Состоялась очередная внеочередная сессия горсовета.

3
383
0
0

Вдруг скоропостижно вчера была проведена очередная, бог знает какая по счету, внеочередная сессия Красноперекопского горсовета. Повестка дня — крайне таинственная. Что-то интересненькое  происходит в наших коридорах власти. Говорят, что рухнула одна из самых могущественных  структур нашего горсовета, завалив при этом обломками одну из самых одиозных фигур нашего доморощенного истеблишмента.

Ждем информации, поделитесь, кто знает, подробностями …

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кажется, покусились на самое святое в нашем городе — на Полюхович, а, вернее, на ее детище — Департамент экономики. бюджета и финансов, а также, торговли, коммунальной собственности, земли, да и всего города в придачу. Мало того, что кадры Департамента давно уже разбежались, так теперь и Департамент. как структуру прихлопнули.

  2. 0

    0

    Что вам всем Полюхович как кость поперёк горла.
    Смотрите лучше за собой.
    Или вам просто нечем больше заниматься, решили грязью людей поливать.
    У Полюхович, по крайней мере, нет дочери проститутки, как у некоторых…

  3. 0

    0

    Какая сессия и какого такого Совета?! Сначала заседает политбюро, ну той парти где в керауниках ходит ветеран Чечни,с несколькими гражданствами( это на дочь этого дауна Вы, ВРАЧ, намекали).Так вот этот Орган решает сначала кому землицу отмерить, кому в аренду чего отпустить, а потом «ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ» выносит всё на сам фарс, что сессией зовётся. Буратинки ручки только задрали, 5 минут и обсудили все решения. Дурчки то дурачки, а «Крымский телеграф» опустили. А то повадились видите-ли на сессии лазить! Полюхович, кстати ,так и управляет финансами, а людей то нужно пристраивать к корыту, вот и переделали название под раздувание штата. Радуйтесь лучше, людей, что вам служат стало больше.

Comments are closed.