ВИДЕО: 19 декабря 2011 г., пл. Героев Перекопа. Возмущение народа, вызванное повышением тарифов на коммунальные услуги.

24
242
0
0

http://www.youtube.com/watch?v=3xIUtmU0u7c

24 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Посмотрел видео.
    Пришёл к следующим выводам:

    1. Справедливое возмущение народа сильно отличалось от постановочного спектакля, который Филипчук и его карманный оппозиционер Председатель БЮТ Власенок организовали в субботу в муз.школе.
    В каком случае была правда в каком спектакль — решать вам.
    2. В начале митинга Филипчук разрешил себя оскорблять, сказал, что всё стерпит. Думаю, что никто в этом и не сомневался, так как это очень похоже на его жизненую позицию — терпеть. Что он не раз нам всем доказывал своим поведением. Пожелаем Филипчуку удачи в этой непростой, унизительной для нормального человека, позе.
    3. «У меня, например, нет ни квартиры, ни машины» — заявил Филипчук.
    Отвечаю:
    Во-первых, я вам не верю.
    Во-вторых, если я, как человек состоятельный, подарю тебе несчастному, бедному и привселюдно униженому, машину — ты уе….. на ней отсюда в свою деревню?
    4. «Народ вас не любит» — крикнула одна женщина Филипчуку в лицо. «Я знаю» — равнодушно ответил Филипчук.
    5. «Снизилось потребление воды на 180%, заводы не хотят брать на себя повышение тарифов» — Филипчук.
    «Молодец», мэр! В этом ты весь. Обвинил людей в том, что это они виноваты в повышении тарифов, так как, стали экономить и меньше потреблять воды. Обвинил руководство заводов, что они не повелись на его лабуду про длину трубопровода и отказались платить по повышенным тарифам. Решил, развести людей, они беззащитные.
    6. В конце видео Филипчук убежал, растворился в толпе. До свидания у галычан не принято говорить.

    P.S. про поведение галычан в обществе вообще-то более подробно министр образования Табачник описывает, кому интересно почитайте, много интересного узнаете про наше чудо.
    (Табачник советует школьникам журнал, в котором унижают галичан
    Существование галичанина завязано на селе и у него соответственно крестьянское мышление — «на мужицкий ум», пишет журнал…)

    P.F. Олень, гнида бессовестная, поезжай-ка ты на родину свою историческую, мой тебе совет.

    • 0

      0

      Красноперекопцы, почему вы позволяете делать из города мусорник, в перекоп пихают всякую дрянь. Водоканал — ВАШ, мер — ВАШ, пишите в администрацию президента, в СБУ, Богатырёвой, эту водоканалью банду надо гнать через тюрьмы. Понятно идёт зачистка, но вы не для того выбирали мэра, чтобы иметь всех неудачников в городе вместо нормальных руководителей.

      • 0

        0

        Зато смешно смотреть как ему (салиеву) олень в рот заглядывает и круги вокруг него нарезает, как цепная собака вокруг хозяина. И тарифы завышенные ему утвердил безропотно, в нарушение настанов Президента и указаний премьер-министра.

        • 0

          0

          ему ещё квартиру вы должны купить, а то что турецкая разведка выделит или на закупку яда от арабских террористов в ваших кранах — он себе на счёт валютный положит

  2. 0

    0

    Коту, состоятельному!. Я хоть и против повышения тарифов, но твой коментарий, никак не вызывает уважения. Обозленность на всех и вся!Бред полный. Так и серьезную болезнь можно заработать. А подари машину, только не Филипчуку, а Обществу Красного Креста или социальной службе пенсионеров, к примеру. А что касается комунистов на митинге, то это провокаторы. Знакомый почерк коммунистического бытия. Синяков по букварю все прочитал, потому что масла в голове нет. Вот такие у коммунистов поводыри. Стыд и срам.

