О нас пишут и в Crimea 24: «В Красноперекопске вместо новогодних гирлянд и елочных игрушек развесят символику Партии регионов?»

15
233
0
0

Руководство красноперекопской городской организации Партии регионов намерено использовать приближающиеся новогодние и рождественские праздники для пропаганды своей политической силы. Соответствующее решение было принято на расширенном заседании исполкома горорганизации ПР, которую возглавляет мэр Красноперекопска Тарас Филипчук. В ходе заседания, которое прошло под председательством самого Филипчука, среди прочих, был рассмотрен вопрос «О визуальном доминировании ПР в период Новогодних и Рождественских праздников».

Кроме того, партийцы рассмотрели вопрос «О работе аппарата ГО ПР по распространению газеты «Регион Крым» и других агитационных материалов ПР».

Один из жителей Красноперекопска, приславший Crimea 24 ссылку на сайт красноперекопской организации Партии регионов, где опубликован отчет о заседании городских регионалов, с иронией прокомментировал данное сообщение: «В г. Красноперекопске отменили все атрибуты Нового Года и Рождества: Деда Мороза, Снегурочку, елку, свечи, гирлянды, шишки, фонарики, шары и прочую мишуру. Вместо этого, принято решение, что в период новогодних и рождественских праздников в городе будет визуальное доминирование Партии регионов: вместо елки — портрет, вместо Деда Мороза и Снегурочки по учреждениям и квартирам будет ходить парами актив Красноперекопской Партии регионов — мэр с мэршей, зам.мэра с заммэршей и т.д. Вместо свечей и гирлянд — флажки и листовки Партии регионов, вместо шаров — мыльные пузыри с невыполненными обещаниями».

Как уже сообщал Crimea 24, ранее мэрия Красноперекопска заявила о своем намерении на всех городских объектах, строящихся или ремонтируемых по инициативе местных депутатов от Партии регионов, устанавливать таблички с информацией о роли регионалов в этом процессе. «Мы ввели правило: на каждом объекте капстроительства, реконструкции, ремонта, которые проводятся по наказам избирателей в соцдоговорах или по инициативе команды регионалов Крыма, размещать таблички с соответствующим указанием, — рассказал мэр города Тарас Филипчук на семинаре по обмену опытом между местными организациями ПР автономии. — Подобные таблички должны накапливаться, мы очень надеемся, что их будет много, так же как будет много объектов, обновленных и построенных при содействии Партии регионов». Кроме того, по словам Филипчука, регионалы Красноперекопска активно используют «такое простое средство информирования населения как листовки на дверях подъездов».

http://crimea24.info/2011/12/26/v-krasnoperekopske-vmesto-novogodnikh-girlyand-i-elochnykh-igrushek-razvesyat-simvoliku-partii-regionov/

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Бред какой-то! У Мэрии Красноперекопска вообще уже крыша едет во главе с самим главным. Денег на увеличение заработных плат учителям — нет! Крыши латать -нет! Подъезды мыть-нет! Зато таблички, что сделано за бюджетные деньги и в рабочее время служащими, либо учащимися школ они будут вешать!!!! ИДИОТЫ!!!

  2. 0

    0

    А ,как вам идея, вернее научное достижение опять же,наверное, главного регионала города- использовать детский труд в целях раскрутки ПР. Забирают с уроков и заставляют собирать бумажки, подметать, якобы навещать ветеранов- но все это в основном для фотосессий, дети -то не перетруждаются.
    Но только какое отношение школьники имеют к так называемым молодым регионам. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ШКОЛЬНИКИ И УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС???? Вообще родители, давайте напишем в Крымский телеграф, что ли. Пусть Крым почитает, как у нас в городе продвигают Партию регионов! Это будет очень интересная тема, особенно , когда партийный лидер очередной раз отчитается на каком нибудь очередном расширенном заседании!!!

  3. 0

    0

    Если я увижу, что кто-то пытается пришпандёрить на моём доме подобнуя гавнотабличку про партию регианалов, я ему её на голове поломаю и отправлю с приветом к тому дебилу который это придумал и послал его заниматься подобным безобразием.

  4. 0

    0

    Скоро мы будем благодарить членов ПР города и за восход солнца.
    Если бы не они, и их визуальное доминирование в городе то и рассвета нам не видать.

    • 0

      0

      Прошла зима, настала лето, спасибо ПаРтии за это.

  5. 0

    0

    Пока что красноперекопских регианалов и их вождя-оленя просто посылают наху…, а скоро начнут ещё и пиз.ить.

