Нам пишут на «Обратную связь»

2
293
0
0

              Предлагаем вашему вниманию одну из первых информаций, пришедшей на сайт с помощью «Обратной связи». Еще раз просим всех посетителей сайта не жадничать, делиться с нами своими рассуждениями, замечаниями, интересными фотографиями, видео- и аудиофайлами. Может быть, у вас есть какая-то интересная информация, не обязательно критического характера. Мы намерены писать о всех сторонах жизни нашего города и его жителей. И о хорошем, и о плохом. Задавайте вопросы, спрашивайте, комментируйте. Напоминаем, что комментарий вы можете дать без регистрации на сайте, во всех остальных случаях  регистрация на сайте не может привести ни к каким последствиям. Наиболее интересные материалы мы будем публиковать. Вот один из таких материалов.

 «Хочу  поделиться с посетителями сайта своими наблюдениями.

Прочитав статьи в интернете на сайте krasnoperekopsk.com.ua, о работе Красноперекопской городской организации Партии Регионов, отмечаю, что за прошедший месяц, начиная с 8 сентября по 7-8 октября 2011 года прошло три мероприятия проводимые Красноперекопской городской организацией Партии Регионов:

       8 сентября(четверг) в Красноперекопской городской организации Партии регионов состоялся расширенный политсовет.

    — 30.09.2011(пятница)  проведена учеба председателей первичных партийных организаций. Красноперекопская городская организация Партии регионов, выполняя требования, стоящие перед партией в сложных современных условиях постоянно проводит семинары, тренинги, круглые столы для партийного актива. Открыл занятие председатель городской организации Партии регионов, мэр города — Тарас Филипчук, он проинформировал о положении дел в партийной организации и поставил задачи перед первичными организациями.

      7-8 октября(7октября — пятница) регионалы полуострова провели очередной семинар по обмену опытом между местными организациями Партии регионов в автономии.

              Все эти партийные мероприятия проводились в рабочие дни, в рабочее время, при участии городского головы Филипчука Т.Л., управляющей делами городского совета – Савенко Е.Н., городского головы г.Армянска – Демидова В.В. и многих других членов горисполкома, которые в это время обязаны были выполнять свои прямые служебные обязанности на своих рабочих местах. При этом во время проведения партийных мероприятиях использовался исключительно зал заседаний Красноперекопского городского совета.

               Мы, жители города, поддержав кандидатуру Филипчука Т.Л., хотели видеть в его лице хозяйственника, который выведет город по социально-экономическим показателям в число первых городов Крыма. Но по итогам комплексной оценки результатов деятельности исполнительных комитетов городских советов и районных государственных администраций за I полугодие текущего года, наихудшие показатели среди городов Крыма – это у Красноперекопска, Евпатории и Феодосии. Об этом шла речь на заседании Регионального комитета по экономическим реформам, передает главное управление информационной политики Совета министров АРК.

  . Но при этом, за личный высокий вклад в формирование позитивного имиджа Партии Регионов и укрепление ее рядов: Филипчук Т.Л – городской голова г.Красноперекопска, Демидов В.В. – голова г.Армянска, Савенко Е.Н – управделами, были награждены почетными грамотами.

                Также хочу отметить, что по эл. адресу: krasnoperekopsk.com.ua, раньше находился сайт нашего города, с недавнего времени этот адрес стал официальным сайтом Красноперекопской городской организации Партии Регионов, во главе с Филипчуком Т.Л., хотя у них есть свой официальный сайт по эл. адресу http://regioncrimea.org/kropr/krasnoperekopskaya-go/, на котором так же имеется данная информация.

                  Уважаемый Виктор Федорович, став Президентом Украины, сложил с себя полномочия руководителя Партии Регионов, и занимается исключительно, государственными делами. Вот если бы все местные руководители, получившие мандат доверия населения, ставшие мэрами городов, последовали примеру Президента Украины. Я уверен, что в рабочее время все обязаны выполнять свои служебные обязанности, а партийные мероприятия проводить в выходные дни и в свое свободное время, а рабочее временя уделять текущим проблемам города и их решениям.

 Я думаю, что прокурору Крыма  была бы интересна эта информация.

                      С ув. житель Красноперекопска, Сергей.»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это информация для перекопских депутатов оппозиционеров!
    Которые, по большому счёту, должны сегодня же обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру.
    А мы, электорат, посмотрим, кто из депутатов-оппозиционеров настоящий, а кто — как председатель БЮТ Власенко, — лижет зад оленю (в расчёте на очередные тендера и бюджетные денежки).

    • 0

      0

      А где ты видел Перекопских депутатов «оппозиционеров»???
      Померещилось тебе! Ну НЕТУ их. Кто оппозиционеры — Коммунисты — пенсионер и 1 секретарь -«бомбила»? или Союзовцы -работники КСЗ? или учителя из Руского Единства» — филиала ПР? или СильноУкраинцы — которых проглотила ПР? Все — кина не будет электричество кончилось!

Comments are closed.