Жителей Северного Крыма отрезают от цивилизации

0
208
0
0

                Депутат Верховной Рады Крыма Алексей Андреев пожаловался своим коллегам, что жители Северного Крыма вскоре останутся без нормального транспортного сообщения.

               «С 1 ноября отменяется поезд сообщением Керчь-Херсон. Возникает предложение, давайте введем электричку. Но тогда мне непонятно зачем отменяли поезд, где здесь экономия. Нам предлагают садиться на электричку, ехать или в Симферополь или в Херсон. Как мне объяснить моим избирателям, что здесь не преследуются какие-то экономические цели», — возмутился депутат на сессии ВР АРК.

                  При этом он отметил, что данная ситуация на руку только таксистам и частным автоперевозчикам и попросил депутатов обраить на эту проблему свое внимание.

                  «Летом автобусное сообщение все забито на автобус попасть очень тяжело, а зимой дороги могут обледенеть, и мы можем тоже никуда не выехать. Я часто езжу по дороге и вижу что две –четыре машины лежат в кювете, — пояснил депутат. — Я хочу, чтобы министерство приняло во внимание то, что такие решения должны приниматься с обсуждением на местах иначе я не знаю, что говорить избирателям».

 crimea.comments.ua

 http://www.business-politika.net/crimea_news.php?id_news=125666