    • 0

      0

      Извините, Тарас Леонтьевич (вася)!
      Мы не знали, что вы здесь.
      Узнаём вас по словам «бред полный».
      Начинайте учиться думать головой, может тогда, слова, сложенные в предложения, начнут потихоньку в вашем МОЗГЕ приобретать какой-то смысл. (и они перестанут казаться вам «бредом»)

  3. 0

    0

    Если Ровно — это галычына, то о Филипчуке, который, насколько мне известно, из Ровно, министр образования Украины сказал следующее:

    Дмитрий Табачник : Галичанские «крестоносцы» против Украины.
    (я, честно говоря, глядя на деятельность Тараса Филипчука теперь и сам призадумался).
    http://ua-reporter.com/novosti/37966

  4. 0

    0

    Кот, Вы хоть и состоятельный человек, но видно уж очень нашему мэру завидуете. В каждой вашей строчке с вас так и прёт чёрная зависть.
    Так и язву заработать можно.
    Учитесь лучше у нашего мэра как нужно держаться и вести себя на публике.

  5. 0

    0

    Больше всего удивило следующее:
    В первом ряду стоит бабуля в коричневом польто, с ул. Озерная, д.11. самогонщица, кто ходит мимо суда видел наверное под ее окнами лужи воды, т.к. канализация не справляеться. К комунистам она симпатий никогда не питала, это я знаю точно.
    В третьем ряду в камуфляжной форме стоит господин из 1/7 Плохих Ф.П. которому отключили канализацию в квартире и он закидал жалобами прокуратуру. Безуспешно, плати и будет все работать.
    И многие другие должники. Если вспомнить обсуждение тарифов в музыкальной школе, опять таки выступали одни обиженные: Петрище 10 исков против ППВКХ — все проиграл., его жена с соды, которой тоже было указано на неправоту по вопросу качества воды, Гудым 1 иск по поверке водомеров — проиграл, Никитин, его сын вместе с Говзаном безуспешно судились в ППВКХ. Этот список можно продолжить. И все кто не доволен тарифом должны задать вопрос, а почему вы платите, а они нет и при этом имеют «моральное право» кричать громче всех об этих тарифах?

    • 0

      0

      Очень уж знакомые речи! Что-то напоминает весь этот диалог высказывания «грязного» юриста водоканала Ибрагимова Р. Так грамотно вспомнил про Петрище, уж очень этот самый Ибрагимов яро выступал против него при кулаге))) А теперь при собратью по крови еще смелей стал,даже стихи прочитал!!!!! Самый самый подленький юристишка, ковыряющийся в белье всех, самые последние сплетни можно узнать у него, даже то, что сам просебя не узнаешь.

      • 0

        0

        Что за петушок прокукарекал. Все он знает, все он видит, ну прямо таки глоба местного разлива.
        Наверное ты присуствовал на этом диалоге, а он действительно был и сидело на планерке человек 25. Поэтому написать мог любой из нас сидящих. Ну если ты так смел, что опустился до личных оскорблений, так подойди к нему и скажи в глаза. Наверное для тебя это слабо, компьютерный герой. А все по тому что шпарил он в судах таких героев как ты пачками, поэтому 6 лет и отработал у Кулаги. А это дано не каждому, в отличие от прежнего юриста который даже себя защитить не смог.

        • 0

          0

          Привет, ибрагимыч.
          Как ты только видишь кто где петушок?
          Или петух петуха видит издалека?!
          Терпи теперь, видно судьба у тебя такая гламурная.

          • 0

            0

            Просто из любопытства читаю
            19.01.2012 в 09:39

            Комментарий скрыт как худший Кликните для просмотра.

            Да нет уж лучше, дома у компа воевать с ними, так оно безопаснее.

            Худший комментарий: 1 6

        • 0

          0

          Да не, курочка ты наша,защищающая,он не работал у Кулаги , а прирабатывал и по сути защишать никого кроме Кулаги не мог. Тот ему бабло платил, да группу поддержки собирал, так что не делай из из него героя. Ты и сам -то при Кулаге героем не был. Это сейчас вы все смелые, да умелые. А раньше-то язычок был в пятой точке. И стихи не читалсиь, вот так-то говорливый ты наш. Так что прими правду какой она есть, а чтобы в подъездах носик нежный не морщился, так начни с себя. Обидели его)))))) и Ибрагимова)))) Насмешил.

