К нам приехал, к нам приехал, Рустам Ильмирович дорогой…

0
277
0
0

Интересная новость прошла  мимо нас. Оказывается 19 декабря, в понедельник, в наш город срочно приехал, с т.н. «рабочим визитом»  депутат Верховного Совета АР Крым  Темиргалиев Рустам Ильмирович. Как известно, он является куратором нашего города от Партии Регионов. Появился он в таком пожарном порядке сразу после известных событий в городе. Как известно, в субботу, 17 декабря прошла очень «горячая» встреча народа на площади с головой города. Судя по всему, резонанс вышел нешуточный, если господин Темиргалиев Р.И. уже в понедельник утром был в  Красноперекопске. Мало того, он даже провел личный прием граждан в двух местах (в Общественной приемной ПР и в кабинете городского головы).Как только люди успели записаться к нему на прием? Чудеса, да и только. У нас же в городе нет традиции давать объявления заранее. Скорее наоборот, объявления даются задним числом.  Кстати, если заглянуть на сайт Верховного Совета Крыма, то можно увидеть, что Темиргалиев по графику должен был посетить город ещё 9 декабря. Да, проморгал куратор события в городе.

             Есть и ещё одна симптоматичная новость. Судя по всему, городская власть выходит из доверия руководства крымской организации Партии Регионов. Судите сами. Господин Темиргалиев Р.И. пообещал, что,начиная с 2012 года, он будет посещать Красноперекопск раз в две недели и все желающие попасть к нему на прием могут записаться по телефону.

С чего бы это   Председателю Постоянной комиссии Верховного Совета АР Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму  Темиргалиеву Р.И.  мотаться в наш  лучший для кое-кого город в мире два раза в месяц? До морского побережья далеко, курортов, санаториев нет, экология  неважнецкая. Разве что экстремальный туризм развивать для иностранцев  на тему «Как выжить в г.Красноперекопске?». Так что, не зря провели митинг. Мы люди гостеприимные, с удовольствием будем приходить на встречи с депутатом, делиться новостями, событиями, заботами, просить помощь, жаловаться на жизнь и на тех, кто нам ее портит.

                А чтобы процесс был организованным, с удовольствием сообщаем телефоны, по которым можно уже начинать записываться на прием к молодому, перспективному, подающему надежды политику —  Темиргалиеву  Рустаму Ильмировичу.

                                         в г. Симферополе — (022) 544-301

                               в г. Красноперекопске — 2-36-38

     (  как вы понимаете, лучше звонить по первому телефону – в Симферополь).