Новое лицо в нашем городе

2
301
0
0

Новое назначение в нашем городе: вместо Калашникова А.Н. назначена Председателем правления ПАО «Бром»   Дидыч Татьяна Петровна .

По нашим сведениям, бывший начальник управления по работе с персоналом ОАО «Укрэксимбанк», окончила Киевский государственный университет им.Т.Г.Шевченко ( что уже радует), факультет правоведения. По специальности – юрист. Имеет более 15 лет опыта работы в качестве Директора по работе с персоналом в крупных украинских  и иностранных предприятиях, среди которых – ВВН, «Сан Интербрю-Украина», корпорация «Солидарность», рекламный холдинг «Atlantic Group» и ОАО «Укрэксимбанк».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Наилучших пожеланий, красноперекопцы надеются на новые рабочие места, надоело, что город состоит из паразитов-чиновников и садистов-коммунальщиков(водоканал), нормальным людям уже негде работать

  2. 0

    0

    мда… а по последним сведениям бромчан без ножа режут на медкомиссиях, устанавливая какие-то запредельные требования. Как показывает практика — это наиболее безболезненный для руководства предприятия вариант сократить численность персонала. Не прошел медкомиссию — не можешь работать…

Comments are closed.