По слухам…в г.Красноперекопске

16
249
0
0

 По слухам, на предстоящей 25 января сессии Красноперекопского горсовета будет   рассматриваться вопрос о демонтаже памятника Ленину. 

    Интересно, как будут демонтировать? Взрывать, наверное.

    Да, сказывается комсомольско-партийное  прошлое некоторых красноперекопских чиновников. Как они, вероятно, завидовали западно-украинским и прибалтийским комсомольцам, которые лет 20 тому назад позировали перед видеокамерами журналистов, взрывая памятники советской эпохи. Да, жаль наших постаревших комсомольцев, так они и не поняли, что их поезд ушел, как и ушло время войны с памятниками.

  А вот еще вопрос: знает ли руководство Партии Регионов в Крыму об этой инициативе  городских властей? Не может быть,чтобы они одобрили эту инициативу за полгода до выборов в Верховную Раду Украины! Вместе с памятником Ленина уйдет и электорат, никакие карусели не помогут. 

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    100% это олень — гнида бэндеровская, хочет памятник шухевичу установить, как в тернополе, в знак победы над красноперекопским народом.

  2. 0

    0

    А куда дели статью про Пичугина, Полюхович и Филипчука?
    зачем удалили? пусть люди почитают, чего уж прятаться!

  3. 0

    0

    Ну что ж, коли установят бендеровцы свои памятники, можно будет и их взорвать =) как взорвали памятник сталину, которые коммунисты установили, думаю все видели по телику 🙂

  4. 0

    0

    А это уже будет преступление.
    А то, что делает Филипчук, — законно, — полномочия органа МСУ.

  5. 0

    0

    А уж как позировали комсомольцы 20-х! Когда рушили вековые памятники, рубили головы служителям культа, а их семьи насиловали. Все Бандеры мира не видели того количества крови, которое пролил скромненький кумир в кепочке. А ломать его безусловно не стоит, и причина тут в другом. За спиной кумира новый храм, дай Бог здоровья и долгих лет жизни Отцу Игорю. Во все времена церкви строили далеко не на лучших участках, чаще на местах «сомнительной репутацией». Храмы как-бы своим «телом» защищают нас от зла.Так вот и место бывшего ДК химиков имеет не однозначно добрую славу.Наличие памятника рядом с храмом глубоко символично, теперь это уже не символ грозного зла, и выглядит он не гордо и величественно, а скорее убого. Это как раз тот случай, когда снос был бы не так унизителен для деда. Пусть теперь стоит и мучится:((. Опять же птицам мира куда-то «ходить» надо:))). Интересно, как гегемоны митинги будут проводить? Хотя чувство стыда присуще только людям…..

  6. 0

    0

    Baboded . Откуда ты такое чмо вылупилось , не из бендерских ли
    схронов ?

    • 0

      0

      Любимой песней моего деда был не «Интернационал». Мне он пел перед сном :»А в комнатах наших живут комиссары….»И в церковь регулярно ходил. Если Бандера против красно….х, то он однозначно герой, не зависимо от национальности. А вот интересно как ты будешь кумиру теперь в апреле кланяться, стоя лицом к храму или же наооборот? Кстати о ребятах из схронов, они совсем по другому говорят. Прогуляйся по ссылке и убедишся http://youtu.be/mSUYp41VBDs. Или ещё http://youtu.be/RG3XthQJkhA

  7. 0

    0

    Я первый хотел написать…
    Тоже мне сдаётся, что Бабодед — это или сам пугливый олень или ещё какая гнида из его стойла типа Чебурека, Стратегши или Кульбабки58.

  8. 0

    0

    Вот пусть и стоят рядышком. Все поют о толерантности. Только ныняшняя власть к постройки церкви отношение имеет призрачное, пытаясь своим присутствием освятить святое. Так вот прежде, чем что-то ломать, хоть бы попытались что-то построить. Они,конечно, пытаются — своё благополучие, но к памятнику это никакого отношения не имеет. Пусть лучше стоит мятник.

    • 0

      0

      Никакой толерантности! Давить и только давить! Певцов за «справедливость», убогих неудачников, играющих в домино во дворах вместо зарабатывания копейки-давить, соколов с куриным задом, у которых жена мёрзнет на контейнере, чтобы прокормить семью -давить! Заглядывающих в чужой карман — давить! Тех кто говорят «пиНжак» и «каЛидор», и при этом пытаются учить нас жить -давить! Бездельников, которые ждут, что государство что-то должно им дать просто так -давить! Тех, кто ни копейки не вносит на содержание милиции, больницы , а когда когда клюнет жареный петух орут «помогите» — давить! Комуняк, которые прикрываются ранее упомянутыми -давить! Пьяниц, наркоманов и гомосеков — давить! Тех, кто не отказывается от паспорта гражданина и при этом чмырит свою страну — давить ! Тех, кто не хочет голосовать за нас,купить, а потом давить!
      И останется в Перекопе тысяч пять, и будет благодать.

      • 0

        0

        Бабадед, у вас что словесный понос?

      • 0

        0

        Дорогой, ты что, из окопа вылез, привык клопов давить и остановиться сил нет? Отдышись, помойся в баньке, зуд пройдёт — полегчает.

  9. 0

    0

    Ах АХ только разместили телефоны наших героев — админ их тут же выпилил. Ну и не сука оленья ты после этого?

    • 0

      0

      Никто ничего не пилил. Телефоны были размещены в комментариях в публикации за 19 декабря. Слишком далеко, несдержанный вы наш. Передвинул на главную страницу. Публикация называется «КАК ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ОТОПЛЕНИЯ? (рекомендации нашего посетителя)». Смотрите, звоните, делитесь впечатлениями со своими депутатами. А тому, кто разместил эту информацию, большое спасибо.
      Просьба к остальным посетителям: берите пример, если есть полезная информация — делитесь со всеми. Кому-то и пригодится, так сообща и прорвёмся.

      • 0

        0

        Админ прав. Не надо горячиться дружок, телефоны я и вправду разместил в разделе «КАК ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ОТОПЛЕНИЯ? »
        Надеюсь тебе и жителям нашего города они помогут в решении вопросов . Мы же не в Севастополе живем, где все так засекречено, что они на нашем сайте жалуються нам…
        Звоните не стесняйтесь. Могу заметить вам, Филипчук и Могильный всегда берут трубочку, за что им от меня большое спасибо.

Comments are closed.