Возле Красноперекопска нашли кости убитого 10 лет назад человека

0
302
0
0

В Красноперекопском районе Крыма обнаружили скелет мужчины, который пропал без вести.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, останки были найдены на территории частного домовладения в селе Красноармейском. На обнаруженном черепе были обнаружены следы телесных повреждений в области носа и надбровной дуги. Следствие установило, что в 2001 году мужчина, по словам родственников, якобы уехал на заработки. Покойный жил с братом и матерью, в семье были часты конфликты на почве пьянства, конфликты сопровождались побоями.

Через год после исчезновения селянина его брат покончил с собой путем повешенья, в его кармане нашли записку с текстом: «Мама, это сделал не я, это сделал шайтан! Это все шайтан!».

Милиция сделала вывод о том, что убийство совершил самоубийца, который затем закопал труп во дворе. По факту убийства возбуждено уголовное дело, оно будет закрыто в связи со смертью подозреваемого в его совершении.

Как сообщало агентство е-Крым, в октябре в Феодосии во время земляных работ были обнаружены останки местного жителя, который пропал без вести в 1988 году. Следствие установило, что пропавший человек был убит своими приятелями, однако привлечь к ответственности преступников оказалось невозможным — непосредственный исполнитель убийства сам был убит в 1990-е годы, а его сообщник давно покончил с собой через повешенье.

фото ОСО ГУ МВД в Крыму

2011-11-02 10:23:14,  е-Крым