Как провести встречу с электоратом, чтобы не встретиться с народом?

2
203
0
0

Источник: Джокер. Практически весь январь  на главной странице сайта Верховного Совета Крыма в разделе «Анонсы»  висело объявление о приеме депутата Верховного Совета Темиргалиева Р.И., который должен был состояться 27 января в г.Красноперекопске, в помещении городского совета. За несколько дней до 27 января место было изменено, о чем и сообщили на сайте. Теперь прием граждан должен был пройти на территории  содового завода. Попасть на прием к Темиргалиеву хотели многие красноперекопцы, поэтому  место встречи с депутатом имело большое значение, ведь здание горсовета и содового завода находятся в разных концах города. Куда бежать? Попытки уточнить место и время приема  в горсовете еще более запутали ситуацию, так как  дозвонившимся неопределенно говорили, что, если Темиргалиев и приедет, то по партийной линии, и встречу будет проводить только с однопартийцами, в общественной приёмной Партии Регионов.

          В итоге приём не состоялся нигде: ни в горсовете, ни на содовом заводе, ни в общественной приёмной. Ох, как в пятницу было холодно бегать по всем этим адресам, выяснять, приехал или нет. Обидно, что такой молодой политик так безответственно отнесся к ждавшим его людям, тем более, что в свой предыдущий приезд, который состоялся 19 декабря 2011 г., Рустам Ильмирович пообещал красноперекопцам, что, начиная с 2012 года, он будет посещать Красноперекопск раз в две недели, и каждый раз проводить личные приёмы граждан. Получается, что в январе он должен был приехать два раза. Хорошо, в январе много праздничных дней, трудно выкроить время для двух приездов, но встреча 27 января анонсировалась в течении всего января сайтом не конторы «Рога и копыта», а сайтом Верховного Совета. Никто же Темиргалиева за язык не тянул, когда он, по каким-то своим соображениям, давал обещание дважды в месяц приезжать в Красноперекопск. Не мешало бы депутатам, которые мнят себя политиками крымского масштаба, научиться выполнять, хотя бы такие, ни к чему не обязывающие, обещания. Ибо избиратели могут сделать вывод, что другие обещания, более весомые, такой депутат тем более не захочет  выполнять. Даже, если депутат заболел и не смог приехать, приём мог провести, например, его помощник. В крайнем случае, к людям мог выйти работник Красноперекопского горсовета, извинится, объяснить причину отмены личного приёма депутата Верховного Совета АРК Темиргалиева Р.И.

              Нам же, красноперекопцам, только остается сделать вывод, что обещанного три года ждут. А  потом начинают готовиться к другим выборам.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Все очень просто. Вступайте в городскую организацию ПР, Вас научат и не только этому.
    Вспомните про социальные договора и то многое, что они обещали перед выборами.

  2. 0

    0

    Прочитал: вступайте в ПР.
    И сразу вспомнились три яркие «достойнейшие» личности из красноперекопской пр — Филипчук, Матияш и проститутка-активистка из молодых региАналов.
    Подумалось, что мы там будем лишними.
    У них и так полная кунсткамера.

Comments are closed.