ЛУЧШЕ ПСИХОМ, ЧЕМ ЗЕКОМ

2
240
0
0

Не так давно «Крымский ТелеграфЪ» писал о том, как руководитель Красноперекопского горводоканала Семен Ку­лага поставил под дуло пистолета глав­ного бухгалтера предприятия Татьяну Николаенко. Как выяснило следствие, под прицелом травматического писто­лета директора этого государственного предприятия стояли и многие другие со­трудники, которые позже дали свои показания в прокуратуре.

После инцидента главный бухгалтер оказалась в больнице. Тем не менее Кулага, несмотря на уголов­ное дело (по 129 и 365 ст. УК Украины), которое было возбуждено против него, остается на свободе.

В прошлый чет­верг, по слухам, в его доме был проведен обыск. Чтобы избежать ответственности, Кулага, по некоторым данным, сегодня лег «на сохранение», то есть обследование в Республиканский психодиспансер!

Еще бы, ведь ему грозит до пяти лет тюрьмы.

 

Фома СЛУХАЧЕВ

 

Опубликовано в газете «КТ» № 152 (39) от 14.10.2011г.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Между прочим, Кулага по-прежнему является членом партии Регионов.
    Красноперекопская организация его так и не исключила из своих рядов.,несмотря на уголовное дело. Пусть все знают, мы своих не сдаем.
    Кулага,конечно,мерзавец, но это наш мерзавец. Финансовый поток важнее, выборы-то приближаются.

  2. 0

    0

    Точно Кулага назад уже не вернется. Мне был сигнал свыше.
    Даже дал команду своему главному прихлебателю — начальнику профсоюза Тихановской снять табличку с его именем с двери директора.
    Жаль, я знаю много работников Водоканала, которые бы с удовольствием сделали бы это, и даже не пожалели бы части свое скудной зарплаты !!!

Comments are closed.