Армянск,мы на вас надеялись:Министр курортов Крыма отменил свой рок-фестиваль

1
171
0
0

Ежегодный фестиваль «Метелица», проводимый каждый февраль в Армянске, в этом году не состоится. Об этом сообщает официальный сайт фестиваля.

 «Оказалось, это никому не нужно. Ни городу, ни горожанам. Может так и должно быть», — говорится в сообщении организаторов, подписанном «ваши Лиев и Юрьев».

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев сообщил о том, что фестиваль не состоится, и в социальной сети Facebook. Такое решение принято, так как в этом году городские власти решили востребовать плату за аренду местного ДК.

Министр не скрывает, что был практически единственным спонсором фестиваля, и высказал свое разочарование как политикой городских властей, так и безразличием жителей Армянска. «Я думал, что это я помогаю городу делая такое действо каждый февраль, заметное действо не только в Крыму и не только в Украине… Оказалось, что нужно это лишь мне и еще 4-5 энтузиастам с Крымского севера. Жаль, но Метелицы-2012 не будет…((((( так решил… (((«, — написал министр.

Первый рок-фестиваль «Метелица» прошел в 1999 году. В 2011 году ведущим «Метелицы» был лидер легендарной группы «Коррозия Металла» Сергей «Паук» Троицкий.

 www.sobytiyhta.com.ua/news/12/17669

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.