Куницына вытесняют из «Таврии»

0
303
0
0

          Следим за судьбой и деятельностью наших депутатов. Вспомним,что Куницын С.В. является депутатом Верховного Совета Крыма от нашего города. Итак, что о нём пишет крымская пресса? Читаем.

                     «Между почетным президентом симферопольского футбольного клуба «Таврия», экс-премьером Крыма Сергеем Куницыным и главным тренером команды Семеном Альтманом зреет серьезный конфликт.

                     Об этом пишет «Первая крымская» со ссылкой на анонимный источник, близкий к администрации клуба. По его информации, Альтман переключил управление клубом на себя и требует полного и безоговорочного подчинения всех и вся. Более того, за главным тренером-одесситом в Крым потянулись и другие спортивные кадры отнюдь не первого дивизиона. «Сейчас в клубе с одесскими примерно то же самое, что в крымской политике с макеевскими», — рассказал источник газеты. По его словам, Альтман «даже дублеров основного состава игроков привез из Одессы».

                       «Авторитарный стиль руководства и откровенное перетягивание одеяла на себя, по мнению многих собеседников, вызывают едва сдерживаемое раздражение почетного президента клуба, — пишет издание. — Более того, в «Таврии» муссируют неофициальную информацию о том, что новый наставник якобы отодвинул младшего Куницына — Алексея от трансфертов игроков клуба, что на самом деле в профессиональном спорте является одной из самых высокодоходных статей бизнеса».

                      «У нас говорят, что Альтман стал выходить напрямую на Дмитрия Фирташа, минуя Куницына, чего не мог ни один тренер до него, — рассказал собеседник газеты. — И самое неприятное для Сергея Владимировича, что Фирташ якобы к мнению Альтмана прислушивается».

               Газета также отмечает, что для Куницына клуб стал не просто любимым детищем или бизнесом, но частью его жизни, политической карьеры, всего, без чего экс-премьера уже невозможно представить. «Тем более что отставной политик явно наметил себе округ на будущих выборах нардепов Украины и работает там не покладая рук. В родном Красноперекопске Куницын раздал уже 23 тонны лука семьям афганцев и теперь переключился на соседние Джанкойский и Первомайский районы. В партийные списки его явно не берут, да ему и не надо. В крымских политических раскладах Сергея Владимировича тоже не принимают в расчет. Афганцы и «Таврия» — все, что у Куницына осталось», — отмечает издание.

                         Как уже сообщал Crimea 24, ранее в этом месяце главный тренер «Таврии» Семен Альтман опроверг активно распространяющиеся в среде футбольных болельщиков слухи о том, что у него возник конфликт с почетным президентом клуба, депутатом Верховного Совета Крыма Сергеем Куницыным. Отвечая на соответствующий вопрос, заданный ему в прямом эфире на телекомпании «Неаполь», Альтман сказал: «Какой конфликт у меня может быть с человеком, благодаря которому я оказался в «Таврии»? Этого не может быть, потому что этого не может быть в принципе. Ни в одном из клубов, в которых я работал прежде, у меня не было конфликтов с руководством».

               Тем не менее, Альтман фактически подтвердил, что у него есть определенные разногласия с руководством клуба. «Молодежный состав «Таврии» на сегодняшний день выведен из-под моего контроля. Надеюсь, что временно, — сказал главный тренер команды. — Хочу отметить, что при приглашении меня на работу речь шла о том, что я буду руководить в том числе молодежным составом и детской школой».

http://crimea24.info/2011/10/16/simferopolskuyu-tavriyu-zakhvatili-odessity-kunicyna-vytesnyayut-iz-kluba/