Самый скандальный водоканал Крыма возглавил экс-первый замминистра ЖКХ

4
317
0
0

Бывший первый заместитель министра регионального развития и ЖКХ Крыма Энвер Салиев стал директором горводоканала Красноперекопска. Эту информацию подтвердил сам Салиев.

«Меня попросил Азиз Рефатович (Азиз Абдуллаев — заместитель председателя Совета министров Крыма – ред.) возглавить водоканал, так как там не было руководителя», — сказал он.

По словам Салиева, в новой должности он работает вторую неделю, наводит порядок на предприятии, где в отсутствии руководителя «немного пошатнулась экономика». «Уже раздал распоряжения службам, чтобы готовили мероприятия по оптимизации системы водоснабжения города. Будем стараться уменьшить себестоимости для удерживания, в том числе, и тарифов на воду», — сказал он.

Пока жилищный вопрос у нового директора водоканала на севере Крыма не решен, на работу он ежедневно добирается из Симферополя. «У города есть серьезные намерения решить вопрос с жильем. Я, конечно, хотел бы, чтобы этот вопрос решился. Ездить сложно. Я выезжаю в 6 утра, чтобы в 7.30 уже быть на работе», — сказал Салиев.

Напомним, в отношении предыдущего руководителя горводоканала Красноперекопска Семена Кулаги было возбуждено уголовное дело. Как писали СМИ, во время планерки в присутствии 30 работников он угрожал травматическим пистолетом главному бухгалтеру предприятия Татьяне Николаенко.

sobytiya.com.ua

http://www.business-politika.net/crimea_news.php?id_news=131264

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Тю, так у нас в городе куча свободных комнат в общежитиях.
    Вобще пустые пятиэтажки стоят.
    Бери в любой делай ремонт и живи, что там решать.
    Или хочется презент от жителей красноперекопска в виде квартиры?
    Тоже к нам на шею приехали?

    А на счёт снизить себестоимость, чтобы сохранить тарифы. — это вы, уважаемый, хватанули.
    В красноперекопске цена на воду и водоотведение такие, что позволяют содержать не одного оленя и прихлебателя.
    Так что вопрос надо ставить о снижении тарифов в 1,5-2 раза, чтобы было как у людей в других нас.пунктах.
    А вы опять «за рыбу — гроши».
    Когда вы уже нажрётесь, Энвер Салиев?

  2. 0

    0

    Считаем: утром машина 120 км туда и 120 обратно,
    вечером 120 км. в Симферополь и 120 км. обратно. Итого: почти 500 км.в день только для того, чтобы возить их сиятельство. И все за счет коммунальных платежей. Наши несчастные старики последнюю копейку несут, оказывается для того, чтобы Энвер Салиев каждую ночь спал в своей теплой симферопольской постельке. Ну, что у нас за начальники! Один другого хлеще!
    Даже мысль не пришла в голову: можно же приехать в понедельник утром и уехать в пятницу вечером. И овцы целы, и волки сыты.
    Не объедаешь людей, не живешь за их счет…

  3. 0

    1

    Аудитор сказал «Считаем: утром машина 120 км туда и 120 обратно,
    вечером 120 км. в Симферополь и 120 км. обратно. Итого: почти 500 км.в день только для того, чтобы возить их сиятельство. »
    Неправда, все это время ездит на своей личной автомашине, утром на работу, вечером домой.
    А почему аудитор не спросит как добираеться годами на работу в Красноперекопск, директор ЦПС № 7 Непоменко из Армянска, утром туда и назад, вчером туда и назад и многие другие руководители. Из близлежащих городов и сел. Забыли половина сотрудников ГРОВД при Коршунове ездила каждый день из Джанкоя. Или был деятель из Днепропетровской области, ездил на работу в «КСЗ» каждый день туда и назад утром и туда и назад вечером. Того водилу тошнило на работе от однотонного пейзажа за окном.
    Ребята дайте человеку поработать, а там видно будет.

  4. 0

    0

    Ах, сладенький Вы наш, как медом запахло,не Кулага ли поделился, как Вы начали новенького грудью защищать. Что говорить о том, что было,говорите о том, что есть уже и то ли еще будет.Я только писала в других коментах, как разжился Кулага, а тут проблема-бензин списать новому директору))))!!! Правда значит, что одним ублюдком больше,одним меньше, сначала бензин, потом…….. И опять на кошельках все отразится, поверьте не за горами очередное повышение тарифов Водоканала, вот и считайте, очередной висяк на нашу шею(((((( Ничего не меняется(((((

Comments are closed.