СМИ: Лозунг о «единой крымской команде» оказался приманкой для лохов-избирателей

0
237
0
0

418535Севастополь – Киев, Декабрь 29 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Депутаты от правящей Партии регионов, прошедшие от Крыма в Верховную Раду, тут же забыли свои предвыборные обещания о «единой команде», намеревающейся отстаивать интересы полуострова.

Об этом пишет еженедельник «Первая крымская».

Издание отмечает, что в парламенте было объявлено о создании специальных депутатских групп, отстаивающих интересы Харькова, Западной Украины и Киева, но среди таковых не оказалось анонсированной группы крымчан.

«Депутаты из разных фракций зарегистрировали объединение «За Харьков, за Слобожанщину!» во главе с Валерием Писаренко (фракция ПР) и группу «Галичина», которую возглавил Роман Чернега (фракция партии «УДАР»). Немногим ранее нардепы образовали союз «Столица Украины». Но при этом никому из крымских депутатов-«регионалов», проевших мозги избирателям предвыборным слоганом о «единой крымской команде», даже когда их осталось только девять, не пришло в голову создать объединение ну хотя бы «За Крым!»

Это притом, что три месяца подряд они торжественно клялись избирателям ставить интересы автономии превыше всего и стать ее мощным лобби в парламенте страны. А кто-то надеялся на другое?» – отмечает «Первая крымская».

© 2012, «Новый Регион – Севастополь»