Интервью с Миримским: Лев Юльевич, знаете ли вы, что после того, как вы присвоили все общественные сортиры Симферополя, открыв там бутики, в городе негде справить нужду?

0
293
0
0

              Крымская редакция РИА «Новый Регион» продолжает серию прямых видеоконференций с участием политиков и общественных деятелей автономии и гостей полуострова. Следующий эфир начнется в среду, 30 мая в13.00 (время киевское). Трансляция будет вестись на сайте агентства.

В студию «НР» придет председатель партии «Союз», депутат Верховного Совета Крыма Лев Миримский. Читатели могут оставлять вопросы в колл-центре по ссылке: http://www.nr2.ru/call_center/388248.html – они будут заданы Миримскому в ходе эфира.

 ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ:

 Андрей, Симферополь: Лев, добрый день. Скажите, Вы пойдете в народные депутаты от Партии регионов или самостоятельно?

 Ника, Симферополь: Лев Юльевич, скажите, пожалуйста, будет ли мой Крым когда-нибудь русским?

 Наблюдатель, Симферополь: Лев, Вы знаете, кто это Вас так «рекламирует»: Республика. Еженедельник Крыма. «Миллионер из подземелья» http://respublika-krim.livejournal.com/tag/Миримский

 Анатолий, Ялта: 1. Я мечтаю иметь второе гражданство – России. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к праву крымчан на двойное гражданство, которое  было предусмотрено Конституцией Республики Крым 1992 года? 2. Нардепы Москаль и Киселёв сообщали в прессе о Вашем втором гражданстве, публиковали фото вашего паспорта гражданина Израиля. Вы сохранили этот паспорт?

 Савелий, г. Симферополь: Лев Юльевич, скажите, почему такие крымские бонзы, по вашему мнению, как Куницын и Дейч, так опекают главного меджлисовца Джемилева? Что вам известно об аферах с самозахватами Дейча-Джемилева-Гриценко? Что вам вообще известно о земельных аферах и о махинациях с государственным имуществом с использованием татарского фактора в Крыму с участием Дейча-Гриценко-Куницына-Джемилева? Слышал от простого татарского люда, что Чубаров вам продал в г. Алушта территорию старого татарского кладбища возле кинотеатра. Правда, ли это? Неужели вы тоже были замешаны в крымской интернациональной мафии имени Куницина-Дейча-Джемилева-Гриценко???

 Геннадий, Киев: Скажите, когда вы перестали чувствовать себя главарем ОПГ «Башмаки», и ощутили себя политиком крымского разлива? Фактически вы – последний из когорты криминальных авторитетов 90-х, оставшийся в живых и пока еще находящийся при власти. Ну, еще ваш побратим Коля-Котлета. Вам будет обидно, если вас отодвинут представители крымских ОПГ нового формата?

 Петр, Симферополь: За что вас так ненавидят макеевские руководители Крыма? Зачем газета Бурлакова печатает лживую информацию? И почему вы через суд не изобличите непорядочных журналистов. Ведь они должны как минимум предоставить вам возможность для правдивой информации.

 Анатолий Лось, Ялта: Лев Юльевич, думаю, что вы сможете защитить интересы крымчан независимо от национальности.

 Аноним, Симферополь: Что же Вы, Лев Юльевич, партию свою развалили?! Такие бойцы были с Вами. Свита делает короля, а не на оборот. Скажите, Вы считаете себя дальновидным политиком и лидером? Или как?!

 Евгений, Алушта: Ув. Лев Юльевич, возможна ли ситуация проведения в АР Крым референдума по языковому вопросу? Как крымчанам снова получить реальные права на автономию, которые гарантировала конституция от1992 г.? Также, не так давно, очень бурно обсуждалось высказывание Кличко о том, что он глубоко уважает ветеранов УПА, какого ваше мнение по данному вопросу?

 Аноним: Лев Юльевич, знаете ли вы, что после того, как вы присвоили все общественные сортиры Симферополя, открыв там бутики, в городе негде справить нужду. Верните туалеты симферопольцам или навсегда останетесь в нашей памяти «туалетным львенком».

 Анатолий, Симферополь: Лев Юльевич! Скажите, где вы так долго прятались и от кого?

 Иван, Симферополь: Первое – кто принес больше вреда нашему с вами Крыму, «голубые» или «оранжевые»? Второе – Ваше отношение к федеративному устройству Украины и наделению реальных полномочий Республике Крым. Будет ли отменена поправка Зайца?

 Олег, Симферополь: Зачем Вы унижаете нас, симферопольцев? Не так давно Вы заявили в интервью каналу «АТР», что наш город – это хуже чем ворота в ад. Наверное, поэтому вы отправили свою дочку на учёбу в Манчестер, подальше от крымской преисподней. Какой Вы после этого крымчанин и патриот?

 Разочаровавшаяся: Зачем Вам избираться в ВР Украины? Вы даже в ВР Крыма не можете ни один вопрос отстоять, да и против ПР выступать стали только пару месяцев назад, так сказать в рамках агитации в новой компании 2012-го, и это у себя дома в Крыму? Зачем Вам в Киев? На баррикаду с оппозицией вы не пойдете, часть бизнеса вам оставили, про личные уголовные дела пока не слышно, т.е. неприкосновенность вам не актуальна, время пожилых политических мастодонтов из провинции (осваивающих Фейсбук :–) уже прошло, Вам надо не в Киев, а в Лондон к детям (пока есть шанс успеть на самолет 🙂 Так зачем Вам избираться в ВРУ?

 Светлана, Симферополь: Лев Юльевич, ходят слухи, что нынешний мэр Симферополя Агеев, которого вы иногда критикуете за недоработки и промахи, в 90-е годы у вас работал на рынке. И с тех пор вас сильно недолюбливает. Неужели это правда??? А кем? Комплексы у него с тех пор что ли остались… И вообще, что касается Симферополя, как бы вы оценили его нынешнее состояние? Это же наш родной город.

 Катерина, Евпатория: Видела по новостям, как вы выступали против создания предприятия Крымприрода. Не очень поняла, почему? Ведь природу нужно защищать, и Темиргалиев у себя в Фейсбуке так красиво все разъяснил.

 Симферополец: Уважаемый Лев Юльевич! В городе Симферополе очень мало мест, где можно отдохнуть или провести время с семьей и с детьми:( В этом городе вообще не комфортно и неудобно воспитывать и растить маленького ребенка – как отец, вы наверно сами об этом хорошо знаете. Вы не хотели бы построить какой-нибудь семейный Центр – для того, чтобы дети и их родители там прводили время! Симферопольцы это оценят! Спасибо:)

 Людмила, Симферополь: Лев Юльевич, скажите пожалуйста, почему арендная плата в подземном переходе на Московском кольце, который обслуживается вашей «Империей», была поднята в позапрошлом году? И почему она в 1,5 раза больше, чем в переходе на Центральном Рынке. Радченко, ни младший, ни старший, конкретного ответа не дали. У нас есть все причины полагать, что некая сумма идет этому пресловутому семейству в карман. И до каких пор, такие «управленцы» типа Радченко и Гармаш, будут прятаться от людей, в случае возникновения проблем?

 Москва – Симферополь, Май 24 (Новый Регион, Алла Добровольская)

Вопрос можно задать по ссылке: http://www.nr2.ru/call_center/388248.html