Врач больницы в Красноперекопске попался на взятке

6
200
0
0

Органы милиции уличили врача Красноперекопской центральной районной больницы в вымогательстве взятки.

По данным пресс-службы МВД, врач вымогал и получил от пяти жителей Красноперекопска взятку в размере 1,6 тыс. грн. за выдачу им листов временной нетрудоспособности. Органами прокуратуры по факту возбуждено уголовное дело.

http://e-сrimea.info/2011/12/20/55188

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как красиво звучит «вымогал взятки за больничные». Моей знакомой нужно было ехать к сестре на свадьбу,на работе не решалось, она была готова не то что деньги, а всю гамму секс услуг оказать за больничный. Можно подумать что тот доктор, как кот Базилио, ходил с таблом на груди по базару и искал жертву — «А кого б его оскорбить взяткой за больничный?!» Сами же «ЖЕРТВЫ» с соплями и слюнями канючили тот больничный, а потом сами же и сдали. Понятно, когда писали Библию не было ментов, а то бы в ряду с «не убий» и «не укради» было бы и «не будь ментом». Ну ладно это их работа такая. А как назвать тех, некогда счастливых ,обладателей больничных, которые сдали с потрохами своего недавнего благодетеля? Плохо что не садят за «не искушай».Ходят слухи, что с мента всё и началось. Врач ему левый аусвайс подогнал, а тот бухой по конторе козы кидал, вот мусора (МУС- московский уголовный сыск, при Царе Батюшке)и обозлились на бедолашного эскулапа:)

  2. 0

    0

    Да не жалей ты его. ОН вместо того чтобы лечить и повышать свой профессиональный уровень, повышал на работе уровень свой материальный . А что погорел на мусорах так ему и поделом, разве с ними можно дела иметь.
    Остальным наука будет как торговать больничными. Иногда безногий годами проходит ВКК, у него что она отрастет. Или есть в нашем городе эскулап который за 300 долларов США, вылечил парнишку деревенского от СПИДА. И что самое интересное анализ это подтвердил, что спидом он не болен. Банальный простатит, был вылечен, но до этого анализы на СПИД не сдавались, а после лечения как положено сдали. Вот и вся хитрость у эскулапа для не шибко грамотного сельчанина.

    • 0

      0

      Научите меня СПИД лечить!!!! Ох полечу!!! И у кого теперь больничные будут? А и бывает же надо, кто знает? Поляна с меня:)

      • 0

        0

        Научить я вас к сожалению не могу, ибо никто кроме эскулапа пендирена этим секретом не владеет. Но он говорят после этого счасливого избавления сельчанина от спида , пошел в рост, то вкк возглавил, то онкологом вроде был. Самое интресное наверное ему те американские президенты помогли в его карьере. Про онкоблольных вообще говорить не хочеться, главное бери побольше и почти 100% гарантия того, что предьявить претензии никто не будет.
        Как говорят у каждого врача свое кладбище….
        ,

        • 0

          0

          На кладбище Пашковской и Кульбачного сегодня прибавилась еще одна могила — невинно убиенной Распоповой Елены Александровны.
          Интересно, они цветы, хотя бы мысленно приносят к могилам своих жертв? Эти жертвы им приходят в страшных снах?

  3. 0

    0

    Да к любому подходи! Например, к Кульбочному,Он не побрезгует,с удовольствием услужит, еще и домой доставит. Так что без больничного не останешься.

Comments are closed.