О тарифах на воду с 23 апреля 2012 года

5
259
0
0

Не смотря на опубликование решения городского совета, об установлении тарифов на воду с 23 апреля 2012 года в размере 6,19 грн. за 1 куб. м., по сообщениям жителей города представители горводоканала под разными предлогами (нет приказа по предприятию, срок снятия показаний за месяц еще не закончен, нам о новых тарифах ничего не известно  и т.д.)  продолжают требовать оплаты от потребителей по старым тарифам. Предлагаю все подобные факты фиксировать и сообщать на «горячую» правительственную линию!

А для «ничего не знающих» представителей водоканала выкладываем копию приказа по предприятию от 23 апреля 2012г. № 168.

ЛетоПИСЕЦ ЖКХ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    уважаемый Валентин Николаевич Г….
    Ну зачем Вы чушь городите. Вы же единственный в городе чиновник нашего Исполнительного комитета который срочно, подчеркиваю СРОЧНО требовал от ППВКХ данный приказ.
    Наш секретарь Вам этот приказ из папки по факсу передала 24 числа, т.к . учитывали что запрос поступил от Вас как должностного лица исполкома.
    То что это копия факса видно по шрифту документа. А Вы вдруг оказались «ЛетоПИСЕЦ ЖКХ». Молодец Парниша . Я думаю твои работадатели сделают правильный вывод о тебе.

    Убеждаюсь в правоте украинской пословицы «ласкова теля двух маток сосет».

    • 0

      0

      уважаемый юрист-психоаналитик ППВКХ, не пошёл бы ты на йух вместе со своим умозаключениями и психоаналититическими портретами. Тем более, что, как видишь, у тебя не получается. Так зачем зря жопу мучать (мыслями терзать). Оставь свои фантазии для своего руководителя салиева.
      С уважением, летописец ЖКХ (не говзан).

    • 0

      0

      Не люблю оправдываться, особенно перед такими писаками как «юРИСТ ППВКХ»! А для остальных скажу: я на сайте — частый гость, как и большинство депутатов и работников исполкома. С чем то соглашаюсь с чем то нет, иногда оставляю комментарии, иногда отправляю любопытную для горожан информацию на сайт (через обратную связь), и кое-что админ выкладывает без подписи или якобы от себя. Я понятия не имею кто такой летописец ЖКХ — некогда мне писать летописи да и рано еще. Но где вы увидели ЧУШЬ? И при чем тут мои работодатели, когда мне как депутату, звонили по крайней мере 5 человек, в том числе должностные лица статистики, которым ничего внятного на вопрос «по какому тарифу оплачивать воду с 23 числа» в абонотделе не ответили!

      И последнее, да я поменял место работы, но мои принципы и убеждения остались прежними. Один из них — я могу согласится с тем, с чем не согласен, но я не могу смирится с тем, с чем соглашаться заставляют!!!

Comments are closed.