Мэров и глав районов заставляют подписываться на газету Джарты

0
268
0
0

 

Руководство Совета министров АРК требует от мэров крымских городов и председателей районных госадминистраций и райсоветов, возглавляющих местные организации Партии регионов, оформлять подписку на еженедельник «Республика», который связывают с «командой Джарты».

 

             Так, во вторник и.о. председателя Совета министров АРК, заместитель председателя КРО ПР Павел Бурлаков собрал мэров городов и глав районов и поручил им вновь оформить подписку на «Республику», сообщил сайту «Крым.Комментарии» один из участников совещания. «Но если на четвертый квартал этого года требовали оформить подписку на 700-800 экземпляров, то на первый квартал 2012 года планка поднялась до 2 тысяч экземпляров с каждого района и города», — рассказал он.

 

             Участникам совещания сообщили, что стоимость подписки составляет 7 грн в месяц. Так что поручение Бурлакова для каждого города и района «тянет» на 42 тысячи грн.

 

              В Автономной Республике Крым насчитывается 25 городов и районов, и если все они выполнят поручение и.о. премьера (2 тыс. экз. х 25 = 50 тыс. экз.), то в первом квартале 2012 года газета «Республика» будет иметь самый большой тираж по подписке среди всех крымских газет, как ежедневных, так и еженедельных.

 

 СПРАВКА: Газета «Республика» была запущена весной этого года. Ее тираж, как указано в газете, составляет 40 тыс. экз. Выходит по четвергам. Объем – 16 полос, формат – А-3. Адрес редакции: Симферополь, ул. Козлова, 27.

 

crimea.comments.ua

 

http://www.business-politika.net/crimea_news.php?id_news=125921