Вас кто на это уполномочил? Вы у людей спросили?

3
217
0
0

Некоторые комментарии наших посетителей так и просятся на главную страницу.  Как,например, вот этот комментарий к статье « Тарас Филипчук:Хочется создать архитектурный центр в городе» из газеты «События» № 37. Господа чиновники и депутаты! Глас народа, прислушайтесь…

 А вот не надо «Лебединку» трогать, а! НЕ-НА-ДО! Не жили в окрестных домах, поди? А у меня там знакомые живут – вы сейчас своими необдуманными действиями прямо посреди города рассадник комарятины сделаете – жителям на радость за их собственные деньги. Это не ВАШИ деньги, это НАШИ деньги, ясно?

 Вас кто на это уполномочил? Вы у людей то спросили? Вопрос риторический – не спросили!

 «Лазурный» продать? Это с какого перепугу? Вы его строили? Лично? На свои «кровные»? Не тянете финансово – сдайте в аренду! Лет на12-15, без права пролонгации.

 Два условия:

 1. Некоторое количество путёвок отдать городу и перераспределить малообеспеченным… на общегородском собрании, принародно распределять!

 2. Весь персонал, кроме разве что руководства, набирать по представлениям городского центра занятости.

 … скейт-парк… детям нечего делать в городе… давайте продадим… фонтан построим…

                 Есть уже один фонтан – работает только по праздникам!   Нужно ещё объяснять, что ни на что годное вы деньги потратить не можете? Вам надо народ занять? Где наши национальные общества? Где народные ансамбли, где ансамбли самодеятельности? В каждом микрорайоне есть междворовая площадка, пригласите коллективы выступить! Одной бригадой, два раза в неделю, сегодня в 1-ом, завтра в 8-ом микрорайоне… не пойдёт народ? не пойдёт… и во второй раз не пойдёт, а вы через «немогу»! В третий раз – пойдёт, а зная, что это будет постоянно – будут ходить!

 Когда последний раз картингисты на площади выступали? Ну да, ну да, куда там, лучше пусть пацаны пиво пьют! Или мы им скейт-парк построим (заодно и деньжат там попилим!) – перед центром отчитаемся, на всю страну распи**им, как мы о детях заботимся!

 А может лучше не мудрствуя лукаво выделить из бюджета гривен 300 на всё- про всё и организовать марафон? пусть побегают, кто сможет пробежать километр, четыре приза – за первые места и приз «Надежды».. да хоть по тортику подарить участникам!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Уважаемый, Незнаюкто…

    А почему собственно мой комментарий покромсали? Что такого в предложении утопиться в вечно не действующем фонтане, или просушиться над никогда не горящим «Вечным огнём»? Не вижу криминала, а суть комментария испоганили.

  2. 0

    0

    Наверно потому — что…! А я лично пару раз писал на обратную связь. Мне помогло, чего и Вам желаю.

  3. 0

    0

    Бред какой-то, процентов на 95, похоже сивой кобылы . По сути надо. Про какие-то ансамбли, самодеятельность. О чем вы говорите? Во первых кого вы заставите бесплатно выступать(разве что детей). Во вторых кому это будет интересно. Вспомните общегородские мероприятия на площади города. Много ли приходит людей?. И о чем можно говорить. Надо о других вопросах думать, например как подвести воду с канала и организовать полив зеленых насаждений, как в Армянске, или построить открытый бассейн, как в Чаплынке, с канальской водой и т.д..

Comments are closed.