Регионал набросился на Геращенко во время выборов в Обухове. Петр Мельник довел депутата от НУ-НС до слез. ВИДЕО.

0
224
0
0

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Петр Мельник в воскресенье, 18 марта, пытался силой удалить депутата от НУ-НС Ирину Геращенко из избирательного участка в Обухове. Это случилось после того, как члены избирательной комиссии обвинили депутатов в «создании этой обстановки», которая якобы мешала им работать, и проголосовали за то, чтобы все парламентарии покинули участок. Сразу после этого Мельник буквально схватил Геращенко в охапку, поднял и понес к выходу.

             «Явился нардеп от ПР Петр Мельник, взял меня под руки, поднял и просто пытался… вынести с участка. Впервые столкнулись с тем, что против меня применяют физическую силу. К тому же мы в разных весовых категориях – этот Мельник большой толстый мужик, а я метр58 см», – написала Геращенко на своем Facebook.

               Регионалу все же не дали вынести женщину – ему перекрыли дорогу мужчины и вынудили отпустить ее. После этого Мельник начал громко кричать, что он депутат Верховной Рады, а следовательно, трогать его нельзя. Геращенко отошла к окну, где ее окружили международные наблюдатели и расплакалась.

             Депутат также уточнила, что приехала на избирательный участок, чтобы уточнить жалобы о нарушениях, о которых ей сообщили ранее. По ее словам, еще до появления Мельника ее вплотную снимало на iPad доверенное лицо кандидата в мэры от регионалов и требовало, чтобы она покинула участок.Геращенко намерена написать жалобу в прокуратуру и потребует рассмотреть этот инцидент на регламентном комитете Рады.

 Отметим, что на выборах мэра Обухова победил регионал Александр Левченко.

http://www.segodnya.ua/news/14349324.html