Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо…

9
315
0
0

 

Состоялись вроде бы публичные слушания все чего угодно, только не проекта «Открытый народный бюджет». Если всё так хорошо, как это было рассказано, почему до такой степени боялись проводить это действо, что провели его в рабочее время, жульнически изменив время проведения? Да и в зале сидели настолько зависимые люди ( в основном бюджетники и госслужащие), что единственный вопрос, который прозвучал после отчета мэра о выполненной работе, уже ходит по городу, как анекдот. Подробности читайте на форуме, в  разделе «Общество, власть ,политика» через пару дней, после обработки информации, пришедшей по обратной связи.Но сразу можно сказать, что большинство наших корреспондентов сходятся на мысли, что Тарас Леонтьевич, скорее всего,собрался  на предстоящих выборах в депутаты Верховного Совета Крыма.Обсудим это на форуме.

 

17 ноября 2011 г. в 15-00

в Детской музыкальной школе состоятся публичные слушания проекта «Открытый народный бюджет».

Городской совет

 

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ага, очередной лохотрон для доверчивых. Типа будет народное обсуждение и все ваши жалобы, предложения, замечания будут учтены 🙂
    Да если бы вы действительно хотели спросить у людей как лучше потратить деньги и где можно заработать то выложили бы заранее для обсуждения доходы расходы, прогнозные показатели, факт, план, дебет-кредет и т.д.

    А впрочем… обязательно прийду и соседей позову, а то нагонят своих подданных — молчаливых одобрямс для галочки, а ты потом расхлебывай целый год.

  2. 0

    0

    Открытый народный бюджет!
    В Крыму, как и во всем государстве, организовано максимально публичное обсуждение проектов бюджетов.
    Так, в частности, правительством Крыма инициирован «Открытый народный бюджет», который станет своего рода «мостом» взаимодействия между властью и общественностью. Это привлечение крымчан к все¬стороннему публичному об¬суждению проектов бюджетов всех уровней на 2012 год. Каждый крымчанин в процессе формирования бюджетов будет иметь возможность внести свои замечания и предложения.
    Правительством Крыма по предложению первого заместителя председателя Совета министров автономии Павла Бурлакова начата реализация публичного обсуждения бюджета автономии, бюджетов городов и районов Крыма в рамках реализации инициативы «От¬крытый народный бюджет».
    Ее цель — достижение максимального соответствия бюджетных затрат интересам и ожиданиям крымчан Ведь именно территориальные громады в ходе общественных слушаний, которые проводятся с участием сельских и поселковых громад, городов и районов автономии, определяют направления первоочередных бюджетных вложений.

  3. 0

    0

    Я уже представляю себе этот цирк:
    — в декабре утверждают городской бюджет с учётом пожеланий жителей города;
    — 01-14 января — все дружно бухают;
    — 15 января, после попойки, приходит марина к филе… «слушай, я тут подумала на «свежую» голову, давай, зови своих депутатов ПР, собирай сессию внеочередную, будем изменения в бюджет вносить, шо-ж мы в этом новом году не заложили «бабулек» под откаты: ни на асфальтирование площади, ни Кульбачному на ЦГБ, ни чиновнице-коррупционерше мишиной… давай, давай, пора «начинать работать» — жить целый год на какие шиши будем?! На народном бюджете дач не построишь, машин не купишь, в загранку не съездишь, детей в киевский универ не отправишь…»

    P.S. А вы, люди добрые, приходите в ноябре на шоу Коперфильда — слушания «народного» бюджета.

  4. 0

    0

    Предлагаю сократить расходы бюджета на премии аппарата управления запретив выплачивать их в размере более 10 % — как у рядовых служащих!

    Предлагаю на 20 дней отправить большинство работников исполкома в неоплачиваемый отпуск, как в районе.

    Предлагаю все сэкономленные деньги и те что запланированы на централизованое отопление (для теплосети) и ее модернизацию в 2012 году направить на установку автономного отопления!
    Вот это — бюдет народный бюджет!!!

    • 0

      0

      Ага!
      Мы то все «За».
      Только не забывайте про ситуацию, изложенную в предыдущем комментарии князя мышкина.
      «Das ist grandiozische NaebАhtung» from frau Poluchovich und grosische santechnik Filipukin — Teplosetj komsomolen-komissaren und Perekopen Partien Regionalen zuzammen otsmoktajtung».

  5. 0

    0

    Вот гады, а почему время изменили на три часа? Ну как специально!!!
    Это ж рабочий день — теперь придется отпрашиваться с работы, и не факт что получится. Но такой цирк — причем бесплатный пропускать нельзя!

  6. 0

    0

    Все прошло тихо — без шума и без пыли, полчаса отчет о выполнении социальных договоров — мол обещали сделали, и еще полчаса — планы, планы, планы… Ну а может и правы власти города — будут расходовать бюджетные деньги так как нужно им, ведь от народа — ни вопросов ни предложений. В общем неплохая пиар-реклама партии власти за бюджетные деньги.!

  7. 0

    0

    А что в зале был народ? Работники ЖЭКа, теплосети, чиновники (весь Белый дом) в рабочее время — все зависимые люди. Только рот открой-вылетишь с работы. Какие вопросы, какие предложения?
    Ничего хорошего в этой пиар-рекламе не было. В зале же не дураки сидели. Подсчитать могут, какие откаты шли со всего, что сделано за год: с дорог, с крым, дверей, освещения… да со всего. После этой пиар-акции только раздражение усилилось. Бездарный спектакль.

  8. 0

    0

    так это ж постоянно- в рабочее время сгоняют на их дурацкие собрания только тех, кто им подчиняется. нормальные люди в этот цирк не ходят. если бы хоть раз встал и зачитал филипчук, ну например отчет о зароботной плате. сколько он наших денег в карман положил. ну например:
    филпчук- в месяц больше 10тысяч
    полюхович около 10
    могильный больше 10ти
    матияшш около 5ти, или поболее ивсе остальные. ну это я так думаю- а пусть он правду отчитался перед народом или хотя бы на сайте.
    Это интереснее будет, чем их вечное вранье и лицемерие!!!!!!!

Comments are closed.