За три дня на телефонную линию Председателя Совета министров поступило 171 обращение граждан.

5
194
0
0

С 5 по 7 марта на телефонную линию – Прямая связь с Председателем Совета министров Автономной Республики Крым поступило 171 обращение граждан и несколько благодарностей. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров – руководитель аппарата Совета министров Ольга Удовина на аппаратном совещании под руководством главы правительства Крыма Анатолия Могилева.

Наибольшее количество звонков поступило от жителей Симферополя и Ялты. Самыми актуальными проблемами остаются благоустройство территорий, коммунальная сфера, земельные отношения и здравоохранение.

           Для решения этих вопросов министерствам и республиканским комитетам дано 146 поручений, местным органам власти – 144 поручения. «Я лично проконтролирую, чтобы ни одно ведомство не направляло крымчанам отписки или формальные ответы. Все ответы на обращения граждан положить на мой стол, я каждый просмотрю», – подчеркнул Анатолий Могилев.

           Напомним, на предыдущем совещании по работе телефонной линии, 3-х руководителей крымских министерств и ведомств лишили премий, еще нескольким сотрудникам были объявлены выговоры за формальные ответы на обращения граждан.

 ***

Телефонная линия – Прямая связь с Председателем Совета министров Автономной Республики Крым начала работать 19 декабря. Обращения граждан принимаются по номеру 0-800-505-525   в рабочие дни с 08:00 до 18:00 часов. С начала работы линии по 27 февраля поступило 1578 обращений граждан.

 Главное управление информационной политики Совета министров АРК

 http://www.ark.gov.ua/blog/2012/03/12/za-tri-dnya-na-telefonnuyu-liniyu-predsedatelya-soveta-ministrov-postupilo-171-obrashhenie-grazhdan/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно, представители нашего городка звонили?

    • 0

      0

      А вы позвонили? Начни с себя!
      Я звоню каждый день. Обязательство на себя взял — один звонок в день. Между прочим, звонок со стационарного телефона бесплатно!!!

      • 0

        0

        Звонила, не сомневайтесь. Только » там» говорят, что звонков нет от наших горожан. Что и обидно.

        • 0

          0

          Да, согласен. Мне тоже так отвечают, что от Красноперекопска очень мало звонков.
          Но вот нас уже двое. С понедельника уговорил приятеля на работе, будет звонить по поводу коммунальных тарифов, у него нет автономного отопления, разорился в этом году.
          Давайте попытаемся организовать людей.У каждого есть бесплатные минуты на мобильном телефоне, да и потратить 3-5 грн. ради этого можно.
          Вода камень точит, звонить можно не только Могилеву, «горячих» линий много, да и газеты ищут информацию. Внутри города правды не найдешь, слишком спаянная «семья» действует, причем на их стороне прокуратура с ОБЭПом. Поэтому проблемы надо выметать за порог, только так можно что-то добиться.

  2. 0

    0

    Народ, неужели смелые только тут? А позвонить слабо?

Comments are closed.