В Крыму начинает работать горячая линия для обладателей холодных батарей

1
242
0
0

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует от местных властей введения во всех областях и районах горячих телефонных линий по вопросам готовности к отопительному сезону. «Я требую, чтобы во всех районах и областях были введены горячие линии во вопросам готовности к отопительному сезону, чтобы люди могли сообщить о проблемах и получить помощь», — сказал премьер.

              Правительство Крыма оперативно отреагировало на распоряжение премьер-министра  и уже создало соответствующую горячую линию.

                     С 4 октября 2011 года начинается работа «горячей» телефонной линии по вопросам, касающимся подготовки и проведения отопительного сезона в Автономной Республике Крым.

 Как сообщили в пресс-центре Верховного Совета Крыма, «горячая линия» создается с целью изучения ситуации, связанной с функционированием объектов и служб жизнеобеспечения населения в осенне-зимний период 2011-2012 гг.

 Телефоны «горячей» линии: (0652) 544-369, 544-544, в рабочие дни  с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.00.

                               В остальные часы рабочего дня граждане могут оставить сообщение на автоответчике (0652) 544-544, указав свои фамилию, имя, отчество и суть вопроса, а также по возможности номер контактного телефона.

 crimea24.info

watch?v=30eqnVxG6Qw    ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ПОСМОТРИТЕ,ЧТО БУДЕТ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ, КОТОРЫЕ  ВОВРЕМЯ НЕ ОБЕСПЕЧАТ ОТОПЛЕНИЕ ХОТЯ БЫ ШКОЛ, ДЕТСКИХ САДОВ И БОЛЬНИЦ (если,конечно, об этом узнает Азаров Н.Я. Так что, родители, пожалейте своих детей, не заставляйте их мерзнуть в школах и детских садах. Позвоните!).

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Во вы даете, начала работать горячая линия! Лучше бы начала работать линия. которая делает батареи горячими.
    А для нашего вороватого фили — ни эта линия, ни господин Азаров -не авторитет! Для него авторитеты-это местные бывшие криминалитеты! Наверное сам хочет почувствовать какого это побывать в шкуре леди Ю,? как это когда судят за воровство! Ему депутат от партии Ю поможет в этом. Денежки бюджетные вместе отмывают. А небезизвестная маринка крышует,поэтому и держится крепко на плаву, чтобы филька не потонул, видать про многие его грешки знает! депутаты справиться с таким монстром даже не могут. Савенко из кожи лезет, а ни как… Маришка -это сила! Ее сам мер крышует.
    А то, что дети в школе мерзнут наших чиношей это не интересует. Главное -это , чтобы хватило себе на безбедную заработную плату со всеми премиями и прибавками.
    вот было бы хорошо, чтобы на сайте красноперекопска обнародовали зароботную плату всех руководителе города. Скорее всего, что хватило бы отопить не только школы города….

Comments are closed.