Тигипко в Верховной Раде: Жизнь населения Украины стремительно улучшается

6
138
0
0

              Жизнь населения Украины улучшается благодаря усилиям действующего правительства, заявил во время выступления в Верховной Раде в пятницу вице-премьер Сергей Тигипко.

             «Экономика за последние два месяца у нас растет. Мы видим перевыполнение бюджета за два месяца 2012 года. А это плюс 2,2 млрд гривен дополнительно, перевыполнение плановых доходов в пенсионный фонд 1 млрд, в другие социальные фонды все вместе – 3,5 млрд», – сказал чиновник.

              Тигипко пояснил, что, таким образом, у власти появляется ресурс для повышения выплат населению.

               Однако оппозиция раскритиковала слова чиновника, напомнив о росте цен, инфляции, повышении стоимости бензина с 1 марта на 10%.

                «Вы думаете, что народ поверит в ваши обещания? Думаете, он верит тому, что экономика растет, когда все дорожает с каждым днем? А ваши сто гривен, которые вы хотите доплатить пенсионерам с мая, уже давно съела эта инфляция!» – эмоционально выступал в сессионном зале депутат БЮТ Сергей Соболев.

                 Однако Тигипко, сохраняя абсолютное спокойствие, ответил: «Думаю, что народ у нас мудрый. Он сядет, спокойно все посчитает».

 Киев, Март 16 (Новый Регион, Анна Сергеева)

http://www.nr2.ru/kiev/377928.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вице-премьер-министр Украины, лидер ныне распущенной партии «Сильная Украина «Сергей Тигипко сегодня, 17 марта 2012 г., был назначен членом политсовета и шестым (!!!) заместителем председателя Партии регионов.

    Как передает РБК-Украина, на съезде было подписано политическое соглашение о слиянии двух партий. Отметим, что заместителями главы Партии регионов также являются Владимир Рыбак (первый заместитель), Владимир Демидко (заместитель по идеологическим вопросам), Александр Ефремов (заместитель по связям с парламентом), Дмитрий Шенцев (заместитель по организации работы в регионах) и Леонид Кожара (заместитель по вопросам международной политики ПР).
    Мы приветствуем в своих рядах активных и целеустремленных партийцев, готовых приобщиться к нашему общему делу — построению сильной, богатой Украины
    Тигипко заявил, что решение о слиянии «Сильной Украины» с Партией регионов было непростым. «Мы много сил положили на строительство партии. Но я смог убедить своих коллег по партии, что это правильное решение», — сказал он. При этом политик сказал, что «в партии должна быть внутренняя конкуренция, если этого нет, то потеряется эта конкурентоспособность и извне».

    • 0

      0

      Ещё одна партия прости….ок.
      Сначала Литвин, теперь «сильная» украина.
      Лишь бы зады свои пристроить потеплее и к корыту поближе.
      А народ пусть за себя сам подумает.
      Вот и думайте теперь.
      Выборы не за горами.

  2. 0

    0

    Ну теперь Говзан с чистой совестью пристроется к корыту и будет навёстывать упущенное.

    • 0

      0

      А до этого он что, когда пристроился, совестью терзался?

      • 0

        0

        Или просто стыдно находиться в одной КОМАНДЕ с филипчуком, кульбачным, савенко, попов, мишина, власенко?!

        • 0

          0

          ну и так далее, там ещё большой список матияшей разных и гаврильцов

Comments are closed.