В Красноперекопске врачи спасают женщину, ставшую жертвой то ли контуженного десантника, то ли… дьявола

16
219
0
0

Сообщение о том, что в Крыму женщина-экстрасенс, изгонявшая дьявола из мужчины, лишилась обеих глаз, появилось во многих СМИ. Аналогичные слухи ходят сейчас и по небольшому городку Красноперекопску, где действительно произошла жуткая трагедия.

 Как рассказала корреспонденту «ФАКТОВ» пресс-офицер городской милиции Гульнара Горохова, 11 марта в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире одной из многоэтажек была обнаружена 40-летняя женщина с тяжелыми телесными повреждениями.

 — Эта жительница Красноперекопска работает мастером смены цеха энергоснабжения Крымского содового завода. Квартиру, в которой проживала, она снимала, — сообщила Гульнара Горохова. — В настоящее время следственным отделом Красноперекопского горотдела милиции возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений по статье 121, части 1 Уголовного кодекса Украины. Потерпевшая была доставлена в городскую больницу с черепно-мозговой травмой, ей пришлось ампутировать два пальца. Несчастная лишилась глаза. Сейчас проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления. Задержан подозреваемый — 51-летний местный житель.

 — Говорят, что пострадавшая занималась магией и якобы проводила над подозреваемым обряд экзорцизма — изгоняла дьявола.

 — Слухи о том, что эта женщина обладает экстарсенсорными способностями и проводила «магические обряды», беспочвенны, — говорит Гульнара Горохова.- В уголовном деле нет ни одного подтверждения этого. В квартире пострадавшей не обнаружено ничего, что подтверждало бы ее увлечение оккультизмом. Соседи рассказали, что ночью слышали только шум, доносившийся из квартиры, где жила несчастная, а не завывания и молитвы, как сообщили некоторые СМИ. Действительно, мебель в квартире пострадавшей поломана.

 Медики «скорой», которые приехали по вызову, пришли в ужас от увиденного.

 — Такого вопиющего издевательства над человеком на моей памяти еще не было! — признался Игорь Кульбачный, главврач Красноперекопской центральной больницы, куда доставили пострадавшую. — У женщины закрытая черепно-мозговая травма, правый глаз выдавлен полностью, его так и не нашли. Левый был навыкате, выпирал из орбиты, фактически, висел. Как сказали соседи, мужчина, который, подозревается в совершении этого преступления, — бывший военный, который служил в десантных войсках. Таким приемам его там наверняка обучали… У женщины также был вывих в правом локтевом суставе, повреждены пальцы. Из-за того, что она лежала без помощи дома фактически два дня — 9 и 10 марта, на правой кисти один палец омертвел, его пришлось ампутировать. Еще один палец на второй руке, где были повреждены костные фаланги, тоже пришлось частично ампутировать.

 Несчастная потеряла много крови и находилась в состоянии шока. Поэтому сначала мы боролись с малокровием и проводили интенсивную терапию, чтобы вывести ее из шокового состояния. Нам это удалось. Пациентка пришла в сознание. Тем не менее у нее наблюдается ретроградная амнезия, она ничего не помнит, в том числе и то, что с ней произошло. Сейчас наши офтальмологи пытаются сохранить женщине оставшийся глаз, однако пока он не реагирует даже на свет.

 — Правда, что врачи «скорой помощи», приехавшие по вызову, были шокированы полным разгромом, который был в квартире у пострадавшей?

 — Коллеги рассказывали, что, когда женщину выносили из квартиры, заметили, что там практически ничего не уцелело: мебель была разбита, дверцы с холодильника сорваны, все изрублено на мелкие куски, даже розетки вырваны. Правда, следы крови были подтерты.

 — Помощь медиков подозреваемому в совершении этого жуткого преступления тоже понадобилась?

 — Известно, что у мужчины когда-то имелась контузия, но ни у нарколога, ни у психиатра он не состоял. Мы уже отправили его в сопровождении милиционеров, так как он физически очень сильный, и нашего врача-психиатра, в одну из психбольниц Симферополя. Потому что мужчина вел себя явно неадекватно, буйно, агрессивно, прятался, брыкался. Был просто опасен. Ему сразу ввели успокаивающее, в дороге также вводили успокоительные препараты.

 — Игорь Владимирович, Красноперекопск – городок небольшой, все друг о друге практически все знают. Правда, что пострадавшая женщина занималась магическими обрядами и слыла местным экстрасенсом?

 — Действительно, в Красноперекопске только об этом сейчас и говорят. Но, опять же, информация распространяется только на уровне слухов. Что произошло между этим мужчиной и несчастной женщиной, неизвестно. Это вопрос к милиции. По слухам, у них были личные отношения. Хотя у мужчины есть семья, взрослый сын, который учится в вузе. Опять-таки, по слухам, эта женщина чем-то там занималась. Во всем этом, надеюсь, разберется следствие, специалисты.

 fakty.ua

http://www.business-politika.net/crimea_news.php?id_news=145761

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кульбачный: «По слухам, у них были личные отношения… Опять-таки, по слухам, эта женщина чем-то там занималась».

    Узнаю сплетника и морального урода «кульбабку58».
    Не он ли стуканул кому надо и про день рождения нашего мэра Филипчука?
    … и ЧТО там Олень гнал про руководство страны.
    Очень, кстати, похоже на «кульбабку».

