ОБЪЯВЛЕНИЕ! Тарифы на воду увеличить нельзя оставить прежними!

35
223
0
0

В Четверг 08 декабря 2011г. в 17. 00. в детской музыкальной школе состоятся «общественные слушания»  по увеличению тарифов на воду.

Приходите ВСЕ!!!

От НАС зависит где власти поставят запятую!

35 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Срочно нужна квартира новому начальнику водоканала или на бензин для поездок домой в симферополь?
    Лично я не подписываюсь на самыей большой тариф в крыму из моего кармана.
    Видно красноперекопским чиновникам деньги нужны больше чем всем остальным.

  2. 0

    0

    О чем думают власть держащие у нас в городе. Повышение тарифа это не панацея. Разве не ясно, что при этом будет уменьшаться потребление воды, люди будут экономить. И все останется на своих местах. Надо уменьшать технологические потери, и экономические. Как то, бензин для начальника для ежедневных поездок в Симферополь и обратно и т.д.Это же надо было направлять начальника из Симферополя.Авантюра еще та. А где же распоряжение Азарова сделать тарифы одинаковыми по всей Украине. Власть прислушивается к этому. Надо детально разобраться , что входит в этот тариф, какие расходы. А потом принимать объективное решение.

    • 0

      0

      ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ С СИМФЕРОПОЛЯ, ЗНАЧИТ СВОИХ НЕТ. а ОН ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ ОКАЗАЛСЯ НЕ УСПЕЛ ПРИСТУПИТЬ К СВОИМ ОБЯЗАНОСТЯМ УЖЕ ОБО ВСЕМ ЗНАЕТ. нА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ И КРЕПКО ДЕРЖАЛСЯ НЕ СПАСОВАЛ. тАКИХ УВАЖАЮ. дРУГОЙ БЫ И НЕ ПРИШЕЛ ИСПУГАЛСЯ БЫ. а ЭТОТ НЕ СПРЯТАЛСЯ. рАЗБИРАЕТСЯ ВО ВСЕМ И ЕЩЕ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЙ ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ НА ПРИЕМ, ОБЕЩАЛ ДАЖЕ ПОДРУЖИТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ. мОЖЕТ БУДЕТ С НЕГО ТОЛК. нАДО НАДЕЯТЬСЯ. вЕДЬ СЕЙЧАС НЕМНОГО ТАКИХ а НАМ ТАКИЕ НУЖНЫ ГРАМОТНЫЕ. дА И ВОДОКАНАЛ СЕРЬЕЗНАЯ СФЕРА УСЛУГ НУЖЕН ДОСТОЙНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. нЕЗНАЮ КАК ВСЕМ А МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ НА СЛУШАНЬЯХ. оТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. пРОСТО МОЛОДЕЦ..

      • 0

        0

        Все верно. Уже успели некоторые забыть кулагу с его хамством такова ментальность нашего человека.

  3. 0

    0

    Тариф собираются повысить до 13 грн. Ошалели совсем. Прийти всем, устроить шум. А как подло объявили эти слушания! Предупредили за день, объявления в газете нет. Так еще и назначили в 5 вечера.Это только рабочий день закончится. Не успеем добежать.
    Видно, что боятся людей. Иначе не действовали бы так исподтишка.

  4. 0

    0

    Что же это делается! Люди нас ГРАБЯТ!

  5. 0

    0

    НАРОД поднимайтесь, сколько можно молчать, сидят наши «горе-правитетели горсовета» кладбищем хвастают, для нас его расчищают ДЛЯ НАС! Чем ещё могут похвастать, людей из центра занятости на отработки убирать мусор по городу отправляют — как рабов, и ляпают мол, чисто в городе, а людям в центре шипят не пойдешь, снимем с учета…. и чисто, и даром.. и волки сыты, и овцы целы….. Наши не понятно, как выбранные депутаты — это плесень, которая ещё и цветет….и разрастается…. Люди очнитесь, проснитесь, нам в этом городе жить!

    • 0

      0

      Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.

      Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.

      Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

      (Роберт Эберхардт. «Царь Питекантроп Последний»)

  6. 0

    0

    Я не считаю тарифы высокими. В других городах установлены гораздо выше тарифы. Для 1000 литров воды это еще приличная стоимость!!!

