Всем,кто замерзает в квартирах!!! Телефон «ГОРЯЧЕЙ» линии — (0652) 544-369!!! Звоните!!!

7
209
0
0

         По поручению Председателя парламента автономии Владимира Константинова открыта горячая» телефонная линия по проведению отопительного сезона в Автономной Республике Крым.  

           Соответствующее поручение Председатель Верховного Совета АР Крым    В.Константинов подписал с целью изучения ситуации, связанной с функционированием объектов и служб жизнеобеспечения населения в осенне-зимний период 2011-2012 гг..

 Телефоны «горячей» линии:    (0652) 544-369,           (0652) 544-544,

                                   в рабочие дни   с 10.00   до 12.00  и  с 15.00  до 17.00.

 В остальные часы рабочего дня граждане могут оставить сообщение на автоответчике (0652) 544-544,  указав свои фамилию, имя, отчество и суть вопроса, желательно контактный телефон.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Пришёл с работы, в квартире +14.
    Буду утром звонить!!!
    Достали уже красноперекопские чиновники-казнокрады во главе с оленем, на отоплении решили «нагреться», мало им бюджетных 100 миллионов.
    Фамилию, кстати, по телефону не обязательно называть (я уже в курсе), нужно назвать только дом (о котором идёт речь: ваш или родителей, знакомых, — тот в котором холодно).
    Если каждый, у кого у него дома или у его родителей, или знакомых или друзей ниже «+18», — позвонит, — через неделю этого «доброго человека» Филипчука в городе не будет, — отправят на родину.
    Может тогда и в красноперекопске новый мэр 60% бюджета (60 млн.грн.) не мишиной с кульбачным определит, а жителям города или их детям.
    Уверен, что этих денег и на отопление наших квартир хватит, а не только на хатынки и машины для детей красноперекопских чиновников-коррупционеров.
    Пусть каждый сделает выбор сам, — хоть раз в жизни поднять голову и отстоять интересы своей семьи и детей (за свои же уплаченные деньги) или в очередной раз, как всегда, промолчать и полагаться на милость красноперекопских негодяев чиновников-казнокрадов.
    Я свой выбор сделал!
    А ВЫ?

  2. 0

    0

    Какие наивные люди 🙂 Ждите нового мера , который за свой счет проведет Вам тепло , накормит, обует , обучит ваших детей . Совдепия
    кончилась в 91 году , господа, под ваши дружные аплодисменты 🙁

  3. 0

    0

    Почему за свой счёт?!
    Не надо мэру деньги городского бюджета считать своими.
    Новый мэр бюджетные деньги будет тратить на нужды города, Вы правильно написали накормит за них наших детей, а не разворует на мерседесы.
    Ну а про тепло за «свой счёт» — это Вы уже совсем передёргиваете.
    За тепло люди исправно платят.
    Никто не просит, чтобы мэр делал что-то за свой счёт!
    Но и воровать наши деньги мы ему не дадим!
    Не верите, спросите у Абисова, тот тоже думал, что пришёл на годы, пей да гуляй.
    Так и ушёл бедненький, не успев понять что же произошло.

  4. 0

    0

    Князь , вашей оплаты оплаты хватает на поддержание системы в работоспособном сотоянии . А что Вы еще хотите ? Повторяю вопрос :
    кто на халяву даст вам нормапьное тепло и произведем капитальный ремоет теплосети ? И скажу вам по секрету : пароль мэр устарел 🙂

    • 0

      0

      Ответ на пароль: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.

  5. 0

    0

    Я правильно понимаю, что Вы и близко не знакомы с терминами рентабельность, себестоимость, прибыль, тариф?!
    Довожу до Вашего сведения, что тарифы на тепло сформированы таким образом, что включают в себя не только содержание системы, но и :
    её текущий ремонт, капитальный ремонт, зарплаты всех работников предприятия, все перечисляемые предприятием налоги, содержание инфраструктуры предприятия в т.ч. административных зданий (их ремонт, обслуживание и содержание), содержание, обслуживание и приобретение спецтехники, премии начальнику теплосети и его замам, ПРИБЫЛЬ предприятия (расчитана и заложена в тариф в виде рентабельности) и т.д. и т.д. ЗА ВСЁ ЭТО ПЛАТИТ (уже заплатил) АБОНЕНТ.
    Короче, не собираюсь Вам здесь ликбез устраивать…
    Учите матчасть, чтобы в будущем не ПОВТОРЯТЬ подобные вопросы про халяву.

    P.S. После изучения матчасти, примите во внимание, что тариф в Красноперекопске один из самых высоких в Украине.

  6. 0

    0

    князь-мишкин. Все так прекрасно написано ДАЙТЕ СОВЕТ горожанам ,
    что делать и как быть.

Comments are closed.