Изгнание дьявола по-красноперекопски

3
187
0
0

          Красноперекопск всколыхнула шокирующая новость – в центральную городскую больницу вчера  доставили женщину в крайне тяжелом состоянии: она была лишена зрения — правый глаз вырезан, левый пытались выдавить, конечности переломаны. При этом женщина не помнит, что с ней произошло. Соседи рассказывают, что пострадавшая – местный экстрасенс и проводила в квартире обряд экзорцизма – изгоняла дьявола из мужчины.

          Как рассказал сайту «Крым.Комментарии» главный врач горбольницы Красноперекопска Игорь Кульбачный, медики «скорой», которые  выехали по вызову, пришли в ужас от увиденного . «У нее была закрытая черепно-мозговая травма, глаз правый отсутствовал, левый был навыкате – выпирал из орбиты и не видел, переломаны конечности – вывих в правом локтевом суставе, повреждение пальцев. Из-за того, что она лежала без помощи дома, на правой кисти палец был некротизирован, его пришлось ампутировать, еще один палец, там, где были повреждены костные фаланги, тоже пришлось частично ампутировать. Вчера и сегодня проводилась интенсивная терапия, из шока ее вывели», — рассказал он.

         По словам главврача, сейчас офтальмологи пытаются сохранить женщине правый глаз, однако пока он не реагирует даже на свет.

          По словам медика, помощь врачей понадобилась еще и гостю пострадавшей — афганцу. «Что между ними произошло, неизвестно, это вопрос к милиции. У мужчины имелась контузия, но ни у нарколога, ни у психиатра он не состоял. Сейчас мы его отправляем в сопровождении милиционеров и нашего психиатра в психбольницу симферопольскую. Он неадекватен – прячется, буйный, брыкается, мы ввели ему успокаивающее, собрали еще на дорогу – ему уже в машине будут вводить успокоительные препараты», — говорит Кульбачный.

          Соседи пострадавшей рассказали сайту «Крым.Комментарии», что женщина работала на местном содовом заводе, а дома проводила «магические сеансы». «В тот день из квартиры доносились завывания и молитвы, говорят, у нее был мужчина, из которого она изгоняла дьявола. Когда ее выносили из квартиры, там был полный разгром – не уцелело ничего – мебель вся разбита, дверцы с холодильника сорваны, все изрублено на мелкие куски, даже розетки вырваны. Это просто шок, в Красноперекопске об этом только и говорят», — рассказали соседи пострадавшей.

          В милиции официально подтвердили, что жительница Красноперекопска 1971 года рождения была доставлена в больницу в тяжелом состоянии: «Да, она была обнаружена в квартире с тяжкими телесными повреждениями, женщина ослеплена, у нее сотрясение и переломы. Женщина не может пояснить, что с ней произошло, говорит, что ничего не помнит. Милиция проводит весь комплекс мероприятий для скорейшего раскрытия этого преступления», — сказала сайту  «Крым.Комментарии» начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК Ольга Кондрашова.

 http://crimea.comments.ua/news/2012/03/12/170000.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как правило такие практики всегда так и заканчивает свою жизнь и обязательно с кровью.
    Не исключение и смерть последнего Мольфара Нечая…
    Психиатры кстати тоже заканчиват свою карьеру в психушке…
    Поэтому любые попытки вхожденния в тонкий мир чреваты…

  2. 0

    0

    Шокирующее происшествие. Бедная женщина! И афганца тоже жаль. Одна себя » экстраСексом» назначила, второй- » Рембо». Сейчас- Великий Пост. Поневоле задумаешься о » каре небесной»

  3. 0

    0

    Ого что творится в родном городе, пока уехал в отпуск аж жутко стало от прочитанного, я так понял что афганцу просто крышку сорвало, ведь в Афгане их учили убивать а не просто служить…Психиатрия разберётся

Comments are closed.