      • 0

        0

        Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) утвердила тарифы на водоснабжение и водоотведение восьми горводоканалов.

        В частности, комиссия утвердила тариф на водоснабжение для КП «Вода Донбасса» в размере 3,05 грн. за куб. м. (рост 15%); КП «Донецкгорводоканал» на водоснабжение 2,72 грн. за куб. м. (рост 8,63%), на водоотведение – 2,26 грн. за куб. м.; для ООО «Лугансквода» на водоснабжение – 3,74 грн. за куб. м. (рост 15%), на водоотведение – 2,65 грн. за куб. м.; для КП «Ивано-Франкивськтехпром» на водоснабжение – 2,22 грн. за куб. м. (рост 3,4%), на водоотведение – 1,45 грн. за куб. м.; КП «Мариупольское ПУВКХ» на водоснабжение – 1,75 грн. за куб. м. (рост 13,1%), на водоотведение – 0,8 грн. за куб. м.; КВП «Краматорский водоканал» на водоснабжение – 2,99 грн. за куб. м. (рост 3,7%), на водоотведение – 2,12 грн. за куб. м.; КП «Алчевское ПУВКХ» на водоснабжение – 4,06 грн. за куб. м. (рост 14,95%), на водоотведение – 0,7 грн. за куб. м.; КП «Макеевский водоканал» на водоснабжение – 2,97 грн. за куб. м. (рост 7,88%), на водоотведение – 2,44 грн. за куб. м.

      • 0

        0

        Вы сравнивайте с ценами 2007 -2008 года. Сравните с ценами 2011 года!!!

  7. 0

    0

    Ответ Потребителю: «Судя по Вашему комментарию — Вы работник горводоканала. В других городах вода другого качества, а не техническая как у нас…»

    • 0

      0

      ЧТО НЕ ГОВОРИ, А ВОДА ХОТЬ И СЧИТАЕТЕ ЕЕ ВЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ, Я ЕЕ ПЬЮ И НИЧЕГО СО МНОЙ ПОКА НЕ СЛУЧИЛАСЬ. ЗАТО ОНА ВСЕГДА ЕСТЬ НЕ ТОШТО В ДРУГИХ ГОРОДАХ. ОНА ЖЕ ИЗ СКВАЖИН, А НЕОТКУДА ТАМ ИЗ ВОДОЕМОВ. НАДО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ ТОМУ ЧТО ИМЕЕМ И БЕРЕЧЬ ЭТО.

      • 0

        0

        А ты хАтел, чтобы ты выпил стакан воды и с тАбой сразу что-то случилАсь?!
        Не торопись, у тебя всё ещё впереди. Ещё почувствуешь, к сожалению, как и мы все.

        • 0

          0

          Ничего со мной не будет от этой чистой природной воды. Вам наверно не приходилось вообще сидеть без воды или пить ее из озера. Жажда самое страшное на свете. Кто не знает цену воде может много говорить и говорить. У меня на счет этого жизненный горький опыт. Спасибо тем кто нам ее каждый день подает.

          • 0

            0

            Глас раба и холуя.
            Мы за эту воду не только спасибо говорим, но и машины покупаем чиновникам и зарплаты платим и на пенсию им перечисляем и квартиры им в перекопе выдаём за счёт нуждающихся..
            Может ещё и спасибо за то, что нам разрешили жить и дышать?
            Не надо нам таких благодетелей.
            Я за свою воду плачу и спасибо должны они нам говорить, за то что мы им в красноперекопске позволяем.

  8. 0

    0

    На встрече было телевидение.- ЧТРК («Черноморка»).
    Новости они показывают в 19-00, 19-30, 20-00 . Это служба новостей «Волна». Смотрите СЕГОДНЯ, в пятницу, 9 декабря .
    Но любопытно другое. Не мог же на этот позор вызвать телевидение исполком, значит вызвал кто-то другой. На встрече было заметно активное передвижение членов «Батькивщина» (или БЮТа, не знаю, как это сейчас называется). Неужели господин Власенко, который возглавляет в нашем городе Батькивщину, начал самостоятельную игру? А что случилось? Что они не поделили с мэром, что Власенко так подставил его?

