Литвин картинно изумился: Люди желают депутатам Верховной Рады подохнуть!

1
241
0
0

Население Украины не сильно опечалено известием о смерти депутата Верховной Рады от Блока Литвина, который на минувших выходных скончался в киевском фитнес-центре.
Об этом своим коллегам сообщил спикер Верховной Рады Владимир Литвин на заседании Согласительного совета в понедельник в Киеве.
«Я просил бы почтить память умершего нашего коллеги из Блока Литвина Игоря Головченко», – сказал спикер, после чего сообщил собравшимся о том, что прочитал в Интернете:

«Я бы советовал почитать отзывы на форумах. Там кроме радости нет… И я бы рекомендовал всем депутатам почитать их… Там, кроме того, что мечтают о том, чтобы все депутаты посдыхали, просто нет!» – изумился Литвин.

Как сообщали СМИ, нардеп Игорь Головченко скоропостижно скончался в эту субботу. 25 мая ему должно было исполнится 52 года. Смерть настигла депутата в бассейне фитнес-центра. Что стало причиной смерти – сердечный приступ или утопление – пока не известно.

http://www.nr2.ru/kiev/381758.html

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Собакам собачья смерть! — написали люди на форумах (я читал).
    Многие написали, что желают такого большинству депутатов, за их издевательство над простым людом, непомерную жадность к деньгам и т.д.

Comments are closed.