Рынок в Красноперекопске оштрафовали за платное бронирование торговых мест

3
214
0
0

Территориальное управление Антимонопольного комитета Украины оштрафовало коммунальный городской рынок Красноперекопска.

По данным пресс-службы АМКУ, администрация рынка неправомерно взимала с субъектов хозяйствования плату за бронирование торговых мест. Администрация признала нарушение и обязалась уплатить в государственный бюджет штраф в размере 8 тыс. грн.

2011-12-24 09:03:31, е-Крым

http://e-crimea.info/2011/12/24/55334/Ryinok_v_Krasnoperekopske_oshtrafovali_za_platnoe_bronirovanie_torgovyih_mest.shtml

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как всегда в нашей нэньке-красноперекопске всё через сраку.(пардон).
    Оштрафовать нужно было должностное лицо — руководителя рынка (забыл фамилию, короче корефана и компаньйона мэра Филипчука), чтобы он заплатил со своего кармана.
    А так оштрафовали юр.лицо — рынок, и руководитель заплатит с кармана рынка и переложит расходы на предпринемателей.
    Слава красноперекопским чиновникам-руководителям, которые нае…. людей при любом раскладе.

    • 0

      0

      Я думаю это только начало. С уходом говзана из числа защитников предпринимателей рынка, я думаю у них дела пойдут получше.

  2. 0

    0

    «Администрация обязалась уплатить штраф….»
    И пусть не забудут вернуть предпринимателям денежку, полученную со многих и за много лет — незаконно. Данный факт установлен Антимоноп.комитетом и признан руководством рынка.
    Юридически предпринимателям осталось обратиться с письменным заявлением о возврате и просьбой перечислить или выплатить в течении 7 дней. Если через 7 дней денюжки нет — тогда в суд. Факт в суде доказывать повторно не придётся, достаточно высновка АМК. Суд вынесет решение о взыскании.

Comments are closed.