Объявление:19 декабря,в 9-15, на пл.Героев Перекопа состоится встреча с депутатом Украины по вопросам повышения тарифов на коммунальные услуги

15
232
0
0

                                19 декабря 2011 года, в 9 часов 15 минут, на площади Героев Перекопа, Красноперекопский горком Компартии Украины проводит встречу с народным депутатом Украины ПЕРЕСТЕНКО МАРИНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ  по вопросам повышения тарифов на коммунальные услуги в г.Красноперекопске.

 

 

 

 

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Уважаемые жители города Красноперекопска!
    Все, кто не согласен с решениями исполкома Красноперекопского городского совета по поводу незаконного увеличения тарифов на коммунальные услуги, приходите на площадь Героев Перекопа.
    Сбор 19 декабря в 9 часов по адресу: ул. Менделеева, д.11,
    здание городского комитета Коммунистической партии Украины.

    Первый секретарь Красноперекопского городского комитета Компартии Украины, депутат городского совета Синяков П.А.

    • 0

      0

      Уважаемый Павел. А почему Вы решили что происходит незаконное увеличения тарифов на коммунальные услуги, на основании чего Вы призываете граждан выйти на площадь Героев Перекопа.
      У вас что есть решение суда о незаконности, или может выводы госинспекции по ценам, или решение антимонопольного комитета Украины ?
      Я не видел и не слышал Ваших лозунгов по поводу увеличения тарифов на услуги КПТС за тепло, КП «ЖЭО» квартплату, электроэнергию.
      Вас как автомобилиста не удивляет все эти годы тариф на бензин и дизтопливо.
      В чем проблема? Каких политических дивидендов Вы добиваетесь?.
      Не надо защищать нас ВСЕХ.
      Лучше скажите честно, как Вы помогли многодетной семье, члену вашей компартии Кириловой? Если в таком мелочном вопросе, Вы не смогли своему члену партии помочь, так как вы хотите защитить нас ВСЕХ.? Не смешите нас, мы хорошо знаем цену вопроса.

      • 0

        0

        Правильно! Что это вы все вдруг опомнились? Жареный петух клюнул? Когда теплосеть повысила тарифы до 10 грн.41 коп.- все промолчали! Потому что за теплосетью стоит Филипчук? Или почему? Тарифы теплосети вообще с потолка взяли! Да и бывший начальник водоканала хотя бы не распродавал помещения бывших общественных приемных некоторых партий, находящихся в кой-каких общежитиях, как это делает догадайтесь сами кто из работающих в теплосети.
        Между прочим , за квартиру в 40 кв.метров по этим преступным тарифам теплосети платим 400 грн, а за воду (по счетчику) за 3 куба заплатим 40 грн. Тоже невесело, но почему промолчали тогда?

      • 0

        0

        Совершенно верно. Я Вас поддерживаю на все 100%.Не вижу оснований выходить на площадь! Это все пиар Синякова П.А.

        • 0

          0

          Ну и не выходите! Продолжайте оплачивать поездки нового начальника в Симферополь, туда и обратно, каждый день, и зарплату новым молодым работницам горводоканала, являющимися настолько высокими профессионалами в деле водоПользования и водоПотребения,что их начали ввозить из Симферополя.
          За наши деньги!!! Когда Филя пиарится за наши деньги, ты, холуй, молчишь! Когда бюджетников сгоняют в рабочее время на сходки — молчишь! Когда городская газета за народные деньги печатает разный бред — молчишь! А когда красноперекопцам удавку накинули на шею и люди на последнем дыхании начали защищаться, чтобы выжить — это сразу пиар Синякова! Да Синяков здесь — пришей кобыле хвост! Где остальные, которые обещали представлять и защищать интересы людей? Где Говзан? Продался за должность? Где Василенко с Финиковской и «Русским единством»? Народу жрать нечего, они философские чтения проводят. Вот и остался Синяков! Или что хотите, чтобы людей на площадь вывела » Свобода» или братки? Давайте, давайте действуйте. У вас же еще в запасе козырная карта — Власенко, самоназначенный руководитель партии «Батькивщина», правда в определенных кругах он известен под другим ником. Может он с братками выведет людей? Этого хочешь, холуй?

