“К предпринимателям: советы постороннего“

0
199
0
0

 

Несмотря на экономические «реформы» от Азарова-Тигипко, на лихорадочное оформления предпринимателей по новым правилам (ЗУ 4014-VI), (которые для бизнеса придумали те, кто никогда не был в малом бизнесе) хотелось бы хоть чем нибудь помочь людям, которые ищут спасения от действий власти. Не имея других возможностей — дам вам несколько практических советов для использования:
1. Выходите во всем из собственных, прагматических интересов!

Не думайте за «державу» в виде нынешней Партии регионов и президента-премьер-министра: Они уже сделали миллиардерами своих детей за счет Ваших внуков!

2. Не ждите спасения ни от кого — объединяйтесь в трудностях со своими коллегами

В одиночку вырваться не удастся. И ласковыми словами эту злую верхушку не удастся отговорить от начатого.

3. Взыскивая из Вас средства запаса (т.е. заработанное и сохраненное ранее) «наше» «Правительство» обрекает Вас на старость бомжа в окружении детей бомжа. Никакая Конституция, ни мораль, ни религия — не дает возможности соглашаться на такую перспективу.

4. Оппозицией к этой власти, такой СИСТЕМЫ власти сегодня является весь украинский народ и Вы лично, как его неотъемлемая часть! Станьте совместно со всеми честными людьми оппозицией против воров в законе!

Какая разница для ухудшения вашего состояния то, что Вы говорите на украинском? Помогает ли русский язык Азарова терпеть Вам угнетения и является ли он  пропуском в лучшую жизнь?

Голосование за Ющенко, Юлю, Януковича, Тигипко или Симоненко — делает Ваше экономическое, социальное положение более комфортным, или Вы чувствуете себя таким как все, независимо от политических (читай их собственных) предпочтений?

Платите Вы за газ, воду, электроэнергию, жилье, землю меньше чем сторонники других (плохих для вас) партий?

5. Предприниматели-дети, предприниматели-внуки! Любите пенсионеров и людей старшего возраста хотя бы за то, что голосуя за Партию регионов и Виктора Януковича они хотели порядка в стране, но не знали, что слово «порядок» в его понимании означает «Межигорье, — мне,» Укртелеком «- Саше, Крым-Виктору, Нацбанк — друзьям «старшенького». А людям — ЗАКОН!

6. Ветераны: склоните головы перед своими детьми за свою ошибку в выборе лучшей политсилы и Президента — эта ошибка вылезет боком всем молодым и пожилым!

7. Последний совет-напоминание:

 «Они хотят забрать у нас будущее. Поэтому давайте дадим им билет в прошлое. В камеры! Любым способом и все вместе! 

http://ukrinteresy.com.ua/editor/від-редакції-сайту-до-підприємців-по/