Не надо стрелять в прошлое, иначе будущее выстрелит в нас…

4
393
0
0

ИСТОЧНИК: Интересный опрос проводится на сайте горсовета с  крайне любопытно сформулированными вопросами. Настолько иезуитски ловко сформулированы вопросы, что диву даешься, на что способны некоторые начальники, чтобы «кинуть» свой народ в очередной раз.

 Итак, опрос на тему «О необходимости реконструкции сквера в районе Свято-Вознесенского православного Храма и переносе/демонтаже постамента с гипсовой фигурой В.И. Ленина» и задаются три следующих вопроса:

  1) Провести реконструкцию сквера с переносом постамента с гипсовой фигурой В.И. Ленина в иное место 

 2) Не проводить реконструкцию сквера с сохранением постамента с гипсовой фигурой В.И. Ленина

 3) Провести реконструкцию сквера с демонтажем постамента с гипсовой фигурой В. И.Ленина

            А слабо было, Тарас Леонтьевич, сформулировать четвертый вопрос:

 4) Провести реконструкцию сквера  с сохранением постамента с гипсовой фигурой    В.И.Ленина.

             Боитесь? А что так? Наверное, потому что понимаете, какой ответ выбрали бы люди. Но, не включив этот четвертый вопрос, вы показали свой страх перед народом, перед его настоящим выбором, продемонстрировали  слабость своей  власти.

             А как вы сейчас выходите из положения с голосованием? Заставили исполком проголосовать, так как вам нужно? Или сами нажимали кнопки на разных компьютерах?

Хотя всё это лишнее, сайт-то ваш, результат можно и запрограммировать заранее. Неужели вы думаете, что кто-то поверит результатам опроса? Все будут кивать головой,соглашаться  и…кто ухмыляться, кто краснеть от стыда за вас, кто гордиться за вас – мол, кинул лохов в очередной раз ( «лохи» — народ), но никто не поверит!

              Между прочим, кто утвердил  вопросы? Кто написал- понятно по стилю, но кто утвердил, какой орган? Кто принял решение о проведении опроса? Есть письменный протокол, распоряжение, решение, приказ?

                Но, впрочем,  и это все  неважно… Все можно  и написать, и подписать…

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да, четвёртого вопроса, явно не хватает. Впервые заглянул на сайт горсовета -срамата. За телодвижение с памятником, проголосовало аж 45 пользователей — смехота, не смогли напрячь своих верных слуг. А форум этого сайта — предел активности — ровно один человек, даже знаю кто. Всё очень смешно, еслиб не было так грустно.

  2. 0

    0

    Второй вопрос писал явно кто-то типа полюхович.
    Вопрос подразумевает двучтение, из вопроса (как всегда) нельзя понять, что имеет ввиду горсовет. Зато стратегше эти вопросы кажутся очень умными, наверное.
    А по поводу 45 проголосовавших — это естественно смешно.
    Сайт работает так как умеет и как хочет Филипчук.
    А именно, используя старые методы надувания пузырей и очковтирательства.
    Я как-то в ноябре зашёл на его сайт партии регионов (бывший городской форум).
    Смотрю, написано: сейчас на сайте онлайн -27 человек.
    Ого, думаю, никогда такого небыло.
    Ещё никогда на красноперекопских сайтах небыло онлайн больше 11 человек (со времён вечера выборов 2010г.).
    А дальше ещё интереснее….
    Долго смеялся я над своей наивностью и тем что поверил сайту красноперекопской ПР, когда спустя 12 часов (в 3 часа ночи), зашёл на тот же сайт филипчука и прочёл:
    СЕЙЧАС НА САЙТЕ ОНЛАЙН — 25 человек. ( в 3 часа ночи).
    Умора!
    Вот мэра выбрали.
    Не только в жизни, но и виртуальные цифры себе да себе.
    Прям как Брежнев. Была б его воля был бы уже весь в звёздах, а так, не судьба бедненькому, сидит плюсики для онлайна на своём сайте рисует. Селяви.
    Олень он и в Африке Олень.

  3. 0

    0

    Еще раз хочется вспомнить, что все «вожди» это духовные дети князя этого мира. С большой степенью греховности и поэтому, большой степенью водимости духом. Этот дух формировал их мировоззрение, вдохновлял, наступало время, поднимал из глубины человеческого моря и ставил во главе, ослеплённых идеей, последователей. Они делали на земле своё грязное дело и уходили в вечность. Но, там продолжение следовало…. «Вожди», будучи не в силах, выдержать мучения в аду, необходимые для очищения души, в большинстве своём, вступали в завет с князем тьмы и продолжали свое дело. Используя силу гипнотического влияния на живущих, на земле людей, вовлекали в своё движение всё новых и новых последователей, внушая им поклонение и прославление своих имён. И чем больше они прославлялись, то тем сильнее становился их дух и тем мощнее они воздействовали на сознание людей. «Ленин живее всех живых»,- пели одурманенные идеей ленинцы, не подозревая того, как это соответствовало истине и как противоречило их материалистическому мировоззрению. И Ленин рос, духом рос и вдохновлял… И такое впечатление, что кто-то хочет, чтобы он продолжал расти, вдохновлять и гипнотизировать нас. Чего тогда за него так держатся не понятно. Видимо гипноз действует на прославляющих его. Вот и сейчас вместо того что бы спокойно похоронить человека почему-то начинают дискутировать на эту тему. Так вопрос и о памятнике, который однозначно не является произведением искусства, а своеобразным «тельцом», для искушения его последователями ныне живущих. Я не националист и принадлежность к какой-либо национальности не ставлю во главу угла, и тем более не поддерживаю движения украинских националистов. А по поводу рикошета из прошлого. Давайте вспомним историю. После неудачного покушения на царя, семью Ульяновых не отправили на каторгу, ему и остальным детям позволили получить образование, его матушку не лишили пенсии. А много ли оставили семей коммунисты из русской интеллигенции, дворянства? Сколько крови было пролито в братоубийственной войне? Ведь только по этой причине его (Ленина) до сих пор не принимает Матушка земля. Дело даже не в материальных потерях, которые понесла моя и другие семьи, «благодаря» этому злому гению. Дело в утраченной, в пекле революции, духовности, и как следствие, дисгармония нашей нынешней жизни.
    И вам уважаемые, по большому счету все равно, перенесут/снесут памятник. Вам в очередной раз хочется, взбудоражив воздух, кинуть камень в сторону городской администрации. А положа руку на сердце, вы должны признать, что идти в церковь мимо самого большего атеиста мира, прямо богохульство какое-то. Ну, дорог вам этот памятник перенесите его ближе к райкому партии.
    А теперь, можете и этот комментарий удалить как худший.

  4. 0

    0

    Да дело ведь не в том, что без этого памятника, жизнь для меня остановится (то что это история пр. и пр.- дело 10). Пусть этот Филипок, хоть свою статую вылепив сам или за свои бабки поставит — хоть что-то для города сделает, а потом улучшает, облагораживает, реконструирует то, что построенно другими и до него.

Comments are closed.