По слухам… в г.Красноперекопске

9
349
0
0

Некоторые слухи, о которых говорили наши посетители, оказываются имеют под собой почву. И правда, 28 ноября 2011г.состоялась 28 сессия Красноперекопского горсовета, на котором было принято решение № 307 с очень длинным названием (газета «Перекоп» от 3 декабря 2011г). В соответствии с этим решением из состава Департамента экономики, бюджета и финансов с 14  декабря  с.г. ВЫВЕДЕНЫ отдел по управлению коммунальным имуществом и отдел по земельным отношением, а также управление по экономической деятельности и торговле.

            Вместо этого  ( ВНИМАНИЕ: ОПТИМИЗАЦИЯ В ОРГАНАХ ВЛАСТИ ПО-КРАСНОПЕРЕКОПСКИ!!!), создаются:

               Финансовое управление

                управление по экономической деятельности и торговле

                управление по вопросам  коммунального имущества

                       Все изложенное факты, а вот теперь слухи…

           Кто же будет начальниками управлений?

  1. Предполагается, что начальником финансового управления будет (останется)         Полюхович, которую теперь придется принять в Партию регионов,  забыв её «оранжевое»  прошлое. Ну, это назначение достаточно  предсказуемо.                              
  2. А дальше начинаются неожиданности. Говорят, что Филипчуку пришлось    смирить свою гордыню и пойти на поклон Говзану, предложив ему должность начальника экономического управления. Понадобился человек, который хоть что-то умеет делать (или говорит, что умеет). Правда, говорят, что и тот долго не ломался. Наконец-то появился шанс «хоть тушкой, хоть чучелом» вернуться в коридоры власти. Так что, одного «правозащитника»  мы потеряли.
  3. И совсем неожиданная неожиданность, это кандидатура того, кто по слухам, будет начальником управления коммунального имущества. Это первый заместитель городского головы г.Армянска  по вопросам деятельности исполнительных органов Бабаков Ю.В. Если это правда, то это круто. Человек по 3-4 месяца проводит на больничных, а в это время с безнадзорным коммунальным имуществом делай, что в голову взбредет. Бабоков только подписи будет ставить, а в случае чего – попадет под амнистию по состоянию здоровья.

                                          Вот такие слухи  в нашем тихом городке….

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что касаеться Говзана, то это и не удивительно. Так как он «защищал» предпринимателей рынка , то это достойная плата за труд.
    Давайте посмотрим, то что он говорил предпринимателям о их правоте и беззаконии властей, и как он будет воплощать в жизнь свою правоту в отношении власти. Валик не подведи. Мы маланцы тебе этого не простим.

    • 0

      0

      Что-то подозрительно Говзан задешево отдался — начальник управления экономики (которой нет), значит и отвечать не за что.
      Да и зарплата там наверное меньше чем у адвокатов?
      Я думаю или есть какие-то тайные кнопки на которые надавили, или что-то задумал.

      • 0

        0

        Просто это плата за то что говзан выполнил приказ своего партийного босса. А что получил босс взамен мы сами видели по ТВ и читали в газетах.
        О таких Ленин (Ульянов) В.И. говорил как о политических проститутках…

  2. 0

    0

    Я не понял, что же это делается. Получается что оптимизация касается только школ, детских садов, больницы. Где досокращались до того что и работать некому, работникам вменяют в обязанности работу которая не предусмотрена должностными инструкциями. Заболевшего порой некем заменить.А от этого страдает дело.Где же справедливость. В горисполкоме не хватает уже кабинетов, рабочих столов. Откуда это все идет? И как с этим бороться. Беспредел.

  3. 0

    0

    Я по поводу Бабакова. Последний год его почти не было на работе.Он же
    все время на больничных. В аварию попал. Мы в Армянске ему ,конечно, сочувствуем, болезнь дело такое, не выбирает. Но он же не работает, а зарплата с доплатами, такая же как у ваших чиновников в Перекопе. Между прочим это деньги налогоплательщиков, т.е. в том числе и мои, работаю на «Титане». Я бы хотел, чтобы мои налоги пошли на детский сад, где мой ребенок. а не на содержания больного чиновника, который по правде говоря, ничего толком не сделал .

  4. 0

    0

    Ей Богу, ну как дети:) Говзан это квота Тигипко. Хочет или не хочет Леонтьевич, сверху сказали — место нашёл. Наивные Буратинки, вы до сих пор думаете что наш мэр сам принимает решения? (Кроме как собак вокруг горисполкома погонять)
    Спасибо жителя Перекопа, что наша власть полная …….!

  5. 0

    0

    Вопрос к Джокеру. Вы уверены, что данное решение существует?
    На городском официальном сайте решения исполкома данного решения нет. Спасибо.

  6. 0

    0

    Читайте газету «Перекоп» от 10 декабря 2011 г., на второй странице, внизу.
    Даже указаны статьи затрат. А на официальном сайте горсовета не только этого решения исполкома нет. Проверьте по номерам. Публикуют процент 20-30 от общего количества решений. А остальные в нарушения законодательства скрывают. А наша прокуратура как всегда ничего не видит, ничего не знает, ничего никому не говорит.

  7. 0

    0

    Ответ Васе.
    Эх Вася,Вася. Где работать некому?. В каких детских садах.? Если взять «Сказку» к примеру, то там уже вторую неделю, у заведующей, в квартире, делают ремонт две сотрудницы. И это в рабочее время.О чем ты говоришь. А домашняя мебель, б/у, вывозится в детский сад. Задай себе вопрос.

Comments are closed.