Фирташ пообещал отремонтировать Дом культуры Красноперекопска.

4
263
0
0

Владелец предприятия «Крымский содовый завод» Дмитрий Фирташ пообещал в ближайшее время провести реконструкцию Дома культуры Красноперекопска. Соответствующее заявление Дмитрий Фирташ сделал 29 марта в ходе встречи с жителями Красноперекопска.

 «Я первый раз зашел в этот ДК (Дом культуры Красноперекопска – КИА). И мне, честно говоря, перед правительством не очень удобно. Я бы хотел попросить, чтобы мы исправили немедленно эту ситуацию. Я был уверен, что ДК в лучшем состоянии. Поэтому мы должны найти бюджет, немедленно, и решить вопрос о реставрации в короткое время», – пообещал Дмитрий Фирташ.

 Также Дмитрий Фирташ предложил городским властям и жителям Красноперекопска разработать программу социального развития города, пообещав выделить средства на ее реализацию.

 Напомним, 29 марта Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев и Глава Совета директоров группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ посетили с рабочим визитом Армянск и Красноперекопск.

 kianews.com.ua

 http://www.business-politika.net/crimea_news.php?id_news=147707

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    к 1 апреля пообещал! Бу-га-га-га, ржем все офисом

    • 0

      0

      У вас офис на конюшне? Дворец обещали отремонтировать за год. К следующему Дню Химика, по моему, или Дню города. А если ваша цель не троллить на сайте, а задать вопрос Фирташу, так у него есть персональный сайт. Гугл в помощь!))

      • 0

        0

        Видно он имел ввиду, что обещание давал 29марта, т.е. практически на 1 апреля. Вот и пошутил неудачно.

  2. 0

    0

    Вспоминаю как в декабре 2010 по ТВ выступал ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА Матияш Александер и обещал к 1апреля 2011 открыть баню общественную.
    Скоро будем 2х летие обещаний заместителя мэра отмечать.
    Он правда молчит, как гавна в рот набрал, но отметить надо.
    А тогда в 2010 он по-крутому чуть-ли не на пальцАх хвастался: «мы с ребятами переговорили… поставили им условие…».
    Да, видно ребята ху… на авторитетные заявления заместителя мэра забили…
    Селяви, Павлик Морозов! Се-ля-ви!

Comments are closed.