          • 0

            0

            Не принимайте так близко к сердцу.
            Просто делайте поправку на то, что в городе есть 10% холуёв филипчука, которых он подпускает к кормушке, к городскому бюджету (нашим с Вами деньгам), вот они и рвут горло, яркий пример председатель «оппозиционной» партии бют власенко. Он же у кормушки! Ну, тогда плевать на правду, справедливость и идеалы — Филипчук наше ВСЁ! Во всём его прикроют и поддержат, лишь бы самим кусочек отломился с барского стола. И пока отламывается эти 10% будут, писать, кричать, поддерживать. А когда обломится — тогда и эти 10% вспомнят про справедливость и про те 90%, которые за чертой бедности.

        • 0

          0

          Я с вами полностью согласен. Нас минусуют коммунисты.
          Паша хочет себя пропиарить. Ну и флаг ему в руки.

  2. 0

    0

    Кстати…
    Испугавшись собрания, проводимого Компартией, филипчук сговорился с карманным «оппозиционером» власенком, находящимся у той же кормушки что и филипчук, работающие в одной схеме «осваивания» бюджетных денег, и сегодня (в субботу) проводят якобы народные слушания вопроса увеличения тарифов.!!!!!!
    Не забываем, что тарифы давно УТВЕРДИЛИ и сделали это эти же люди, которые сегодня лицемеря и обманывая людей хотят разыграть для нас очередной спектакль.

  3. 0

    0

    Так что там было? Расскажите.
    Я уже столько вариантов слышал…
    Одни говорят, что у Филипчука был приступ истерики и ему вызывали скорую сделать укол …
    Другие — что наоборот Филипчук вызвал заранее милицию и они арестовали первого секретаря КП Синякова, а Филипчука, принимавшего участие в митинге, не арестовали, так как он всё это подстроил, а сам потом убежал (ну Вы же знаете его методы)…
    Третьи — что какая то женщина плюнула Филипчуку в морду и он поэтому убежал…
    Как там всё было на самом деле?
    Расскажите, кто был.
    А то я на работе был, а оттуда я до хари пугливого оленя не доплюну.
    Жду (с подробностями).

  4. 0

    0

    …единственного чего не было это обычной полемики, дискуссии, ведь только она может породить «истину» из-за которой собственно все и собрались.

    Остального было с лихвой. Обвинения, (почти)рукоприкладство, перекрикивания, Один в рупор одно, остальные каждое своё. Жалкое зрелище.

    • 0

      0

      Так формат встречи другой. Какая полемика, какая дискуссия?
      Принятия тарифов — это регуляторный акт. Инициатор изменения тарифов ( в данном случае- горводоканал) готовит проект решения, публикует его ( опять же в данном случае он был опубликован на сайте горсовета якобы 2 сентября). А вот после этого,в соответствии с законом, должна начаться полемика и дискуссия! И обеспечить это должен был горсовет во главе с Филипчуком! Не прятаться в окопах, не выглядывать из-за угла, не испытывать злорадную радость из-за того. что удалось кинуть свой электорат в очередной раз, а ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ИСПОЛКОМЕ организовать обсуждение. А когда люди почувствовали, что их кинули как лохов, вот они и не выдержали! На площади не может быть дискуссии, на площадях проводятся митинги. Разные форматы.
      А зрелище не было жалким. Жалок был наш мэр и его окружение. А люди, которые вышли на площадь, не были жалкими. В основном это были наши матери и отцы, бабушки и дедушки. Лично я горжусь этими людьми. Чтобы в нашем городе выйти на площадь и сказать в лицо чиновнику всё, что о нём думаешь — это мужество.
      А вам, PEREKOP,чтобы вы не считали этих людей жалкими, советуя понаблюдать за стариками где-нибудь в магазине или на рынке, когда они делают покупки. Поллитра молока, 200 гр. самой дешевой колбасы, 1 кг. картофеля, на мясо глаза не поднимают,. А никогда не видели, как они смотрят на витрины с конфетами и печеньем. Они себе этого позволить не могут, потому что несут деньги в теплосеть и горводоканал, ЖЭК и РЭС. Они не понимают, а уж вы, в силу своего возраста, прекрасно знаете, что большая часть этих денег оседает в карманах Магильного и иже с ним.

      • 0

        0

        Читайте правильно. Не писал я такого. Я описывал ситуацию в целом.
        Митинги проводят для того что бы «сработал механизм» что бы что то решилось, исполнилось, сдвинулось.
        А тут уже все за всех нас решили.
        Друг друга не слушая кричим. Ниочем.
        Жалостливого мэра я не наблюдал. Чистый, выбритый, немного взбаламученный, ситуацией. Что ему беспокоится?
        Сами выбрали.

Comments are closed.