Заявление бюро Красноперекопского горкома КПУ

16
229
0
0

             Мы, члены бюро Красноперекопского городского комитета Коммунистической партии Украины крайне возмущены действиями Красноперекопского городского головы Филипчука Тараса Леонтьевича и членами Красноперекопского исполнительного комитета городского совета. Проводя в четверг 8-го декабря 2011г. в 17. 00. в детской музыкальной школе «общественные слушания» по увеличению тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения предоставляемые КРП «ППВКХ г.Красноперекопска» городские власти уже они имели на руках принятое решение Красноперекопского исполнительного комитета № 298 от 6-го декабря 2011 г.  о тарифах на услуги водоснабжения и водоотведения, где цена на один кубический метр воды составляет — 5гр. 21к., а водоотведение – 7 гр. 17 к., что составит в общем — 12 гр. 38 к.

 Делая вид, что власти города и руководство горводоканала очень желают выслушать мнение жителей города по данному вопросу, уже имели готовое принятое решение и тихо смеялись над всеми нами, жителями города, которые после работы, отложив свои домашние дела, спешили на спектакль разыгранный городскими властями и наивно думая, что их мнение эти власти услышат.

 Мы, члены Красноперекопского городского комитета Коммунистической партии Украины требуем:

 1. От городского головы, исполнительного комитета городского совета — отменить данное решение № 298, от 06.12.2011 г.

 2. Новые тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения, предоставляемые КРП «ППВКХ г.Красноперекопска», с 15 января 2012г. в действие не вводить.

 3. Решение исполнительного комитета Красноперекопского городского совета «О согласовании тарифов» №292 от 30.12.2010г., не отменять и оставить действующим.

 Члены бюро Красноперекопского городского комитета Коммунистической партии Украины.

 Первый секретарь Красноперекопского городского

 комитета Коммунистической партии Украины                                                         П.А.Синяков

 Это сообщение отправлено посредством формы обратной связи на Красноперекопск http://www.krasnoperekopsk.net

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Молодцы!
    Пора Филипчуку и его банде хвост прижать.

    • 0

      0

      Синяков П.А. в общем то мысль правильная. А слабо вам коммунистам и им сочуствующим собраться на отреставрированной площади ГЕРОЕВ ПЕРЕКОПА и сказать ему это?
      Если вы бздите на сессиях горсовета об этом сказать!

      • 0

        0

        Как только ты (любитель поговорить с кулагой) перестанешь каждые полчаса под новым ником шифроваться — так мы вместе с тобой, по твоему желанию и хотению, не бздя, единым фронтом выйдем на отреставрированую вами площадь перекопа. А пока ты бздишь (слово-то какое придумал) то ничего у тебя и у нас с такими как ты — не получится. Но ты не бзди. Меняй ник и строчи дальше. На компе то я вижу ты всётаки смелее чем коммунисты со своим письмом-требованием. (ирония).

        • 0

          0

          Молодец, не дремлешь «любитель поговорить с кулагой», только ты просматривал в компах время отправления сообщений и поэтому посчитал что ты меня уже и вычислил, но кое-чего ты не учел. Но это ничего, а что касаеться коммунистов, то они, а точнее «Совет ветеранов» чтоб не платить 200,0 гривен за воду кулаге в арендованных помещениях (двух) просили тарасика чтоб кулага пощадил их.
          И о чем сейчас мне скажут «бывшие». Заплатите 200,0 грн. КПВКХ, стукните кулаком по столу и гаркните «тарасик не балуй». А там и видно будет.

  2. 0

    0

    Народ!!! давайте подыматься или нас задавят. Сегодня они 12, 38 грн, а через полгода до 20 гривен дойдет…
    Коммунисты все в ваших руках. организовывайте митинг » ПРОТЕС».
    мы вас поддержим, только так что бы народа больше было. лучше в выходной день….

    • 0

      0

      Наверное, это правильно.
      Проблема красноперекопска в том, что здесь нет оппозиции к лжемэру.
      Все пристроились возле кормушки, даже председатель оппозиционного БЮТа Власенок запроданец и кушает из рук хозяина лжемэра.
      Поэтому и объединить народ (90% жителей города) некому.
      Может и правда единственная надежда на коммунистов?

      • 0

        0

        Правильно, бери всё в свои руки. В смысле лозунги и идеи, а то обычно как дорвуться до власти и должности, сидят и молчат. Как это было недавно, на слушаниях по тарифу о воде. валик молчит, бо посаду пообицали, олежек тоже промовчав. Та що це робиться? Комунисти ви де?

