Борьба за кресло на севере автономии

7
266
0
0

Ходят разговоры, что на место мэра Красноперекопска Тараса Филипчука претендует председатель Крымского союза ветеранов Афганистана Сергей Куницын. Шансы занять мэрское кресло у него вполне достойные. В связи с этим Филипчук, как говорится, решил бить по «больному месту» Куницына — любыми способами завоевать авторитет ветеранов-афганцев. Поговаривают, что для этих целей Филипчук в срочном порядке стал выделять красноперекопским воинам-

интернационалистам квартиры. Мера популярная, но афганских голосов северному градоначальнику для победы явно не хватит. Местные жители шутя предполагают, что под этот шумок Филипчук начнет раздавать квартиры всем подряд.

Фото Архив «КТ»

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 180 от 11 мая 2012 года в рубрике: Хождение по слухам*

*В этой рубрике вы первыми узнаете самые невероятные слухи о политической и не только жизни Крыма. Не принимайте всерьез и не недооценивайте эту информацию, которую вполне может подтвердить время

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Где он столько квартир найдет? В городе с конца 80-х ничего не строилось(правда был какой-то «высерыш» на Ломоносова около «бригантины»), общаги разваленные, разве что. На втором мкр их уйма. Правда, это туалет общественный , а не общаги))) Походу очередная лажа, да и Куницину город маломат, он у более крупных кормушек привык питаться, а мэрство в Перекопе для него-это деградация (правда может он уже никому не нужен, а Перекоп своих «героев» помнит)))

  2. 0

    0

    Что за бред пишут? Куницын уже привык жить на широкую ногу, а в Перекопе уже давно нечего украсть.

  3. 0

    0

    «Борьба за кресло на севере автономии».
    А что освободилось кресло мэра Красноперекопска?
    Или появились основания утверждать, что в ближайшее время место должны освободить от временно занимающего его выходца из западной Украины — Тараса Леонтійовича?

  4. 0

    0

    Понятно, что если выбор всё таки станет между Кунициным и Тарасом — то люди будут голосовать за Куницина — человека, который может ещё и ДАТЬ городу, а не только БРАТЬ-БРАТЬ-БРАТЬ, как свалившийся (2 года назад) на нашу голову из ниоткуда, второй персонаж.

    • 0

      0

      Абсолютно верно. «Мэрский» тарасик и близко не стоял рядом с Куницыным, как с градоначальником.Недавно прочла, что когда то трудился начальником базы в Стерегущем.. По моему выше этого уровня он так и не смог подняться!

      • 0

        0

        Тихо-тихо. Вы что?!
        Он очень гордится высоким уровнем и высотой полёта на той своей должности — как апофигеем своего апофиоза.

        • 0

          0

          Почему бы не осчастливить человека — вернуть ему ту должность.

Comments are closed.