ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГОЛОВЫ МАТИЯШ А.И. ПОЛУЧАЕТ ПОЧТИ НА 30 ТЫС.ГРН. БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КРАСНОПЕРЕКОПСКОЙ РАЙГОСАДМИНИСТРАЦИИ КУБАЛОВ К.Т.

21
256
0
0

Наш автор:  В последнем номере «Перекопа»(№16 от 21 апреля 2012 г.) опубликованы  сведения, указанные в декларациях об имуществе, доходах и расходах руководства города и района.

              Интересные выводы напрашиваются из этой информации.

              Совокупный доход по итогам 2011 года у Кубалова К.Т. – 61844 грн. Разделив на 12 месяцев, получаем чуть больше 5 тыс.грн. Не будем говорить о том, много это или мало, просто вспомним о том, что председатель райгосадминистрации, являясь частью вертикали власти,  назначается президентом страны и подчиняется  непосредственно ему. Поэтому можно утверждать, что  уровень зарплаты  таких чиновников зависят от президента и, назначив председателю зарплату в сумме 5 тыс., тем самым  явно намекнули и местному самоуправлению, на каком уровне держать зарплаты мэра города и его заместителей.

                       Но, как говорят, ненасытному всё мало.

 Голове города и его заместителям зарплату платит не президент, а население города.

 Красноперекопцы оказались очень щедрыми к своему руководству, в результате совокупный доход мэра за 2011 год составил 100 512 грн, первого зама Гаврильца С.Б.  — 96 113 грн, самого незаметного зама, Онищенко Д.В.- 74 836 грн, и ещё одного зама, Матияша А.И.- 88485 грн.

                        Вывод: у всех больше, и намного, чем у председателя райгосадминистрации.

Не удивительно ли? Неужели у Онищенко, которого никто в городе не знает, не видит и не слышит, больше обязанностей и ответственности, чем у Кубалова К.Т.? Неужели катастрофический результат деятельности в 2011 г. заместителя головы Матияша А.И. в социальной сфере  заслуживает  оценки выше, чем работа председателя Красноперекопской  райгосадминистрации в той же сфере? Теперь понятно, почему в 2011 году была проведена  издевательская «оптимизация» в школах, больнице, детских садах, закрыта библиотека, проведено сокращение сети внешкольного образования, резко сокращены детские кружки и секции. Получается, что таким образом собирали деньги себе на зарплату. Жаль, что не обнародованы сведения о совокупном доходе по итогам 2011 года  наиболее крупного представителя народа в органах власти, депутата, секретаря горсовета Сироткина Ю.П. Но, судя по тому, что за год с небольшим работы в горсовете, он сменил десятку на иномарку, дела у него идут ох как неплохо.

                       Уважаемые читатели!  

                       Мы прекрасно знаем, что везде, на всех предприятиях города, начиная  с содового завода, заканчивая налоговой инспекцией, работников садят на голые оклады, урезая всевозможные доплаты и премии. Это происходит везде, кроме  нашего горсовета, причем   простых работников исполкома, скорее всего, тоже посадили  на голые оклады и, если платят премии, то, наверняка, не более 10%.

                        В принципе, ситуация стандартная. Нас призывают оптимизироваться, экономить, затянуть пояса, а  себе в этот момент  увеличивают премии, доплаты, материальную помощь, и, как видим, делают это за наш счет.

                         Может стоит вспомнить об этом  через полгода, перед выборами, когда эти же люди  начнут  мозолить глаза на встречах, митингах, концертах, убеждая нас в своей  готовности пожертвовать всем, чем угодно, ради своих избирателей, кроме, конечно, самого святого — своей зарплаты?

                                                                              

 

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И что?
    Матияшу положено.
    Он за эту зарплату в октябре 2010 «родину продал», т.е. и нас всех.
    Так что….
    Совесть он конечно не продал, по одной простой причине, что её у него небыло.
    Зато теперь в шоколаде, жирует на наши деньги.
    Гуляй не хочу, пей, жри, воруй…
    КОМАНДА!

