Экс-премьер Крыма стал футбольным тренером

5
253
0
0

Бывший глава крымского правительства, а ныне — генеральный директор симферопольского спортивного клуба «Таврия» Сергей Куницын успешно завершил курс обучения в Центре лицензирования Федерации футбола Украины.

После сдачи экзаменов экс-премьер Крыма получил тренерский диплом категории «Б» УЕФА и соответствующую международную лицензию.

Как сообщили в пресс-службе «Таврии», Куницын отметил, что багаж знаний, полученный им во время обучения в Киеве, поможет ему «глубже понять тонкости футбола и улучшить качество своей работы на посту генерального директора клуба».

Напомним, экс-премьер также является президентом Федерации футбола Крыма.

 http://crimea24.info/2012/05/30/ehks-premer-kryma-stal-futbolnym-trenerom/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    медали воина афганца купил, сыну купил звание мастера спорта украины по футболу(а когда он и в каких играх играл чтоб хотя бы назвать его футболистом,но уж точно не мастером спорта по футболу-не известно),на этом не остановился,решил еще и тренерский диплом купить.зачем?неужели в будущем появится в Таврии еще и тренер Куницын?

  2. 0

    0

    Взять просто так сделать из сыночка мастера спорта, красиво ничего не скажешь ……как похож во всех своих действиях папа !

  3. 0

    0

    Действительно есть деньги и наглость у папаши почему из сына и мастера не сделать, скоро может и воина афганца сделает, такого же фальшивава!!!!!!!!! не зря говорят что яблоко от яблони не далеко падает!

  4. 0

    0

    Нужно что-бы «крымский обозреватель» опубликовал цикл материалов о великих футболистах прошлого и настоящего, таких как Пеле, Марадона, Блохин, Алексей Куницын, Месси.

  5. 0

    0

    интересно, сколько финансов вложили в прект «куницын» …. лет 5 -6 назад политтехнологи через певца малышева на дне города воспели полковника «к», который вел спецназ по горам, газета обозреватель пишет о кандидате наук «к», на фото спортсмен «к» с мячем в команде мастеров Таврия, «к» построил стадион , привез лук, ТРК Черноморка рассказывает о захвате земель Ботанического сада и застройке коттеджами -«к» ,дочь-заслуженная певица АРК, сын-мастер спорта по футболу, на груди огромное колличество наград все таки это круто ….будем изучать!!!!!!!

Comments are closed.