  3. 0

    0

    Между прочим, за это решение исполкома № 298, проголосовали члены исполкома. Наверняка, единогласно.Узнать нельзя, пока сами не скажут. Но можно предположить, что члены исполкома Филипчук,Сироткин,Гаврилец, Онищенко,Матияш и Савенко проголосовали «за». На них надежды нет, они давно не с людьми, о нас вспоминают только во время выборов.А вот другие члены исполкома — ПОЛЯКОВ — представитель КСЗ , РУДКОВСКАЯ-представитель образования, ЧЕРНЫШ- представитель больницы, НЕЗВЕЦКИЙ- представитель правоохранительных органов! Эти то чего подрядились к чиновникам на войну со своим народом? За воду — 12,38; за тепло — 10,41. Не слишком ли круто?

    • 0

      0

      Ну о чём Вы, Джокер!? Никто уже давно не голосует. Всё решается до сессии, на заседании секты партии регионов. Потом статисты только одобряют. Сессии сейчас длятся 15 минут. ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ!!!
      ВИВАТ РЕГИОНЫ!!!!

  4. 0

    0

    Нормально, нормально, Саддам Хусеин тоже так думал почти 50 лет, а в пять недель просрал свое великое Государство. Наши чиновники тоже так думают, что все вечно. А потом бегут за три девять земель… и заметьте не с пустыми карманами.

  5. 0

    0

    А правда что нового начальника горводоканала представлял
    коллективу не мэр, не заместитель мэра, а депутат горсовета
    Попов Юрий Федорович? Неужели правда?

  6. 0

    0

    Нет неправда!
    Трудовому коллективу водоканала его представляло Министерство РР и ЖКХ АРК , в лице заместителя министра Павлова А.С.
    Депутатскому корпусу города мэр города.
    А вы что подумали, когда задавали свой вопрос?

  7. 0

    0

    ПОНТЫ!!!!! Чья бы мычала? Защитнички народа! А кто их привёл к власти? Кто создал в Верховной Раде большенство с ними и научил их политическим тонкостям. Это с подачи, ТОВАРИЩЕЙ, они «сделали» нас на выборах в стиле лучших времён развитого сицилизма! А теперь, когда они кинули вас, товарищи красноглазые, как использованный п…..(пакет:) ), вы визжите как в туалет провалившиеся. Следующие выборы будут 98,8 «за», помните как при Брежневе!Научили! Не ходите ZOIKA c ними на площадь, они флачки красные в трусы попрячут и в кусты, а Вас потопчут за ихня идею. Они герои, когда сворой чужое отнять да поделить. Как только толпу забродит да душок потянется, так коммунист тут как тут, чтобы возглавить. Не забывайте ZOIKA, что это они державу к 91-му году привели, ибо все ихни дороги в сортир ведут.
    ВИВАТ РЕГИОНЫ!!!Ну и что вода !?Летом в канале отмоемся, что тут осталось!!!!

  8. 0

    0

    очень очень интересные комментарии. довели народ рыгиналы! все таки представители нашей власти- гниды редкостные. это имеется ввиду,как и в верхах, так и на местах. и,оказывается, особенно в Красноперекопске. к какой порядочности членов исполкома Вы взываете? Особенно-Рудковская( продалась за бюджетные деньги, как только пришла работать в управление образования), а Черныш-она бедолага, слышит ли ,вообще, о чем там говорят. в свои 150 лет, пора уже дома картофель выращивать, а она- типа голосует! Как горб сказал- так руки и поднимают.
    А про местную оппозицию, представителем, которой является некий власенко( в прошлом еле,еле избежавший тюремного заключения.) -это же просто новый анекдот в городе. Депутат власенко пригласил мера на опозиционные ! слушания! Вы бы слышали этот бред! Филипчук подготовил сценарий. власенко,вследствии небольшого присутствия ума,даже слова не выучил! повеселили народ!!!! вы, тарас леонтьевич, в следующий раз порепетируйте с партийным соратником. вам же скоро на выборы идти, а такой неразумный представитель оппозиции у вас в соратниках! не ровен час-подведет под монастырь………

    • 0

      0

      Ничего. Откупятся.
      Им весь бюджет города отдан в распоряжение (на разворовывание), больше 100 млн., а это 2 млн.грн. на неделю.
      Гуляй братва! Филя платит!

Comments are closed.