Встреча Могилева А.В. и Фирташа Д.В. с жителями г.Красноперекопска 29 марта 2012 г.ВИДЕО.

2
360
0
0

Предлагаем вашему вниманию неполную запись встречи Могилева А.В. и Фирташа Д.В. сжителями г.Красноперекопска, состоявшуюся 29 марта 2012г.в городском Дворце культуры. Запись размещена на  YouTube .

            Обратите внимание, что встреча длилась  1 час, а запись длительностью 40 мин,т.е. наиболее острые моменты встречи убраны, как убраны и эмоциональные обещания Фирташа по поводу снижения всех коммунальных тарифов.

             Но так как большинство жителей города не смогли по объективным причинам присутствовать на встрече, то даже этой приглаженной записи, прошедшей цензурную обработку, достаточно для того, чтобы получить представление о том, что происходило в зале.

         Кстати, в своем выступлении Фирташ А.В. предложил создать Программу сотрудничества городской громады с  содовым заводом. Для этого, по его мысли, надо посоветоваться с людьми, для того, чтобы определить, первоочередные потребности людей и, в соответствии с этим, расставить приоритеты.

                 К сожалению, владелец заводов, пароходов и т.д. господин Фирташ Д.В. плохо представляет уровень взаимоотношений красноперекопской  городской власти со   своими избирателями, и не понимает, что никто с нами советоваться не будет,  а  напишут  в этой программе то, что выгодно каким-то конкретным   людям, как в случае с городским Дворцом культуры.

                 Поэтому есть предложение в комментариях  принять участие в составлении этой Программы. Давайте напишем, что, на наш взгляд, в первую очередь нужно нашему городу, в чем  нам может помочь коллектив, руководство и хозяева содового завода.  Кто-то да прочитает, если не депутаты содового завода, то руководство. Если не они, то представители общественных сил, которые будут принимать участие в предстоящих выборах, им нужна будет конкретика. Давайте поможем, подскажем. Под лежащий камень вода не течет.

На всякий случай:  Федерація роботодавців України ;

                                         Голова Ради Федерації роботодавців України,

                                         Голова Ради директорів Групи компаній Group DF

                                          Фірташ Дмитро Васильович

         Адрес:                 01030, м. Київ, вул. Михайла Коцюбинського, 1

                                         Телефон: +38 044 251-70-10(11)

                                         Факс: +38 044 251-70-62

                                         Email: fru@fru.org.ua

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Котельные нужны на социальные объекты. Поставьте миникотельные хотя бы на детские сады, 4 и 5 школу, и больницу. Пятая школа замерзает даже сейчас в апреле, за зиму все промерзло. У нас дети в пятой школе учатся, от холода дрожат, уже почки у все полетели: на холодном сидят,холодным воздухом дышат, пол холодный. А в больнице: как не стыдно городской власти и содовому заводу, больные же лежат в таком холоде.

  2. 0

    0

    Пусть сода нам снизит тарифы на теплоснабжение. А то уродство получается: все начальники, чиновники, крупные предприниматели.бандиты, работники прокуратуры,милиции,налоговой поставили себе АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ и платят по сравнению с нами копейки за отопление, а мы — работяги, пенсионеры, учителя, мелкие служащие платим по половине пенсии или зарплаты за то же самое и платим не государству или там коммунальному предприятию, а частному собственнику — содовому заводу. Как не стыдно Фирташу грабить неимущих!!!

Comments are closed.