Дмитрий Фирташ и мэры городов Армянска и Красноперекопска подписали меморандум о сотрудничестве

3
286
0
0

26 апреля глава Совета директоров группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ, мэр Армянска Валентин Демидов, мэр Красноперекопска Тарас Филипчук и руководство заводов «Крымский ТИТАН» и «Крымский содовый завод» подписали договор о сотрудничестве.

«Сегодня историческое событие – будет подписан меморандум о сотрудничестве, социально-экономическом развитии городов Армянска и Красноперепоска. Подписание меморандума говорит о том, что бизнес Украины созрел для того, чтобы развивать социальное партнерство, он стал социально ответственным», – отметил Тарас Филипчук.
На средства Дмитрия Фирташа будут реконструированы две школы, Центр детского и юношеского творчества в Армянске, Дом культуры в Красноперекопске. «Мы приняли решение, что нужно сделать полную реконструкцию Дворца культуры, сделаем площадь, доведем до ума центр (Красноперекопска – КИА)», – пообещал Дмитрий Фирташ.
Он также сообщил, что Федерация работодателей Украины работает над законодательной
 инициативой о снижении налогообложения для предприятий моногородов.

 Напомним, во время визита на Север Крыма 30 марта Дмитрий Фирташ предложил городским властям и жителям Красноперекопска и Армянска разработать программы социального развития города, пообещав выделить средства на реализацию.

http://www.kianews.com.ua/node/44784

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Очередная предвыборная хрень — меморандумы, консолидации, пакты…пройдут выборы и все будет как всегда. Хотя надо пользоваться моментом и попробовать Фирташа «раскрутить» на парочку социальных проектов, жаль, что страдают от этого работники заводов «вкалывая» без премий и доплат, что пагубно сказывается на бюджетах многих семей.

Comments are closed.