    • 0

      0

      Любопытный написал — «Но любопытно другое. Не мог же на этот позор вызвать телевидение исполком, значит вызвал кто-то другой. На встрече было заметно активное передвижение членов «Батькивщина» (или БЮТа, не знаю, как это сейчас называется). Неужели господин Власенко, который возглавляет в нашем городе Батькивщину, начал самостоятельную игру? А что случилось? Что они не поделили с мэром, что Власенко так подставил его?»

      Уже сегодня «ОНИ» засрали все подьезды своими дешевыми прокламациями о грабительских тарифах водоканала. Это после того как он грабит нас и наших детей в школьной столовой, он решил позаботиться о наших с вами кошельках.? Наверное понял что станут экономить на булочках, вот и распереживался.

  9. 0

    0

    А вы зал видели? Все в мэрском духе: на почетных местах работники белого дома , горводоканала и других коммунальных служб, за которыми были закреплены смотрящие, чтобы лишнее слово никто не сказал. А простой люд и пенсионеры жались по углам, им место не хватило, многие стояли. Правду говорят, что мэр относится к людям как к быдлу, заметно было по приглуповатым ответам, даже не старался что-то умное придумать.

  10. 0

    0

    Наш мэр — ба-а-льшой шутник! В четверг, 8 декабря проводит слушания по вопросу утверждения размера тарифов на воду, а ещё во ВТОРНИК, 6 декабря уже провел исполком, на котором решением № 298 УЖЕ УТВЕРДИЛ ТАРИФЫ на услуги водоснабжения и водоотведения в сумме 12 грн.38 коп.
    Это ж надо так вытирать ноги о свой народ, ну и выбрали на свою голову команду. Мы выступали на встрече, что-то кричали,требовали,
    просили, а они держали фигу в кармане, и смеялись над нами.Давайте, давайте, разоряйтесь. а мы уже тарифы приняли и плевали на ваше мнение.
    Вот вам и демократия по-филипчуковски. Так нам и надо. Городская власть нас обманывает с каждым разом все наглее и подлее, а мы все терпим, нам плюют в лицу, а мы вытираемся и дальше продолжаем идти к ним на поклон. За что боролись, на то и напоролись.

  11. 0

    0

    А что делать городскому голове в данном случае? Водоканал является убыточным предприятием, привел тарифы к их фактической стоимости. Если не принять данные тарифы — подвергнуть город к перебойному водоснабжению, а некачественное водоснабжение при износе сетей может вообше привести к его отсутствию…. Кто его за это похвалит? Вот это и будет показателем бездеятельности городских властей перед жителями города!
    Какой выход в данной ситуации? рационально используйте воду, устанавливайте приборы учета.

    • 0

      0

      Про убыточное предприятие — рассказывайте эти сказки для налоговой!
      Каждый год все приводят тарифы к фактическим и приводят а предприятие все убыточное. Ну и не так же в наглую народ обдирать — для предприятий тариф остался прежним(хот я хотели вообще снизить!) для бюджета рост на 6 % , а для нас с вами рост — 40 %!!!
      1.Чем больше установим счетчиков — тем меньше объем оказанных услуг водоканала.
      2.Чем меньше объем оказанных услуг водоканала — тем выше тариф!!!
      Замкнутый круг получается.

  12. 0

    0

    Почему у наших «убыточных» предприятий такие богатые начальники?
    Бывший начальник ЖЭКа Лешенко — квартира в Севастополе, 5 бутиков
    по ул.Захарова, 2-3 помещения (т.н.гаражи за судом),
    неизвестно сколько помещений на территории бывшей базы ЖЭКа на 8 микрорайоне, 2 бутика на рынке и т.д.
    Бывший начальник горводоканала Кулага — уже все рассказано.
    Бывший начальник теплосети Корякен — две квартиры детям в Симферополе, платное обучение детей и внуков и т.д.
    Нынешний начальник Магильный — на сотни тысяч грн. ремонт в собств.доме.
    А на каких машинах ездят?
    Может быть, потому и предприятия убыточные, что начальники такие богатые? Эти начальники свои предприятия грабят, а потом заставляют народ оплачивать убытки( т.е. их воровство). А мы ведёмся на это! Начинаем молча платить, да ещё причитаем об убыточности предприятий!

