Слухом земля полнится:сегодня начинается уничтожение Станции юных техников

5
243
0
0

Бедный покойный Шаповалов. Знал бы он, какая судьба ждет дело его жизни —

Станция юных техников. Несмотря на все успокоительные заявления городских властей, поступили сведения, что все кружки станции сидят на мешках и готовятся к переезду в  помещение бывшего детского  сада «Аист», что на первом Микрорайоне.

Сегодня чиновники  сделают вид,что будут встречаться с родителями в 17-30, не то в здании Станции, не то в здании «Аиста». Никаких объявлений нигде нет. Работает сарафанное радио, все по слухам.

Оптимизация в действии. Но  почему-то оптимизируют (читай, уничтожают) самую беззащитную часть населения. В данном случае, затронуты интересы детей. Почему не оптимизировали  хотя бы зарплаты Филипчука, Матияша, Могильного, Белобровой и других бездельников в теплосети. Нет, понадобилось кому-то здание Станции юных техников. Поживём, увидим, кто такой прыткий.

Итак, список жертв увеличивается:

1.  Станция юных туристов (там сейчас офис Партии регионов)

2.  Библиотека на 10 Микрорайоне ( говорят,что будет мебельный магазин)

3.  Вечерняя школа

4.  Станция юных техников (???)

КОММЕНТИРУЕМ, СБРАСЫВАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ, КТО ЧТО ЗНАЕТ. БУДЕТ ЛИ СОБРАНИЕ, КОГДА, ГДЕ? КТО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ СТАНЦИИ? ПОЧЕМУ СДЕЛАНО ВСЕ ВТИХОМОЛКУ? ГДЕ, ПРОСТИ ГОСПОДИ,НАШИ ДЕПУТАТЫ?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Стабильность и «покращення» во всей красе! Всех нахрен закрыть. Пусть дети бухают, колятся, порятся вместо того что бы ходить в кружки! Спешите делать бабло твари щи?

  2. 0

    0

    А почему бы не узнать имена авторов такого проекта. Не из правящей ли они партии регинов? Тогда дети и их родители скажут «спасибо за наше счастливое детство»

  3. 0

    0

    Молчать всем, б.илять!
    Это вам мэр города б.илять, а не хрен собачий.

    Слава Украіні! Героям Слава!
    Ровно против Перекопа.
    Филя против Красноперекопцев (кто кого?)

  4. 0

    0

    У меня ребенок ходит в Клуб юного техника. Вчера появилось объявление на стенде о том, что «сегодня в 17-30 состоится собрание по переезду Клуба… в здание детского сада «Аист»… Точно текст не процитирую, муж читал мне по телефону, пока я ехала домой с работы. Интересно, почему объявление было вывешено в тот же день, когда и собрание??? Дайте подумать: чтобы никто из родителей не успел организовать команду поддержки клуба! Были вечером г-н мэр, г-жа Мишина, г-н Беликов (это из знакомых лиц), пригласили всех в «Аист», а кого приглашать-то? — совсем немногие родители смогли узнать успеть на сие собрание! Детей выкинули на первый микрорайон, в здание, уже давным-давно пустующее, наверняка там и отопление есть?!?! А как можно будет отпустить туда ребенка 6-7 лет самого, если идти через весь город??? Получается, что дети восьмого и десятого микрорайона отсеятся, ибо очень далеко идти! Господа Управляющие, Вы об этом подумали, прежде чем отнимать у детей досуг? Правильно!-на детей в этом государстве стало давным-давно наплевать! Начать с масштабов государства, когда оно закупает заведомо просроченные или бракованные не тестируемые прививки для наших младенцев, когда скрывается реальный состав детских продуктов питания, когда в детских садах и школах со столовой тянет такую вонь костного бульона, что тошнит, а дети это потом еще и едят. А что уж тут говорить о мелких масштабиках вроде нашего городка. Всего лишь забирают здания, всего лишь сокращают пребывание детей в детских садах (оптимизация! ха-ха!). Партия регионов, выгоняя детей из этого здания — как минимум половину детей вышвыривает на улицу или в интернет (и в том и другом мало чего хорошего((( ). Почему же детям не предоставлено взамен соответствующее здание — в центре, отапливаемое??? Например, городской дом культуры? Едва ли не единственное место в городе, где ребенок еще может научиться чему-то полезному, доброму, прикладному, где преподаватели-патриоты за жалкие копейки и из самого дешевого подножного (иногда в самом буквальном смысле этого слова) материала учат детей творить прекрасное и полезное, занимают детей викторинами и конкурсами — и всё это выброшено на задворки города, как ненужные отбросы!!!
    Господин мэр, посмотрите в глаза своим избирателям — неужели мы Вас выбирали??? Госпожа Мишина, посмотрите внимательнее в детские глаза, коль Вы уж работаете в сфере образования, Вы найдете там бездну любопытства, доброты и главное, честности! Они с Вами поделятся! Это не отбросы общества и не ненужная мишура — это наше будущее! Жалко, что для Вас будущее составляют ТОЛЬКО Ваши дети или внуки, а уж они-то в Клуб Юного Техника не ходят… ИМХО…

  5. 0

    0

    Я вот читала, читала коментарии-решила присоединится. О какких кружках идет речь. Вы вообще видите, что происходит в городе Красноперекопске, где хозяйничает филипчук. А точнее будет сказать холуйничает в подчинении Попова юрика. Если, кто не знает, кто это. Так -это депутат городского совета от правящей партии регионов. А вот в 99 году-это был главный преступник. весь город был завешан его портретами-его разыскивает милиция за тяжкие преступления. А сейчас партия власти во главе с мером приютила!! Приютил,а теперь холуйничает. ЖЭО вон ему отдал, в горгазик щупальца запустили. А Юрец то далее двинул-государственное предприятие рыбхоз решил разорить, будакова с фричем туда забросил, чтобы те побыстрее все, что можно на металлолом порезали. людей позапугивали- все уничтожили. А ему похрен на людей-лижбы самим икру жрать, а люди пусть с голоду дохнут, без зарплаты сидят. Им же не понять, что у них общий котел, бабки качают ото всюду. Ничем не брезгуют. Квартиры умерших стариков на себя переписывают-для того в жэо своего и назначили! Поэтому-вывод напрашивается один! Если попов дал указание филипчуку забрать или закрыть или переселить, то выполнит он эту команду!!! и про нашихДЕТЕЙ эти козлы никогда не думали, не думают и думать не будут!!! и ни какие собрания не помогут!

Comments are closed.