В Красноперекопске для бездомных организовали 2 пункта обогрева

2
366
0
0

В Крыму работают пункты обогрева для людей без определенного места жительства. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в АРК.

Как уточнили в пресс-службе, работа пунктов в регионах страны, в том числе в автономии, организована во исполнение приказа главы МЧС Украины Виктора Балоги. В частности, палатки с теплогенераторами, горячим чаем и продуктами питания начали работать с 27 января, в период сильных морозов.

По данным пресс-службы, пункты работают круглосуточно. Здесь дежурят представители МЧС, которые проводят разъяснительную работу и предоставляют психологическую помощь.

           В   Красноперекопськ организовано 2 пункта обогрева: один находится в помещении Центра реабилитации  общественной организации «Материнское сердце» по адресу Микрорайон 2, дом 4 (  дом, где находится кафе «Шахерезада»), второй пункт- это палатка возле районного отдела МЧС по ул.Чапаева, 29 (возле здания  пожарной инспекции).

                Дословно, это звучит так: «За вказівкою Міністра надзвичайних ситуацій Віктора Балоги у всіх областях в Україні, у тому числі в АР Крим організована робота зі встановлення пунктів обігріву для безпритульних. Намети з теплогенераторами, гарячим чаєм та продуктами харчування почали функціонувати з 27 січня на період сильних морозів. Пункти обігріву розташувалися в місцях масового перебування людей та працюють цілодобово. Представники МНС будуть чергувати у наметах протягом доби та проводити роз’яснювальну роботу, надаватимуть психологічну допомогу.»

           Місця дислокації пунктів обігріву МНС України в АР Крим:  Красноперекопськ -2 пункта (приміщення Центру реабілітації материнського щастя (2й мікрорайон буд №4), палатка біля районного відділу МНС( вул.. Чапаєва 29))

 http://crimea.mns.gov.ua/news/299.html

 http://crimea.mns.gov.ua/news/299.html

  Пн,30/01/2012-09:51

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну что скажешь? МОЛОДЦЫ ПР! Хорошая инициатива! Вот только люди,нуждающиеся в услугах пунктов обогрева, вряд ли читают Интернет и видят это объявление(ниже). Может все-таки большими буквами на очень больших плакатах написать и расположить возле данных адресов «ПО ИНИЦИАТИВЕ ПАРТИИ РЕГИОНОВ И ПОД ПАТРОНАТОМ ТОГО-ТО И ТОГО-ТО В КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ ОТКРЫТЫ ПУНКТЫ ОБОГРЕВА». И люди будут знать и опять же ВИЗУАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ ПАРТИИ РЕГИОНОВ в замерзающем городе.
    Квартиры без автономного отопления, Т.Л., платят вам оброк по 400-600 грн. и замерзают! Не хотите покаяться перед народом?

    Объявление в Интернете:»В связи с ухудшением погодных условий и установлением критически низких температур Красноперекопской городской организацией Партии регионов организованы пункты обогрева по адресам :
    1) Общественная приемная Красноперекопской городской организации Партии регионов, ул Чкалова 4;
    2) Аппарат Красноперекопской городской организации Партии регионов, ул. Менделеева 30/9
    3) Терцентр,10 микрорайон, д.18
    4) Терцентр, 1 микрорайон, д.30
    5) Палатка возле районного отделения МЧС ; Чапаева 29
    6) Общественная Организация «Материнское сердце» 2 микрорайон д.4; круглосуточно
    в которых вы можете угоститься горячими напитками, в случае необходимости выполнить вызов Вашим близким и родным. »

  2. 0

    0

    Все вам не так не этак , одним словом вечно стонущая нация 🙂

Comments are closed.