Привет ВОРОНОВУ от Совмина:Почему-то Общественный совет при Совмине работает. А в Красноперекопске не считает нужным?

0
248
0
0

Сегодня на заседании Общественного совета при Совете министров АРК состоялось подведение итогов работы этого органа за 2011 год.

В мероприятии приняли участие председатель совета Александр Баталин, его заместитель Андрей Кузьмин, начальник отдела внутренней политики Совмина Илья Фикс, др.

В ходе заседания руководители постоянных комитетов совета отчитались о мероприятиях, проведенных в 2011 году. Кроме того, был утвержден план работы на первое полугодие 2012 года.

В ходе мероприятия Александр Баталин отметил, что совет провел серьезную работу. «За этот небольшой промежуток времени мы с вами сделали достаточно много. Мы с вами провели «круглые столы» по тем проблемам, которые волновали нас и крымчан. Это вопросы транспорта, вопросы экологии, развития малого и среднего бизнеса, вопросы безопасности Крыма», – рассказал Александр Баталин.

И добавил, что также представители совета приняли участие в обсуждении республиканской программы «Молодежь Крыма», прочее.

В то же время Илья Фикс отметил, что с интересом наблюдал за работой совета. «Мне очень приятно, что я за это время познакомился с замечательными, целеустремленными, отданными целиком и полностью важному делу людьми», – подчеркнул Илья Фикс.

Кроме того, в рамках заседания было рассмотрено и принято заявление о поддержке советом Международного фестиваля «Великое русское слово».

http://www.kianews.com.ua/node/40931