Крымский штаб Партии регионов к новым выборам реанимирует тему выполнения социальных договоров (ФОТО ДОКУМЕНТА) Людям расскажут, на что ПР потратила их же деньги .

5
306
0
0
Первый заместитель председателя Совета министров Крыма и глава избирательного штаба Партии регионов в автономии Павел Бурлаков обязал своих подчиненных по правительству отчитаться о том, как бюджетные деньги тратятся на рекламу Партии регионов и выполнение социальных договоров, заключенных «регионалами» перед местными выборами-2010.
                   3 апреля Павел Бурлаков поручил городским головам и председателям районных администраций Крыма до 17 апреля провести собрания, на которых обсудить с населением процесс выполнения социальных договоров.
                   Кроме того, до 5 апреля Павел Бурлаков поручил министру экономического развития и торговли Крыма Светлане Вербе и министру регионального развития Сергею Брайко предоставить отчеты о выполнении социальных договоров за счет средств из крымского бюджета, госбюджета Украины и местных бюджетов. Об этом говорится в тексте поручения, которым располагает «Новый Регион».
             При этом Главное управление информационной политики, Республиканский комитет по информации и управляющая делами Совета министров Крыма обязаны обеспечить широкое освещение в средствах массовой информации мероприятий, на которых крымчане будут обсуждать итоги выполнения социальных договоров за 2011 и первый квартал 2012 года.
                  Напомним, в период выборной кампании 2010 года, Партия Регионов развернула масштабную кампанию по подписанию так называемых социальных договоров. В пустых графах документа крымчанам предлагалось озвучить проблемы их улицы, города, района. В свою очередь, придя к власти, «регионалы» обещали исполнить чаяния жителей полуострова.
                   В настоящее время в различных районах города появляются билборды с информацией о том, какую школу отремонтировала Партия регионов, сколько построила детских площадок, отремонтировала подъездов и.т.д.

                 Примечательно, что все сделанное под лозунгом «Обещали – выполняем!» Партия регионов делала не за счет партийных, а за счет бюджетных денег.

В крымском штабе ПР не располагают информацией о выполнении социальных договоров. Эту информацию поручено собрать министру экономики.

Чиновники Совмина должны напрячь подконтрольные СМИ для размещения пропаганды

Симферополь, Апрель 11 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая)

© 2012, «Новый Регион – Крым»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Депутат ПР А. Богуславский обещал избирателям, подписывая социальный договор, что выполнит их наказ. Обеспечит освещение во дворах, а главное, приложит усилия к тому, что бы узкий проезд между улицами Ломоносова и Калинина, по которому туда — сюда шныряют машины, из под колес которых уворачиваются все, от школьников, до старушек был бы обеспечен тротуаром для пешеходов. Или что бы движение по нему стало односторонним…ВОЗ И НЫНЕ — ТАМ…Может обманутым избирателям обьединиться и начать вешать таблички на округах со списком того, что НЕ СДЕЛАНО представителями ПР?О этот списочек отправить наверх?А » славную команду» во главе с нашим мерСКИМ мэром и их показухой пора бы представить Бурлакову по настоящему)))

  2. 0

    0

    А я помню в декабре 2010, сразу после выборов, заместитель мэра (должность то какая — грудь колесом) Матияш бил себя в грудь и надувал по телевизору бульки из носа, что к апрелю 2011 будет работать баня. «Мы с ребятами переговорили и поставили им условие….».
    ГДЕ БАНЯ? Уже апрель 2012 прошёл. Вместо 4 месяцев, прошло 1год и 4 мес. БАНЯ ГДЕ, балаболки? С кем переговорили, губошлёпы? Или вас «ребята» послали? (что скорее всего).
    Или там воровать уже нечего всё чебурек разворовал ещё с предыдущим недомэром и похуйовичкой, так вашей стае теперь и баню делать НЕИНТЕРЕСНО.
    «Всё украдено, ещё до нас!»
    Матияш, чего молчим? Почему голову под стол, павлик?

  3. 0

    0

    Матияш, чего молчим, как гавна в рот набрал.
    Жители города вопрос задают: «откуда дровишки»?
    Или теперь не получается или передумал, зачем напрягаться?!
    Языком пизд.ть не мешки ворочать, правда Сашок?!
    Пообещал и забыл.
    Мужик, одним словом, с большой буквы.
    А мужик своему слову хазяин… захотел слово дал, захотел обратно забрал.
    КОМАНДА Филипчука у руля перекопа и денег города.
    Фперёд, Олени, грабь город, пока КОМАНДА у власти!

  4. 0

    0

    Ого! Матияш, а с какого перепугу ты получаешь 90.000 грн. городских денег в год, если ты ничего не делаешь по должности, не выполняешь надлежащим образом свои должностные обязанности.
    Данный факт доказан людьми, которые тебя за баню спросили.
    Чё ты тупишь?
    Под Оленя косишь?!
    Не надо. Тот пид.р бюджетожёр своё получит, время придёт.
    А вот ты, можешь ещё и раньше попасть под каток правосудия.
    Не думал ещё с этой стороны?
    Ну, ладно, не напрягайся, потом у вас всех будет время подумать, мозги у вашей команды «большие».
    Знаете как кататься, значит и саночки, придёт время, повозите.
    Хозяину передавай привет!
    Он — гнида тупоголовая поймёт от кого.

    • 0

      0

      Прада!
      Так чего молчим, Матияш?
      Забыл отчитаться по социальному договору — по бане.
      Или ты, как филин, гавна в рот набрал и делаешь вид, что это не к тебе обращаются.
      А за зарплатой 88 тыс. в год, ежемесячно приходишь, не тупишь, как про баню?!
      Давай, давай, не очкуй, как пугливый олень, рожай уже мИсль, не тупи, регианал.

Comments are closed.