  2. 0

    0

    Посмотрел внимательнее.
    Матияш получает ровно в 2 раза больше чем заместитель его уровня районе.
    88 тыс.253грн. против 48тыс.472грн.
    Получается, что предательство павлика мороза оценили в дополнительные 40.000 грн. в год х 5 лет = 200 тыс.грн. (или 25 тысяч долларов) (или 2 однокомнатные квартиры). — это сверх нормальной зарплаты.
    А всего получается за 5 лет — 440.000 грн. = 55.000 дол. (5 однокомнатных квартир за 5 лет).
    Воистину, дело павлика морозова живёт и современные павлики знают на что идут и сколько это стоит.

  3. 0

    0

    Так тут всё просто с зарплатами зондер-команды.

    В районе:
    — зарплата в 2 раза меньше чем в городе потому что их президент назначал и они перед ним подотчётны, а следовательно, работают на совесть, и люди не залётные, и цель у них иная нежели у КОМАНДЫ, дорвавшейся к власти в городе, под покровительством Филипчука.

    А в городе:
    — Филипчука (и его команду) выбирали ЛЮДИ и они (филипчук и его команда) подотчётны перед жителями города красноперекопска.
    А посему, зарплату они себе поставили в 2-а раза выше чем экономически оправдано. И, х…й они ложили на тех кто их выбирал, когда вопрос выбора стоит между личным карманом (100 тыс. в год каждому) и экономией бюджетных средств.

    Ну, и не забудьте, что филя давно (с первого дня) попутал «свою шерсть с государственной» и свой карман с бюджетом города!
    И привлечение его к ответственности — это только вопрос времени!
    Я так думаю!

  4. 0

    0

    В районе 2-а зама, а в городе, … два не справляются, нада три.
    Видно всех кому должен олень к кормушке пристроил.
    Третий зам каждый год хавает 100.000 грн. наших денег (пол-миллиона за 5 лет) и нормально себя чувствует, не напрягается, работа не пыльная, да и лежачего не бьют.
    Покажите мне уродов, котоые голосовали за эту КОМАНДУ Филипчука, хочу плюнуть им в морду за эту КОМАНДУ и разграбление города.

      • 0

        0

        Я тоже переживаю, чтобы ты олень не поперхнулся.
        Но ничего, скоро будешь опять сопли пускать и прощение просить, КАК ПРОШЛЫЙ РАЗ.
        Помнишь ведь, сучонок обиженый, как было прошлый раз!

  5. 0

    0

    Завтра, кстати, президент приезжает.
    Надо ему дать почитать, сколько получает мэр красноперекопска Филипчук и его соратники. А лучше, сразу потребовать у президента, чтобы Филипчука отправили подальше от нашего города и городских денег — домой в ровно или на нары, думаю основания для этого у правоохранительных органов имеется предостаточно.

    • 0

      0

      Пусть к нему подведут нашего мэра и раскажут, какими словами он его (президента) называл на своём дне раждении месяц назад при своей команде. А мы и посмотрим: пугливый у нас олень или отважный и правду матку никому не побоится повторить в глаза.

      • 0

        0

        — Четвёртый раз гоним этого кабанчика мимо Его Высочества, а Его Высочество, извините за выражение, мажет и мажет! Прикажете прогнать пятый раз?
        — Нет! Неудобно. Он его уже запомнил в лицо.
        — Кто кого?
        — Герцог кабанчика!

        (Фильм «Тот самый Мюнхгаузен»).

  6. 0

    0

    Да не переживайте вы за Кубалова, он с голоду не пухнет))) судя по виду))))Раз держится за это кресло, доходы у него есть и поболе чем у всех остальных, читайте между строк. Янукович тоже не единой зарплатой жив)))

    • 0

      0

      Не гоните пургу!
      За кубалова никто и не переживает.
      Все «переживают» за КОМАНДУ филипчука с раздутыс штатом прихлебателей и зарплатами в 2 раза выше чем в районе.
      «Переживает» народ, как бы им потом как луценке не пришлось ответить своей жопой (пардон, — свободой) за каждые лишние 40тыс.грн. с бюджета.
      Так что не гневайтесь, товагищ филипчук, народ разобраться хочет, с чего это команде такие деньжищи баснословные.