  6. 0

    0

    Что вы как бешеные псы,которым не достался кусок мяса,одни и те же, во всех комментариях. Не видите ничего хорошего,зависть застилает глаза!!! Злоба на всех и вся!!Очнитесь……Посмотрите… Чистый , город..светлый город… А вы так и ждете,чтобы на любую статью,вылить свою желчь!Для вас любое действие,это «Ату»»

    • 0

      0

      А разве мы за работу коммунальным службам не оплачиваем. Получают деньги пусть работают. И причем здесь они. Ты так и напиши, это же сколько дербанил лященко и его окружение, что не хаватало на город и его дворникам. А тут пришел Яцишин и молодец порядок навел. Так давайте конкретно его поблагодарим. Игорь Иванович спасибо, город ждал вас десятилетиями. С наступающим новым годом Вас и ваш трудовой коллектив.

    • 0

      0

      Не надо оценивать людей по себе. Если вам нужен только кусок мяса с барского стола, то не все такие холуи как вы. Есть люди, которым, кроме куска мяса, нужно нечто большее. Нужен порядок в больнице, чтобы друзья власть предержащих безнаказанно не вгоняли нас в гроб, нужны человеческие коммунальные тарифы, нужны достойные руководители, а не ляшенки,кульбачные,мишины. орловы. которые способны только дерибанить бюджетные деньги.За счет чего город чистый? Разуй глаза, НИК! За счет уничтожения вечерней школы, СЮТ, туристов,внеклассного образования,холодного ДК,закрытия библиотеки, самых высоких тарифов на Украине.
      Да, и ещё! Кому завидовать? Кульбачному? Да у него впереди мрак и ужас, такие как Распопова скоро ему начнут являться и ночью и днем. Филипчуку? Ха-ха! Вот уж кому не позавидуешь! Результаты выборов в 2012 году- вынь да положи! Да и долги надо отдать!
      Орловой? Каждую минуту наверняка ждет, что придёт либо ОБЭП, либо СБУ! Пускать в оборот бесплатные лекарства легко было, а отвечать то придется! Боженька всё видит!
      Так что мы как-нибудь без куска мяса с барского стола, а вы смотрите не захлебнитесь у холуйской кормушки, все вам мало.

  7. 0

    0

    Наступили НИКу (Оленю) на больной мозоль.
    Только наш Олень может обозвать людей «бешенными псами, которым не достался кусок мяса».
    Мы не в обиде, Тарас Леонтьевич. Кушайте свой кусок. Дай Бог вам здоровья! (за бешенных псов).

  8. 0

    0

    Ник, если я — бешенный пёс…
    То ты — олень, г.ндон, бэндеровский ушлёпок, рождённый в схроне…
    Не забудь, что через полгода ты опять станешь в позу «зю» и придёшь с прощениями просить, чтобы мы, «бешенные псы без куска мяса», опять высказали твоей зграе доверие и пришли проголосовать за партию подлецов у корыта.

  9. 0

    0

    Не знаю как кому, а у меня уже рвотный рефлекс возникает, когда на каждой странице нашей местной газетенки я вижу самодовольную»мерСкую» рожу… Ну везде рыло сунет, пропиарит себя, по комсомольской привычке! По моему в активе Крымской ПР скоро поймут( а мы поможем), что этот избранный аж тремя тыщами человек» мэр» только вредит имиджу правящей партии и дадут ему по его самодовольной хряпке! А лучше бы избавили город от этого убожества..

  10. 0

    0

    Смешно читать!! Как будто вам наступают на хвост!!!!!! Криков,криков то сколько!!!И опять одни и те же слова!!Хоть что нибудь разумное напишите.!Ваш удел,копаться в грязи ! Вам не дано видеть хорошее!!! Мне вас жаль!! А теперь…. «Ату»… Почитаем!!!!

    • 0

      0

      филя, сходи к своему корешу кульбачному, может он поможет, попроси пусть он тебе мозг полечит (просверлит дырку), может тогда тебе станет не так смешно, когда читаешь.

  11. 0

    0

    Присоединяюсь к словам благодарности Яцишину Игорю Ивановичу!!!! Спасибо огромное!!!! Вас и Ваш коллектив с Новым годом!!! Крепкого здоровья!!! Жизненого благополучия!!! Счастья вашим семьям!!! Пусть Вам все удается!!! Так Держать!!!!!!

Comments are closed.