  13. 0

    0

    А что, логика здесь есть. Да им просто некогда думать о работе своих предприятий. Ведь кто у руководства. Одни пенсионеры.И думают они только о себе, о сегодняшнем дне. День прошел и хорошо. А дальше ни-ни.

  14. 0

    0

    Позор властям г.Красноперекопска
    Я сильно возмущен действиями Красноперекопского городского головы Филипчука Тараса Леонтьевича и членами Красноперекопского исполнительного комитета городского совета. Проводя в четверг 8-го декабря 2011г. в 17. 00. в детской музыкальной школе «общественные слушания» по увеличению тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения предоставляемые КРП «ППВКХ г.Красноперекопска» городские власти уже имели на руках принятое решение Красноперекопского исполнительного комитета № 298 от 6-го декабря 2011г. о тарифах на услуги водоснабжения и водоотведения, где цена на один кубический метр воды составляет — 5гр. 21к., а водоотведение – 7 гр. 17к., что составит в общем — 12 гр. 38 к.
    Делая вид, что власти города и руководство горводоканала очень желают выслушать мнение жителей города по данному вопросу, уже имели готовое принятое решение и тихо смеялись над всеми нами, жителями города, которые после работы отложив свои домашние дела спешили на спектакль разыгранный городскими властями и наивно думая, что их мнение эти власти услышат.

    Олесь

  15. 0

    0

    Вот мы все рассуждаем так не так по водоканалу. А я хочу сказать, что там работать совсем не просто и я в свое время ушел оттуда только потому, что не смог зимой работать на открытом воздухе, в холод устранять порыв на трубе, летом под зноем тоже не сладко. А это надо кому то делать ведь там требования такие, чтобы людям дать вовремя воду. Попробывал на канализации поработать. Тоже не смог. Не хотелось мне в колодец лезть с нашими отходами, Видел я это хозяйство водоканальское, не очень то оно и простое. Одних очистных сооружений сколько и все должно постоянно работать срывов не должно быть. И вообще их услугу мы видем всегда, потому что она в кране всегда есть.

    • 0

      0

      Я тоже там работал, даже два месяца не выдержал, вонь ужасная! За те деньги что там платят- это того не стоит.

      • 0

        0

        Странно.
        Я с кулагой разговаривал.
        «Ничего, — говорит, — хорошая работа, тепло. И зарплата достойная».
        Не наговаривайте нам здесь.

        • 0

          0

          Так он тебе и сказал правду, как он тяжко болен сахарным диабетом, как получал по 15- 20 тысяч грн. в месяц , как нагибал женщин при приеме на работу и потом, как и сколько он платил всем за свои грамоты и звания и многое другое. И про справку свою о том что он в не адеквате, он тоже тебе сказал. А может ты тоже около «сахарной палочки» пристроился?
          Хорош нахваливать его — гореть ему в аду за его делишки.

          • 0

            0

            Я смотрю у тебя Любитель с чувством юмора и пониманием слова «сарказм» совсем плохо.

  16. 0

    0

    Читаю и думаю — человеку никогда не угодишь. Такова человеческая натура, ничего с этим не поделаешь. Скажу одно — надо благодарить Всевышнего за то, что мы сегодня имеем и воду и тепло и хлеб насущный. Быть благодарными во всем. Неужели потерей мы должны достигать благоразумия и мудрости.

  17. 0

    0

    С юмором у меня и с сарказмом все нормально. Когда твою жену или дочь такой заслуженный будет нагибать я на тебя и посмотрю. Защитничек семёна.

  18. 0

    0

    Всё, хватит! Разговорились! Прекращаем комментировать.
    Все — на форум! Не ждите, когда я для вас открою тему! Давайте сами!
    Открывайте тему. Кто не может- учитесь, кто может — перестаньте бояться.
    Сайт и форум абсолютно анонимны, конфиденциальность любой
    информации гарантируется.
    Надо привыкать обсуждать такие животрепещущие темы на форуме, больше толку и пользы будет для города.

Comments are closed.