  2. 0

    0

    Молодец кульбачный. В курсе всех слухов.
    Я например тоже слышал: что у кульбачного четвёртая то-ли жена, то-ли любовница и что он ворует бюджетные деньги. и что даже есть решения суда об этом и что похуйович и власенка с ним в доле и даже в одной схеме и что олень-тарасик крышует чтобы небыло проблем с прокуратурой — вот такие вот слухи слышал.
    Но я же не даю об этих СЛУХАХ интервью и не пишу в газете.
    Прихожу к такому же выводу — кульбачный мелкий сплетник поправший нормы морали и приличия как в своей жизни так и в жизни пациентов, что вообще недопустимо и тем более для ВРАЧА (рвача).

  3. 0

    0

    Гадливое послевкусие после прочтения этого материала. Забота господина Кульбачного — пострадавшую ЛЕЧИТЬ, а не раздавать интервью, передавая СЛУХИ, как бабка на лавочке у подъезда.

    • 0

      0

      Это же КОМАНДА Филипчука, не забывайте.
      А Кульбачный яркий её представитель.
      КОМАНДА сплетников, лжецов и интриганов.
      Надо же, подлец какой. Даже начал рассказывать про то у кого есть жена и где учится сын этого мужчины.
      Вот же ж скотина.
      Со своими отпрысками сначала разберись, а потом про чужих сплетни собирай, урод аморальный.

      • 0

        0

        Кульбачный — депутат Партии Регионов.
        Вот образец так образец.
        Главный врач больницы распространяет сплетни про своих пациентов.
        Афигеть. А где прокуратура? Если не ошибаюсь — это превышение полномочий.
        Действительно, убогий какой-то человечишко.
        Красноперекопские депутаты Пр зажигают.
        То мэр каждый месяц удивляет, теперь главный врач.

  4. 0

    0

    Прочитали статью,потом комментарии. Пришлось читать ещё раз, ибо по первому разу ничего криминального и аморального в словах главврача в глаза не бросилось. Сразу вспоминаются регионали на различных ток-шоу. Юля уже сто лет не у дел, а они всё тему жуют. Наверное пришло время Кульбачному при жизни памятник ставить. Иначе на кого-бы Вы , господа, облегчались слюнями и соплями. Статья про каких-то дебилов-алкашей, и какую же такую «тайну»разболтал обгавканный Игорь Владимирович. Не там ковыряетесь коллеги.

  5. 0

    0

    Поддерживаю бабодеда.
    Вы все здесь гандоны и пидар.сы.
    До Кульбачного вам руки коротки, пролетариат перекопский, гавкайте дальше.

    • 0

      0

      Интервью он даёт кто у кого любовница….
      Игорёк, закрой свой вонючий рот.
      А то от тебя смердит пидаром.

  6. 0

    0

    Прикольный у нас главный врач больницы.
    Распространитель городских слухов. Типа: что, где, когда.
    Аморальное существо.
    Депутат от перекопской пр — по-моему этим всё сказано.
    Скоро можно будет поддонков и негшодяев по партийной принадлежности определять.
    Хотя!
    В перекопе УЖЕ можно.

  7. 0

    0

    Скажу честно, зная Кульбачного Игоря много лет, никогда не думала, что за его личиной приличного человека скрывается такой низкий, аморальный, гнилой человек. Не знаю как ещё выразиться, — не умею. Но, я правда в шоке, после того, что узнала о Кульбачном на этом сайте за последние пол года.
    Извините, если написала что-то не то или не там.

  8. 0

    0

    При чем тут ПР. Подлость и глупость не имеют партийной принадлежности.

    • 0

      0

      Я тоже раньше так думал.
      Но тогда, объясните, почему ИМЕННО в партии регионов находятся такие люди как: филипчук, полюхович, кульбачный, попов, матияш, мишина, орлова, могильный, савенко и другие (КОМАНДА).
      Неужели случайность?
      Или всё же — закономерность?!

  9. 0

    0

    Потому что это партия власти, на сегодня. Поэтому вся шушера, срочно стала Регионалами. Когда девушка с косой рулила вся больница во гаве с руководителем были Оранжевыми а Мишина ходила по кабинетам и срывала календари с Януковичем, Попов у Ветренчихи был. Так что дело совсем не в партии, а в продажных партийцах.

    • 0

      0

      Но факт остаётся фактом — все ЭТИ «самые достойные» люди, со всех партий, примеры поведения которых вы достаточно ярко описали на примере мишиной и кульбачного, срочно собрались в партии регионов и составляют её подавляющее большинство.
      Таким образом, тот факт, что в ПР собрались «самые достойные» люди со всех партий — доказан нами совместными усилиями (в том числе и вашим постом).

      P.S. Оговорка только в том, что это не потому, что партия сама по себе была ТАКАЯ, а потому, что партия находится У ВЛАСТИ, а посему стала магнитом, а затем и пристанищем для большинства «достойнейших людей».

  10. 0

    0

    Никто не знает как дела у этой женщины, пострадавшей???

    • 0

      0

      Моральный урод (Кульбабный) знает.
      Он ВСЁ про ВСЕХ знает.
      Может даже интервью дать кто с кем спит и т.д.

Comments are closed.