  6. 0

    0

    Люди говорили правду — тарифы бандитские как и ваша власть!!!
    И нечего про всех грязь собирать — тот мордой не вышел, у того ноги кривые и т.л.
    Аргументов по сути у тебя нет и не будет, а цыплят по осени считают….

    • 0

      0

      Доживем до 16.01.2012г. а там и видно будет

      • 0

        0

        А что будет 16.01.2012 г. ? Новые выборы городского головы?

        • 0

          0

          Ну наверное 16.01.2012г. уже настанет Новый год по старому стилю.
          Во-вторых назло «вперед смотрящему» вопрут… ему новые тарифы, а чего осени та ждать, какие на хер аргументы ему еще нужны?
          Что не все же красивые вышли на площадь, то это факт, а те кто вышел то наверное пожалеет самого себя.
          В общем горожане с Новым 2012 годом. Ура…

          • 0

            0

            Лично обошел более двух сотен квартир и сверил показания водомеров.
            Удивило следующее: Честность потребителей, практически никто не предлагал завысить показания счетчика чтобы что-то сэкономить на разнице тарифов.
            Повышением тарифов недовольны один из десяти. Пенсионеры недовольства практически не выражали, явно возмущались размером тарифов только молодежь лет 30-40.
            Возмутило, во многих домах отсутствует освещение, площадки загажаны так, что дух перехватывает от нечистот. Если курят на втором этаже на пятом дышать уже невозможно.
            В итоге пришел к выводу наш народ стерпит все … и это удручает.
            На ум пришли строки стихов Лермонтова.
            Прощай, немытая Россия,
            Страна рабов, страна господ,
            И вы, мундиры голубые,
            И ты, им преданный народ.

  7. 0

    0

    Народ хорош обсуждать эту тему, это уже не актуально. Новый год настал, тарифы на воду вступили в силу.
    Все кто вышел подышать свежим воздухом на площадь Героев Перекопа, ощутил себя на мгновение «героем»…
    Вот и все, от действий толпы ничего не зависит и мы все в этом убедились.

  8. 0

    0

    Сегодня на открытом заседании Кабмина (в 10.00) Азаров приказал отменить все решения о повышении тарифов на воду, тепло, квартплату, как необоснованные.
    Все дела по решениям «о повышении тарифов органами МСУ» передавать прокуратуре,
    По подсчётам Азарова оправданными можно считать повышение до 8% в год. Всё остальное — от лукавого (перевожу — «от пугливого Оленя».)
    Местное самоуправление, по словам Азарова, провело повышение в нарушение директив Президента.
    А посему, все повысившие тарифы, — виновны.
    А наш олень лично со всех трибун лоббировал эти повышения, вместо того чтобы бороться с повышением.
    По результатам работы будут приняты КАДРОВЫЕ решения.
    Ну что, пугливый ты наш олеша, страшно небось, гнида?!
    Ехал бы ты, олень, на родину свою историческую пока тебя ущербного за жопу не взяли. Всеравно, рано или поздно, за ВСЁ (ты понял о чём я) придётся ответить.

    • 0

      0

      и что изменилось с тех пор? Платите по прежним тарифам? Или носите воду из церкви?

  9. 0

    0

    Не так далеко то время, когда мы окажемся гражданами иного государства. Списки готовятся, как по чиновником, так и по другим разного рода деятелям. Не всем удастся получить гражданство, а многим прийдётся бежать … только вот куда — турция уже не пускает, а на украине тягнибок. Где зарабатывать на тарелку баланды? Водоканал был единственным местом

    • 0

      0

      А можно поподробнее, с этого места, так интересно, что просто дух захватывает.

Comments are closed.