рынка. Интересная информация, очень похожая на правду. Все, кто следит за ситуацией на рынке, понимают, что Карпенко уже пора уходить, слишком « смело» он хозяйничал последнее время ( 70% наполняемость рынка-это что-то!). Да и дружба с Филипчуком позволяет ему надеется на такое назначение.

            Есть продолжение этого слуха. Говорят, что на должность директора рынка претендует Ворошилов А.Г., бывший зам.мэра г.Красноперекопска, бывший зам.мэра г.Армянска, бывший зам.мэра г.Джанкоя. И везде уходивший с работы, как говорят, по все известной и «прощаемой» нашим народом слабости. Конечно, кандидатура Ворошилова одна из многих называемых кандидатур на пост директора рынка. Слишком сладкое место.

          Ну  что же, поживем – увидим. И услышим.

          P.S. О том, что происходило в горводоканале последнее время, можно прочитать на                   форуме нашего сайта в разделе «Общество, власть,политика» в папке

                  » О   публикациях в газете  «Крымский телеграф».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Хрен редьки не слаще. Кулага, конечно тот еще муд-рец, но хотя бы порядок поддерживал на предприятии. А Карпенко мягко стелет, да денежки все мимо кассы, да мимо кассы. То выборы, то день города,то охота, то банкет, то подарки, то строительство домов,то бизнес и все не за счет своих личных средств. Горводоканал по ветру пустит, если это правда.

  2. 0

    0

    Не верю!!! Во-первых, не похоже, что Кубалов пропустит эти кандидатуры. Разве не он отвечает за кадровую политику в городе? Потом придется перед выборами расхлебывать кашу. Оба эти господина давно потеряли квалификацию: один зажирел, другой спился. Да и попробуй переиграй Кулагу. Он теперь с помощью Кульбачного годами не будет вылазить с больничных. Так что, не верю!

Comments are closed.