В Украине появилось первое политическое шоу online. Видео

0
251
0
0
01.11.11 10:44         «Фраза»
2 ноября в 10.00 стартует второй общественно-политический интернет марафон «Линия Огня». Темой марафона станет дискуссия вокруг того, как украинцам жить лучше, защищать свои права и влиять на курс страны. В прямом эфире шоу появится в 10.00 и продлиться до 13.00.

Транслируется шоу более чем на 20 интернет ресурсов. Среди гостей студии политологи Владимир Фесенко, Андрей Ермолаев, Кость Бондаренко, Валерий Чалый. Социолог Евгений Копатько. Народные депутаты Украины — Вадим Колисниченко и Кирилл Куликов. Руководитель департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин и начальник управления по связям с общественность ГУ МВД в г. Киеве Владимир Полищук. Сайт программы — www.lom.org.ua

Как сообщают организаторы, шоу абсолютно не похоже на традиционные для Украины TV проекты. Его особенность: неформальная обстановка в студии (сьемки проходят в ресторане Café de Paris в Киеве, напротив Андреевской церкви), полный контакт со зрителями и абсолютное отсутствие любых ограничений. Помимо этого, зрители могут задать вопрос присутствующим в студии гостям через популярные социальные сети, sms сообщения и горячую телефонную линию. Абсолютно все вопросы будут допущены в эфир, кроме оскорбительных.

Редакция новой программы «Линия Огня» прогнозирует 20 тысячную аудиторию зрителей на 2 ноября. «Если второй выпуск программы будет столь же интересен, мы перейдем на еженедельное вещание. Программа будет выходить каждую среду в утреннее время, когда большая часть украинцев проводит свободные минуты в интернете», — сообщает Дмитрий Раимов, ведущий и продюсер шоу.

Напомним, первый выпуск программ «Линия Огня: экспертный марафон» прошел 21 сентября, собрав 11,5 тысяч зрителей со всей Украины. Передача является уникальным явлением для развивающегося украинского интернет пространства.

Контактная информация. Для журналистов: 044 362 28 36, 063 835 35 60 (Николай), 095 830 66 83 (продюсерская группа)
info@politpr.com.ua.