  7. 0

    0

    Не вижу отображения доходов от бизнеса, а он есть у каждого из них. Сироткин свою лавку (угол Толбухина — Менделеева) на 90-летнего тестя, наверно, оформил, ведь госслужащие не имеют права им заниматься)

    • 0

      0

      Эту лавку он оформил на жену, кстати директора детского сада.
      И не надо забывать о пекарне в здании санэпидемстанции, которую наша Сирота оформил на подставное лицо под ником ЧП Щербина. Между прочим препоганый хлеб печет причем в АНТИСАНИТАРНЫХ условиях рядом с баклабораторией

      • 0

        0

        я не могу понять кого трогает кто как зарабатывает, если некоторые только могут бегать с мегафонам и орать как будто его отодрали в одно место…..то это только ваши трудности, заработал-молодец, вы б то же работать пошли б больше толка было бы!! или может быть лень? орать легче????а а а а????

        • 0

          0

          Глупый ты! Сирота ж не заработал, а украл!
          Простой предприниматель и главврач СЭС — это ж разные весовые категориию.
          Простой предприниматель и секретарь горсовета — это тоже разная масть.
          Эти же начальники отняли бизнес у обычных чепешников. Кто проверяет магазин и пекарню Сироты: СЭС, налоговая,пожарники,горсовет? Кому он платит взятки, чтоб отстали?По арендной плате за землю коэффициент 3 (минималка)?
          Если бы он зарабатывал своим трудом как все,в равных условиях, кто бы слово сказал?

          • 0

            0

            а ты откуда кто сколько платит хватит чужие деньги считать, своих больше не станет!!!

  8. 0

    0

    Фото к статье подходящее.
    КОМАНДА «осваивает» (делит) бюджет города.
    (забыв про возможные последствия в виде гильотины правосудия).

    • 0

      0

      Ага! Точно! Узнаю!
      Филин, микшина, кульбабка, похуйович, попик. (первая пятёрка рейтинга кратчайшего доступа к корыту городского бюджета).

  9. 0

    0

    Знает КОМАНДА, что деребан городского бюджета долго не продлится.
    По-этому пилят городской бюджет себе на зарплаты сразу по 200% — «год за два».

  10. 0

    0

    ОТВЕТ для «волк»: а ты откуда кто сколько платит хватит чужие деньги считать, своих больше не станет!

    Речь не идет о том, что своих больше не станет.
    Главное, чтобы меньше не стало. Ведь такие как Сирота и иже с ним воруют у меня. Налоговая к нему не идет, приходит ко мне лишний раз.
    На день города супружнице Сироты не пришло письмо счастье, так мне зафигачили 2000 грн, за себя и за него надо заплатить. В общем понятно…потому он за год на иномарке без стыда и совести рассекает, а я из ремонтов не вылажу. Так что я не чужие деньги считают, а свои, те. которые у меня украли.

    • 0

      0

      Кто платит оленю и его команде на бухло на день города по 2000 грн. по их требованию (письму счастья) — тот сам дурак (пардон за бестактность).
      Потому что данное требование незаконное и, более того, преступное, так как имеет все признаки вымогательства (построенного на обещаниях репрессий и ведении лично оленем чёрного списка неплательщиков, что подтвердят десятки клерков мэрии, которых олень заставляет эти списки формировать).
      Посылайте таких коррупционеров прямым текстом наху.й, мой вам совет.
      (или просто звоните на прямую линию Могилёву и спрашивайте — обязаны ли вы оплачивать подобные письменные требования за подписью тараса пилипчука, с указанием суммы к оплате. И когда это беззаконие, в виде рэкета со стороны коррупционных чиновников, прекратится.).
      В перекопскую прокуратуру не предлагаю обращаться, так как, судя по отзывам форумчан, это одна КОМАНДА. И деньги эти собираются не только на бухло для команды оленя, но и ещё, чтобы на здачу обеспечить себе безнаказаность перед Законом (на уровне красноперекопских органов)
      Иначе как объяснить, что правоохранительные органы молчат?

Comments are closed.