И ЭТО ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ,ОСОБЕННО СУДЬЯМ КРАСНОПЕРЕКОПСКОГО СУДА!Вот куда надо обращаться за помощью:В Джанкое судья сядет на пять лет.

6
230
0
0

Апелляционный суд Херсонской области приговорил к пяти годам лишения свободы бывшего судью Джанкойского районного суда.

 По данным пресс-службы Главного управления СБУ в Крыму, по решению суда злоумышленница также лишена на два года права занимать должности, связанные с отправлением правосудия.

 Как уточнили в пресс-службе, судья понесет наказание за то, что вынесла незаконные решения, лишив права собственности на жилье одинокого пенсионера и 14-летнюю девочку-сироту. Сотрудники СБУ установили, что знакомый пенсионера, зная, что прописанная в квартире дальняя родственница последние 10 лет живет в интернате, предложил помощь в обмене квартиры. Пенсионер написал доверенность и отдал свой паспорт, в котором при обмене не поставили штамп о прописке. С этими документами мошенник обратился к судье, которая, злоупотребляя властью, узаконила лишение пенсионера жилья.

 Ранее приговором Красноперекопского районного суда остальные участники аферы были осуждены за мошеннические действия и отбывают наказание в местах лишения свободы.

 Напомним, в декабре 2010 года Апелляционный суд Херсонской области признал виновной в злоупотреблении служебным положением, должностном подлоге, принятии заведомо неправосудного решения бывшего судью Джанкойского районного суда. Ей было назначено наказание с испытательным сроком. Инкриминируемые злоумышленнице преступные действия имели место в 2005 году.

 Портал Крымских Новостей

По материалам е-Крым

http://context.crimea.ua/news/obschestvo

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну наконец то хоть одного спаймали и посадили.

  2. 0

    0

    Ну что ж на одну мерзавку стало меньше в судебной системе.

  3. 0

    0

    А как же Литвиненко? Она из этой же категории!
    Как-то странно контролирующие и карательные органы работают:
    в Джанкое увидели, а в Красноперекопске нет.

  4. 0

    0

    Уже ж кто-то Вам писал:
    — не путайте армянскую (джанкойскую) прокуратуру и красноперекопскую.
    Как говорят в одессе — две большие разницы.

  5. 0

    0

    Сутяжник
    03.02.2012 в 22:49

    Ждите сообщений на следующей неделе по стродуб и романвой…

Comments are closed.